Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:36 

mita писал(а):
Яков Годорожа: В Японии хочу показать свой «skating best»

Таки да, у Яши Бест по Skating Skills но только в короткой (в произволку просто не попал):

Skating Skills 1.00___ 6.50 7.00 5.50 6.00 6.25 6.00 6.25 6.00 5.75___ 6.11

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:46 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Льодяник, спасибо за расписание.

Да, триксель хорош был.

А меня еще сегодня тронула украинская ленточка на рукаве у Алены Савченко. Спасибо, Алена!

Вложения:
433060956.jpg
433060956.jpg [ 123.02 КБ | Просмотров: 2529 ]

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:29 

Яков Годорожа

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kyYC_aB5Jkc[/youtube]

Лаврентьева-Рудык

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mhymWjNaB-Y[/youtube]

Наталья Попова SP

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=72TpH7AOalc[/youtube]

Остальные:
Остальные

Последний раз редактировалось Льодяник 31 мар 2014, 02:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:06 

Некоторые на форуме "утверждали", что не обязательно выполнять тройные элементы для спортивных пар, и реально на ЧЕ, ЧМ, ОИ показывать хороший результат с двойными.
ЧЕ, ЧМ и ОИ показали реальность - просто не попаданием в произволку. Возможно - этот "хороший" результат они имели в виду.
Да и уста разных комментаторов на всех серьезных соревнованиях повторяют одно и тоже, например:

Слова комментаторов из видео выше про Л-Р (3м:24сек): "... очень слабый прыжок - двойной флип... как то, это настолько далеко..."

Думаю, теперь, всем (и не только тем, кто заглядывает иногда в протоколы) понятно, что для достижения в фигурном катании хоть какого-то значимого результата на уровне ЧЕ, ЧМ и т.п. элементы обязаны быть тройными.

Последний раз редактировалось Льодяник 27 мар 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:16 

Мне ребята понравились. А флип есть, да , еще не стабильный , в следующем сезоне увидите. Пара красивая , слаженная , приятно смотреть. . Молодцы ребята , работайте и не обращайте ни на кого внимания.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:55 

ребята Лаврентьева-Рудык,слабенько пока,но мне лично приятно на них смотреть.Тем более Лаврентьева тройные прыгает на тренировках,насколько я понимаю,у Юры они мягко выражаясь нестабильные,так что уверена,что для этой пары это дело времени,тем более с таким опытом выступлений.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 18:47 

Льодяник писал(а):
Таки да, у Яши Бест по Skating Skills но только в короткой

Льодяник, при чем тут это? Годорожа говорил о личном рекорде баллах за выполнение короткой и произвольной программы и по общей сумме)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 19:33 

Если речь про Personal Best Total Score, то да не выполнил.
Ноесть и положительные моменты правда?
У Годорожи Триксель на плюсы и рекорд по компоненту Skating Skills в короткой.
Вы же не будете возражать, что это плюсы и развитие?

У пары тоже есть плюсы - она многим нравится на форуме - на них приятно смотреть, да и произволку им можно даже не готовить, они все равно в нее на мировых чемпионатах пока не попадают, а на Украине судьи и так помогут, итак не подпустят других и без проката произволки. Ну взяли же на "экстренных" прокатах короткую из прошлого и ничего. А экономия какая: платья шить не надо, времени больше станет для подготовки элементов - может еще какой тройной элемент появится, может прыжок какой, подкрутка наконец.

Конечно Наташа всех перепрыгнула, и дала нам возможность посмотреть ее произволку и поболеть за не еще раз. На фоне остальных она герой. И это не шутка! Особенно на фоне танцевальных пар, где у нас просто SuperbesT, и винить из спортсменов не кого, ну не они же занимаются организацией спорта правда. А мне казалось, что уж в танцах у нас самая благоприятная ситуация.

Думаю, Marina-S, что это ответ на Ваш вопрос.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 21:02 

Льодяник, если рассматривать SS-6,11 у 21-летнего фигуриста и попадание Поповой в произвольную программу в числе последних отобравшихся как поводы для радости, то... это очень печально,Про пару я вообще молчу. Если такие же скромные запросы и у УФФК, то ни в ближайшее время, ни в более отдаленном будущем в Украине не появятся другие спортсмены, способные представлять Украину на более высоком уровне. Зачем тратить деньги на их подготовку, если и так все хорошо, и даже такие результаты, как сегодня, дают повод увидеть прогресс и радоваться?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 21:53 

Зачем мне это рассказывать - в мою сторону, меня так же как и Вас, как и многих это очень огорчает, но не огорчает наших руководителей.
Моя позиция проста: пока спортсмен берет новые бастионы - он на правильном пути. И Яша продолжает осваивать триксель (один из необходимых элементов) и если у него это получается, то за это похвалить его просто необходимо. Начинать надо с малого. Появятся спортсмены с трикселями будет повод двигаться дальше, появятся четверные, увеличиться скорость и качество катания.
А где количество, там рано или позже будет качество.
Но без заинтересованности ответственных лиц дело не сдвинется.
Льодяник писал(а):
А между прочим, результат ОИ - это оценка работы высших руководителей Федерации фигурного катания Украины за 4 года. А ЧМ - подтвердил. И эта оценка - три с тремя жирными минусами! Не два - все-таки, спортсмены есть и выступают. Но только выступают, и получают "билеты в последние вагоны".

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 08:16 

Кто я?: Елена Фесенко
Люди добрые, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой (или ссылочками), где можно скачать или посмотреть транцляции (пусть и не онлайн) целяком всего ЧМ-2014. Спасибо большое.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 08:20 

Льодяник писал(а):
И Яша продолжает осваивать триксель (один из необходимых элементов) и если у него это получается, то за это похвалить его просто необходимо

Льодяник писал(а):
Появятся спортсмены с трикселями будет повод двигаться дальше, появятся четверные, увеличиться скорость и качество катания.

Согласна что Яша прибавил в элементах и катании , но жаль что ему уже 21 год и времени на учебу четверных совсем мало. А на пятки наступает молодежь Паниот , Павлов. У них времени еще полно. Но одно скажу , у Яши есть характер и трудолюбие. Главное , чтоб хватило терпения..
Мне кажется , что следующий год станет для него основным для результатов.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 08:40 

Наташу не видела , но по протоколам вроде бы нормально. Маленькая помарка на флипе .
Жаль что вторые оценки немного маловаты. Чуть-чуть бы повыше.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 10:26 

korablik писал(а):
Люди добрые, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой (или ссылочками), где можно скачать или посмотреть транцляции (пусть и не онлайн) целяком всего ЧМ-2014. Спасибо большое.

Я качаю отсюда

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:04 

Если кому интересна онлайн трансляция:
http://moetv.ucoz.ru/index/sport_2/0-129

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]