Ольга_С писал(а):
А почему вы думаете, что это негатив и неверие? Все переживают за Наташу, и вместе с ней огорчены не особо удачным прокатом.
Особенно переживает форумчанин под ником "справедливость". Это так заметно...
Ольга_С писал(а):
Первоисточник веры в себя мне кажется лежит в другой плоскости.
Конкретно или вообще? Судя по настроениям на форуме в большинстве своём всем нашим фигуристам надо вешать коньки на гвоздь. Я очень надеюсь, что фигуристы не читают. А в остальном кому не скажешь про фигурное катание, так вопросы из разряда " а оно у нас еще есть?". Я имею в виду людей, которые не особо интересуются. Когда тотальное большинство в стране считает, что у нас фигурного катания нет, то и фигуристам не легче.
Marina-S писал(а):
Lucky Loser, никто не считает Наташу не способной. Но будьте же реалистом! нельзя спортсмена заносить в претенденты на 10-ку по результатам жеребьевки.
При чём тут разминка к шансам Наташи на 10-ку?
Marina-S писал(а):
Надо просто посмотреть на результаты, которые были до того, и из этого исходить, делая прогнозы.
ну так давайте посмотрим. В Канаде при среднем прокате было 52.36. В Париже, при таком же среднем прокате, как Вы сами заметили, было 50.87. Это как раз была топ-12. И это при том, что и в Канаде, и в Париже у Наташи не были хорошие прокаты. А теперь скажите, почему я должна быть пессимистом и исходя из результатов этого сезона считать, что топ-10 Наташе не по силам, при том, что без ошибок прокатать ту же короткую она может?
Marina-S писал(а):
На прошлом ЧЕ Наташа была последней, кто квалифицировался и попал в произвольную программу (с чем мы ее поздравляем, умничка), и там она получила 45,6. Можно с таким результатом претендовать на место в десятке?
При чём тут прошлый чемпионат? Наташа потом объясняла, что у неё были проблемы с ботинками. Когда проблемы были решены, то и результаты на ЧМ были иными. Почему Вы не захотели взять для примера её баллы с ЧМ, который был после ЧЕ? Чтобы доказать, что она может прокатать плохо? Так я ж могу с тем же успехов взять баллы Сони Лафуэнто с прошлого ЧЕ и доказывать, что у неё следующий сезон должен был быть успешным, а она взяла и завалила его весь и этот ЧЕ в том числе.
Marina-S писал(а):
Ну, не готова она в этом сезоне к этому, как вы не понимаете?
Не готова к сезону так, как бы её того хотелось и нам. Но даже в такой форме она может бороться за топ-10. Почему этого не понимаете Вы, я не понимаю. Топ-10 на ЧЕ это далеко не мировые топы с соответствующими оценками. С прошлогодними результатами Наташи на ЧМ она была бы 6-той на ЧЕ. В её теперешней форме на топ-5 я ей бороться не предлагаю, а вот топ-10 почему нет?