Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: European FSkating Championships-2014, 13 - 19 Jan Budape
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:50 

Q Natalia POPOVA UKR 47.01 23.01 24.00 6.36 5.71 6.00 5.96 5.96 0.00

Заголовок сообщения: Re: European FSkating Championships-2014, 13 - 19 Jan Budape
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:53 

Kiev писал(а):
best of best, почему нереально?
В Top 12 на жеребьевку Наташа попала. Сейчас нужно побороться и немного удачи.

Вот вам и топ 12

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:56 

Жаль конечно. :dntknw:
Но не надо печалится.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:57 

пятачок, и?

Я не очень понимаю, откуда у нас в основном такой негатив и неверие в наших фигуристов? Вон испанская Соня в прошлом году была 7-мой, сейчас даже в ПП не попадает. По-разному бывает. Наташа очень даже способная бороться за место в 10-ке. Сейчас у неё просто не получился прокат. Плюс это только КП. А если мы сами будем так верить в наших фигуристов, то откуда в них вера в себя появится?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:05 

Lucky Loser писал(а):
Я не очень понимаю, откуда у нас в основном такой негатив и неверие в наших фигуристов? ...........А если мы сами будем так верить в наших фигуристов, то откуда в них вера в себя появится?

А почему вы думаете, что это негатив и неверие? Все переживают за Наташу, и вместе с ней огорчены не особо удачным прокатом.

Lucky Loser писал(а):
А если мы сами будем так верить в наших фигуристов, то откуда в них вера в себя появится?
Первоисточник веры в себя мне кажется лежит в другой плоскости.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:30 

Lucky Loser писал(а):
Наташа очень даже способная бороться за место в 10-ке. Сейчас у неё просто не получился прокат. Плюс это только КП. А если мы сами будем так верить в наших фигуристов, то откуда в них вера в себя появится?

Lucky Loser, никто не считает Наташу не способной. Но будьте же реалистом! нельзя спортсмена заносить в претенденты на 10-ку по результатам жеребьевки. Жеребьевка на короткую программу не всегда показатель рейтинга и возможностей спортсмена. Надо просто посмотреть на результаты, которые были до того, и из этого исходить, делая прогнозы. На прошлом ЧЕ Наташа была последней, кто квалифицировался и попал в произвольную программу (с чем мы ее поздравляем, умничка), и там она получила 45,6. Можно с таким результатом претендовать на место в десятке? И даже с 50.87, полученными на этапе в Париже, туда тоже не попасть. Ну, не готова она в этом сезоне к этому, как вы не понимаете? Но никто не говорит, что нет прогресса - он виден, добавить бы еще стабильности - и тогда можно говорить о европейской десятке.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:35 

Ольга_С писал(а):
А почему вы думаете, что это негатив и неверие? Все переживают за Наташу, и вместе с ней огорчены не особо удачным прокатом.

Полностью поддерживаю ваши слова.

Ольга_С писал(а):

Согласна. И когда этот первоисточник веры в себя приходит в гармонию с самим спортсменом - вот тогда и наступает стабильность и продвижение вперед. Многие спортивные беды и ошибки идут от головы...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:39 

пятачок писал(а):
Вот вам и топ 12

пятачок, это то, о чем я писала выше - так получается, когда кто-то себя считает крутым специалистом и вводит в заблуждение остальных. Это не Наташина вина, виноват тот, кто трезво не оценил обстановку. А девочка - умничка, все еще придет, не все сразу.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:58 

Кто я?: Алла Павлова
Цитата:
пятачок, это то, о чем я писала выше - так получается, когда кто-то себя считает крутым специалистом и вводит в заблуждение остальных. Это не Наташина вина, виноват тот, кто трезво не оценил обстановку. А девочка - умничка, все еще придет, не все сразу.

Клево получается: значит это я виновата, что у Наташи прокат не получился, потому что трезво не оценила обстановку, считая себя крутым специалистом. =-D

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:19 

Наташа
https://www.youtube.com/watch?v=MpwyDH3 ... NBHeDwddww

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:25 

Ольга_С писал(а):

Оля :cool:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:01 

Ольга_С писал(а):

Особенно переживает форумчанин под ником "справедливость". Это так заметно...
Ольга_С писал(а):

Конкретно или вообще? Судя по настроениям на форуме в большинстве своём всем нашим фигуристам надо вешать коньки на гвоздь. Я очень надеюсь, что фигуристы не читают. А в остальном кому не скажешь про фигурное катание, так вопросы из разряда " а оно у нас еще есть?". Я имею в виду людей, которые не особо интересуются. Когда тотальное большинство в стране считает, что у нас фигурного катания нет, то и фигуристам не легче.

Marina-S писал(а):
Lucky Loser, никто не считает Наташу не способной. Но будьте же реалистом! нельзя спортсмена заносить в претенденты на 10-ку по результатам жеребьевки.

При чём тут разминка к шансам Наташи на 10-ку?

Marina-S писал(а):
Надо просто посмотреть на результаты, которые были до того, и из этого исходить, делая прогнозы.

ну так давайте посмотрим. В Канаде при среднем прокате было 52.36. В Париже, при таком же среднем прокате, как Вы сами заметили, было 50.87. Это как раз была топ-12. И это при том, что и в Канаде, и в Париже у Наташи не были хорошие прокаты. А теперь скажите, почему я должна быть пессимистом и исходя из результатов этого сезона считать, что топ-10 Наташе не по силам, при том, что без ошибок прокатать ту же короткую она может?
Marina-S писал(а):
На прошлом ЧЕ Наташа была последней, кто квалифицировался и попал в произвольную программу (с чем мы ее поздравляем, умничка), и там она получила 45,6. Можно с таким результатом претендовать на место в десятке?

При чём тут прошлый чемпионат? Наташа потом объясняла, что у неё были проблемы с ботинками. Когда проблемы были решены, то и результаты на ЧМ были иными. Почему Вы не захотели взять для примера её баллы с ЧМ, который был после ЧЕ? Чтобы доказать, что она может прокатать плохо? Так я ж могу с тем же успехов взять баллы Сони Лафуэнто с прошлого ЧЕ и доказывать, что у неё следующий сезон должен был быть успешным, а она взяла и завалила его весь и этот ЧЕ в том числе.

Marina-S писал(а):
Ну, не готова она в этом сезоне к этому, как вы не понимаете?

Не готова к сезону так, как бы её того хотелось и нам. Но даже в такой форме она может бороться за топ-10. Почему этого не понимаете Вы, я не понимаю. Топ-10 на ЧЕ это далеко не мировые топы с соответствующими оценками. С прошлогодними результатами Наташи на ЧМ она была бы 6-той на ЧЕ. В её теперешней форме на топ-5 я ей бороться не предлагаю, а вот топ-10 почему нет?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:36 

Уважаемые форумчане! Зачем же необоснованно наезжать на Лаки Лузер. Она одна из немногих любителей, кто всегда подкрепляет свое мнение фактами. Даже Николаев здесь "отдыхает". Покажем эту предвзятость на примере НАТАШИ ПОПОВОЙ.
Marina-S писал(а):
нельзя спортсмена заносить в претенденты на 10-ку по результатам жеребьевки. Жеребьевка на короткую программу не всегда показатель рейтинга и возможностей спортсмена. Надо просто посмотреть на результаты, которые были до того, и из этого исходить, делая прогнозы.

Наша попала в последнюю разминку не просто по итогам жеребьевки, а по мировому и европейскому рейтингу. В мире она с Геде делит № 26, на Европе № 9. А далее главное, что не принято кем-то во внимание. В данном сезоне Наташа по короткой № 10 (52.36 Скейт Канада), по длинной (93.52 там же) и общей сумме (145.88 там же) и того выше № 9. Более того за свою карьеру она в Европе № 9 (155.53 на мира 2013) из прошедших сегодня в произволку. Вот и получается, что приведенная выше цитата - ЭТО ПРОСТО ВОДА, или БЛА-БЛА-БЛА! ПОПОВА есть законный претендент! Это факт, ей по силам попасть в 10-ку, хотя и 11-е место будет шагом вперед.
Marina-S писал(а):
На прошлом ЧЕ Наташа была последней, кто квалифицировался и попал в произвольную программу (с чем мы ее поздравляем, умничка)

А от этой цитаты попахивает юродствованием в стиле прошлогоднего снега (это очень мягко выражаясь). Лучше поздравили бы с присвоением мастера спорта международного класса (факт в интернете), каких в Украине 3-4. НАТАША - давай вперед, соревнования только начались. Мы верим в тебя!! Кстати, ПОЗДРАВЛЯЕМ С МС МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА !!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:05 

Надеюсь, меня не закидают тапками, если я предложу поболеть за Шивон с Димой. Им уже минут через 40 короткий танец катать. :yes:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:06 

На x-спорте вместе с Загороднюком танцы комментирует Тумановский.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]