Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ISU World Championships (28.03-3.04.2016) Boston, MA/USA
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:16 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Marina-S,

раз уж вы придумываете отмазки - тогда скажу, что ГО на такой старт поехали впервые и "утяжеленные" заведомо невыполнимым заданием. Если бы их никто не грузил заданием - то получили бы они свои "за 50" спокойно.

Заголовок сообщения: Re: ISU World Championships (28.03-3.04.2016) Boston, MA/USA
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:18 

korablik писал(а):
Нет умнички!!! И это мое лично твердое убеждение.
А то, о чем Вы пишете - Ваше лично субъективное мнение.
И я не сравниваю эту пару с другой какой-нибудь. Это моя любимая пара и я очень рада, что не смотря на такую серьезную травму Александры, пара продолжает свой спортивный путь. А это очень тяжело и заслуживает хотя бы уважения.

korablik, полностью с вами согласна. Особенно, когда хорошо знакома с такими травмами и теми последствиями, которые после них бывают. Но спорить с Hevari не рекомендую: у него просто мания какая-то - выбирать аутсайдеров и всеми путями пытаться доказать, что их не заслуженно "задвигают" и "засуживают". Для того, чтобы с ним дискутировать, надо иметь специальную подготовку :respect:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:22 

малинао писал(а):
Пара, будем надеяться, прошла непростой период своей карьеры. Откатали не лучший свой прокат в сезоне. Чему конечно есть объективные причины. Будем болеть за них в произволке, как за нашу Украинскую пару - представляющию страну на данном турнире.

Про объективные причины уже говорено: не готовы - не едьте

малинао писал(а):
(Слышите, Саша? Вы же тоже писали что поддерживать готовы ВСЕХ наших спортсменов? Или это так, треп был?)

Это был не треп, но я за честный спорт в первую очередь. А неготовая пара, которую отправляют задним числом даже без подобия отбора, и которая лажается и чудом за счет чуть больших компонентов зацепляется за произвольную программу - это как-то далеко от честного спорта.

Тем более, что ГО ехали на ЧЕ имея задание выступить лучше результата нашей пары год назад (по сути войти в 10-ку). Они это заведомо невыполнимое задание не выполнили и в своей конференции Ларин их закопал почти прямым текстом. По честному, справедливому и спортивному такое же задание должно было быть поставлено перед НН. Со всеми вытекающими.

малинао писал(а):
В следующем сезоне у нас есть две достойные пары, и это однозначно хорошо. И у каждой пары есть шанс доказать что они лучшие!!! Так давайте им пожелаем гладкого льда и удачи и здоровья. Всем без исключения, не зависимо у какого тренера они тренируются!

Только доказать в честной борьбе на льду, без участия судейских лобби и при равном отношении со стороны федерации.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:23 

Marina-S писал(а):
korablik, полностью с вами согласна. Особенно, когда хорошо знакома с такими травмами и теми последствиями, которые после них бывают. Но спорить с Hevari не рекомендую: у него просто мания какая-то - выбирать аутсайдеров и всеми путями пытаться доказать, что их не заслуженно "задвигают" и "засуживают". Для того, чтобы с ним дискутировать, надо иметь специальную подготовку

Марина, вот на личности переходить не надо. А то ведь и вы далеко не святая...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:27 

Hevari писал(а):
ГО ехали на ЧЕ имея задание выступить лучше результата нашей пары год назад (по сути войти в 10-ку). Они это заведомо невыполнимое задание не выполнили и в своей конференции Ларин их закопал почти прямым текстом.
Hevari писал(а):
Про объективные причины уже говорено: не готовы - не едьте

Hevari, простите, но еще раз перейду на личности - оно как-то не здОрово выглядит, когда для вас тяжелейшая травма - не оправдание, а глупые слова Ларина - индульгенция. Это уже очень похоже на диагноз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:31 

Marina-S писал(а):
Hevari, простите, но еще раз перейду на личности - оно как-то не здОрово выглядит, когда для вас тяжелейшая травма - не оправдание, а глупые слова Ларина - индульгенция. Это уже очень похоже на диагноз.

Если бы у нас вообще не было пар - тогда да, тяжелейшая травма была бы оправданием. А так - у нас было кого послать. Но решили послать травмированных и теперь их жалеем и оправдываем.

Не готов - не едь. Точка.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:33 

Hevari, под натиском ваших маниакальных аргументов "отступаю" и "сдаюсь"! :hi:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:34 

Marina-S писал(а):
Hevari, под натиском ваших маниакальных аргументов "отступаю" и "сдаюсь"!

Ваши аргументы не менее маниакальные.

Если бы речь шла о попасть/не попасть в 10, например - тогда да. А так -уровень притязаний таков, что хуже от того, если бы съездили ГО, никому бы не было. А вот лучше было бы всем - НН спокойно, без гонок и форсирований, как следует вылечили бы травму, ГО получили бы бесценный опыт - кому было бы плохо?

Последний раз редактировалось Hevari 30 мар 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:40 

Вот не хочу обсуждать обе пары в контексте кто лучше а кто хуже...
Но,если ребята не могут откатать свой контент (кстати поставленный и отработанный лучшим нашим тренером) без ошибок, якобы только потому что их так "напугал" президент...
Они что "кисейные барышни"? Может надо попробовать стать спортсменами?
Или "зажать зубки" и показать что они достойны большего и их ничем не напугать?
И возвращаясь к своему вопросу, НН уже на турнире -так где ваша поддержка? :shuffle:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:41 

малинао,

Лучший наш тренер да условия не лучшие. Вы на Шалетт на тренировках танцоров были?) Советую зайти)

И да - ну почему ребята не могут мандражировать? Первый раз на ЧЕ выехали. Они ведь люди живые, не роботы.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:45 

И если вы хотите услышать чье то мнение кроме своего?
То я скажу свое. Я считаю правильным решение отправить НН.
Да, Саша не полностью восстановилась, но их рейтинг все таки помог нашей паре пройти в пп. Что не смогли бы сделать ГО только потому что их рейтинг ниже. И что бы мы имели? Отсутствие украинской пары в пп и психологическую травму ГО. Раз уж они такие ранимые...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:46 

малинао, правильно все говорите. :cool:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:47 

Я открою вам маленький секрет...
Вы не один знаете где находиться арена :yes:
И к вам встречный вопрос, вы знаете в каких условиях тренируются другие спортсмены? Многие из них порой на массовых тренируются причем за свои деньги.
И про мандраж... НН тоже когда то первый раз там были, но тем не менее справились.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:50 

малинао писал(а):
И что бы мы имели? Отсутствие украинской пары в пп и психологическую травму ГО. Раз уж они такие ранимые...

Ну психологическая травма - Ваш домысел. И что - что изменилось от того, что НН зацепились за ПТ? Они нам вторую квоту везут или больше этапов ГП? Ничего не изменилось абсолютно. Даже рейтинг они себе не повысят. Так что в данном случае - глобально никакой разницы. Чистая мышиная возня.

Последний раз редактировалось Hevari 30 мар 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:51 

малинао писал(а):
Я открою вам маленький секрет...
Вы не один знаете где находиться арена
И к вам встречный вопрос, вы знаете в каких условиях тренируются другие спортсмены? Многие из них порой на массовых тренируются причем за свои деньги.

О, ну так Вы и сами все прекрасно знаете. И понимаете, что в таких условиях, как на Шалетт, даже Шпильбанд с Лозоном вместе взятые не сильно помогли бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]