Добрый день!
Я та мама из Киева, которая не смогла смериться по мнению Организатора с 3-м местом. И хочу также оставить свои комментарии по поводу данных соревнований, которые, я так верила, пройдут на Высшем уровне, но оказывается, что ошиблась. А ведь исходя из прошлого года мне их "Очень" хвалили. Так, вот столкнулась я с хамством оператора, халатным отношением к работе организаторов, который сказал, что у него много работы и поэтому они даже не сообщили о пересмотре результатов судей моему тренеру, не говоря о том, что должны были пригласить его и обсудить с ним такое решение. И тут вопрос почему сразу балы не сняли? Почему такие требования по музыке применили только к моей категории участников? Почему вообще применили к моему ребенку понижение балов, если в Ваших требованиях об этом ничего не написано и за это не предусмотрены штрафы? Также обращаю Ваше внимание, что штраф к моему ребенку применили по Международным стандартам, которые применяет рефери - отсутствующий по требованиям Любительского катания. В соревнованиях детей и взрослых любителей вдвое уменьшаются все штрафы (
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%A1%D0%A3). Еще отмечу, что Вы же и сами отправили меня разбираться с судьей и даже не посчитали нужным присутствовать и выяснить всю проблему до конца.
Исходя из этого я делаю вывод, что приближенная мама была, или даже приближенный тренер был, который помогал Вам награждать детей, делал замечания детям и даже успел вмешаться в мой разговор с Судьей.
Данной ситуацией я возмущена до беспредела, и не могу до сих пор понять, что же было на соревнованиях и почему я должна тратить свое время на разбирательства и объяснения?
Почему засудили нашу команду из Киева, по-другому я не объясню данный факт, не понятно вообще, в то время как наши девочки были на высоте по технике, элементам и скольжению.
И вот результат Ваших соревнований - ехать в следующий раз к Вам абсолютно не хочется. Думаю, с такой мыслью остались многие после участия у Вас.