Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 11:15 

Ольга_С писал(а):
Не раз убеждалась что мало кто ищет объективности. В основном люди ищут подтверждения уже имеющемуся решению. Так было и будет. Кто-то будет искать нормальные отзывы, кто-то скандальные. Человек видит то что хочет увидеть.
Умный человек не будет выдергивать из массы сообщений две фразы для того что бы судить ехать-не ехать и скорее всего не на форуме будет искать решение а в раздевалке с родителями, которые на этих соревнованиях уже были.
Принимая решение о поездке на зарубежные соревнования сложно ориентироваться на отзывы в раздевалке. Просто потому, что их там может и не быть. Не так часто родители вывозят детей зарубеж. Основным источником информации становятся местные форумы. Давайте все-таки не забывать, что наш "междусобойчик" - это тоже визитная карточка украинского фигурного катания. Clone CD присек домыслы без фактов. Да, я считаю, что если этого не делать, то так и будет форум обрастать репликами "любителей справедливости".

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 11:23 

Tini писал(а):
Clone CD присек домыслы без фактов. Да, я считаю, что если этого не делать, то так и будет форум обрастать репликами "любителей справедливости".

Для того что бы что-то или кого-то пресекать на форуме существуют специальные люди. Остальные свободно общаются и если вы заметили, два турнира прошли без вбросов и ругни. Можем выходит?
Я не считаю что форма "пресечения", выбранная Clone CD в этой теме, является или может претендовать на визитную карточку украинского фигурного катания, скорее наоборот. Если вам интересны дальнейшие дебаты на эту тему, прошу в личку. Тут сказано достаточно, для того что бы все поняли позицию друг друга.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:03 

а я вот считаю, что Clone CD ответил очень достойно, но Вам ведь нужно по пустословить, а прицепиться на момент поста было не к чему - не выложены еще были результаты, так давайте цепляться к форумчанину) очень удачная позиция)

Мой ребенок участвовал в соревнованиях, резюме такое
1 судейство адекватное
2 есть над чем работать и дитю и тренерам и мне, как маме

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:09 

izida писал(а):
а я вот считаю, что Clone CD ответил очень достойно, но Вам ведь нужно по пустословить, а прицепиться на момент поста было не к чему - не выложены еще были результаты, так давайте цепляться к форумчанину)

Улыбнуло. ) Вы меня ни с кем не путаете? На всякий случай лично для вас - я только сегодня зашла на форум впервые за праздничные дни и увидела жалобу на сообщение Clone CD. Отреагировала.
Кстати отзыв о соревнованиях был интересный и взвешенный.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:29 

рада что подняла Вам настроение
однако
"Скажите, вам скучно жить без вбросов на форуме и вы решили сделать его сами? Иначе ваш пост не назовешь... " - вот это реальный вброс) при чем звучит он модератора?
и еще с требованиями аргументации
как минимум смотрится некрасиво ИМХО

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:36 

Просматривая форум по этой теме, ловишь себя на мысли, что становится не понятно о чем пишут форумчане, какая позиция, что хотят донести?
Но потом приходит мысль о том, что причиной этой всей неразберихи - банальная инертность мышления, категорийность, штампы сознания на те или иные явления реальности в узкой области нашей жизни (сфера ФК).
Почему? Посмотрите, основные идеи - несправедливость судей, отсутствие информированности, личное отношение к конкретным лицам. Но где факты?
Прошли соревнования очень хорошо. Если нет, то предъявите факты. А за хорошую оценку фактов достаточно.

Причин для выражения недовольства соревнования не дали, но глубокая привычка, что у нас все не так, есть. Сказывается накопившееся за сезон, а было всякое. Наболевшее ищет выход - вот и начали друг-друга покусывать.

Но по сути, идея форум какова?

Разве не взаимопомощь, обсуждение, информирование друг друга?
Именно форум дает львиную долю поточной информации о том, что нам интересно - фигурное катание и все, что имеет к нему отношение. А данная тема форума о конкретных соревнованиях, и именно о них хочется со страниц форум получать информацию, или делиться таковой.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:46 

izida писал(а):
- вот это реальный вброс) при чем звучит он модератора?
и еще с требованиями аргументации
как минимум смотрится некрасиво ИМХО

С предложениями аргументации. Не требованиями. Если я в чем-то не права, мне интересна другая точка зрения, отличающаяся от моей. Как мне в этом убедиться без аргументов в таком случае?
На мой взгляд отдельные части поста были написаны некорректно по отношению к участникам форума и содержали оскорбительные слова и это стало причиной модерации. Одно из значений слова форумского словечка "вброс" это "оскорбление".
Мне кажется, что если не реагировать на отдельные слабые реплики о купленных местах и пр., а просто пройти мимо, толку будет больше, чем от таких постов. Развивая тему, мы развиваем к ней интерес, это уже не раз проходили.
И давайте все-таки вернемся к теме обсуждения, т.е. к соревнованиям. Для претензий к модерации есть отдельный раздел и личные сообщения.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 13:03 

Ольга_С

я в посте выше аргументировала, почему довольна соревнованиями
есть еще вопросы - с удовольствием отвечу

а вот " проходить мимо" людей, которые на ровном месте без информации сразу же полили турнир, это страусиная политика и не приведет она ни к чему хорошему(

зы спасибо за инет- ликбез)
уточню, я модератор другого ресурса - поэтому и пишу редко, все больше читаю

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 14:28 

Да... межсезонье...
На дружественных сайтах обсуждают, новые программы, погоду-природу, личную жизнь спортсменов наконец =-D
А у нас все диалоги в стиле "Дурак! - сам дурак!"
Вот уже и модераторы включились в эту игру :suicide:
Печально....

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:57 

izida- вы можете наконец то помолчать. От вас больше разговора чем от тех кто писал до вас. Хватит )))))))

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 21:13 

Если кто знает напишите пожалуйста.
Меня интересует кто был в судействе девочек 2005-2006 гг и кто сидел специалистом ?

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 09:29 

to пятачок

а с какой радости вы решили, что вам позволено указывать что мне делать?
если вам нечего сказать примените ваше "пожелание" к себе)

to Эвелина

найду фото вставлю
к сожалению, поименно судей девочек данного возраста не знаю(

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 12:00 

Посмотрел протоколы девочек 2002-2001 г.р. Странно, но почему-то никому не засчитали дупли (везде "<<" т.е. больше пол оборота), хотя были на мой взгляд достойные, немного но были. Видел лично, как на тренировке так и в прокатах, к сожалению снимать небыло времени :).
Прошу не расценивать как жалобу :), просто интересно.

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 21:49 

izida писал(а):
а с какой радости вы решили, что вам позволено указывать что мне делать?

Этим выражением - вы меня сразили на повал :suicide:

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 19:31 

Скажите, а видео выступлений можно где-то посмотреть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]