Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 14:20 

Я тоже считаю, что не стоит опускаться до оскорблений. Даже если Вы уверены в своей правоте, доказывать нужно грамотно и соблюдая хотя бы какие-то правила этики. А Вы сейчас обидели многих харьковчан...И таки да, настроили судей против ребенка...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 14:25 

Согласна на все 100% с yalo. Интересно, а у кого Вы катаетесь, я что-то супер спокойных тренеров в Киеве не знаю?....

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 14:45 

Zhirnova , если б Ваш ребенок был не 26, а 24м, Вы были бы счастливее?)) глупо рвать задницу в борьбе за одни из последних мест

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 14:59 

Я была бы счастлива если бы дети, которые выступили хуже, а именно: приземлялись на две ноги, не докрутили вращения, сделали несколько падений... оказались в итоге не впереди моей дочери!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:00 

yalo, без оскорблений уже не получится, достали!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Zhirnova 25 ноя 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:03 

zvezda, это я еще и не начинала настраивать судей против, поверьте, все еще впереди. Потому, что они - будущие судьи навароссии, а я - мать УКРАИНСКОЙ спортсменки.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:05 

Еще и политику приплели)))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:13 

Ну вот зачем сюда политику впихивать?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:16 

Затем, что методы очень похожи, беcпредел полнейший. Есть такое слово в украинском языке - СВАВІЛЛЯ. И не переживайте вы так за моего ребенка, ну настроила недосудей, ну и что?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:31 

Я посмотрела выступление Вашего ребенка, и хочу сказать, что Вам есть над чем работать!!! и Вам и Вашему тренеру. Не стоит выливать грязь на форуме и оскорблять детей, таких же как и ваш ребенок. Когда будут докрученные прыжки и вращения в нужное количество оборотов, я не беру в расчет хореографию, тогда и говорите.....Будьте Выше на три головы, и никто Вас не засудит, а с таким прокатом и на международных стартах, увы, пока Вы будете не в призах.... Работайте, работайте и еще раз работайте!!!!Удачи!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:41 

Я посмотрела выступление Вашего ребенка, и хочу сказать, что Вам есть над чем работать!!! и Вам и Вашему тренеру. Не стоит выливать грязь на форуме и оскорблять детей, таких же как и ваш ребенок. Когда будут докрученные прыжки и вращения в нужное количество оборотов, я не беру в расчет хореографию, тогда и говорите.....Будьте Выше на три головы, и никто Вас не засудит, а с таким прокатом и на международных стартах, увы, пока Вы будете не в призах.... Работайте, работайте и еще раз работайте!!!!Удачи!

Ну куда же без традиционной рекомендации про три головы выше :)
А давайте конкретно, скурпулезно разберите наш прокат относительно трех мест, которые перед нами. А то банальности уже немножко надоели, вода, понимаете ли.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:49 

Про хореографию, опять таки, не могу принять замечание, программа специфическая у нас, ибо ирландский танец, танцуется почти без рук. Так что - не беру в расчет хореографию, - ни о чем.
Все нормально у нас с хореографией, занимаемся регулярно и плодотворно. Над остальным будем работать, а пока пусть нам ставят то, что наработали, а не пропихивают вперед детей, которые на две ноги почти все прыжки приземлились.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:59 

Просто аналогия, конечно, я по прежнему видео Даши не видела, но вот в младшем возрасте выступала сегодня девочка, которую я ежедневно наблюдаю тренировках. И знаю, насколько девочка способная и талантливая, с потрясающей растяжкой и способностью к прыжкам...Но вот ее программа была настолько стремительна, что все ее суперспособности не то, что разглядеть, даже показать, как на мой взгляд, не удалось...Вот, видимо, и у вас в чем-то похожая ситуация...Недодержала, недостояла, недокрутила и уже не то...(((

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:59 

Кто я?: Елена Подолинная
Zhirnova писал(а):
поверьте, все еще впереди. Потому, что они - будущие судьи навароссии, а я - мать УКРАИНСКОЙ спортсменки.

Zhirnova, Вы уже и Харьков отделили :question: Так никаких волостей не напасешься :-(

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 16:11 

А я видел и выступление и протокол Даши, и считаю что конкретно вы получили свои оценки. Банально ребенок не прыгает двойные прыжки и в наборе простенькие вращения плюс еще и выполненные с огрехами, так в чем несправедливость. Плохому танцору всегда что то мешает, так и вам. И если чесоно надоело уже от соревнований к соревнованиям читать ваши истерики, одно и тоже, это конкретно ваш субъективно случай, а не система идите с претензиями к тренеру или судьям, зачем своим недовольством загружать народ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]