Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 23:33 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Мосийчук Оксана писал(а):
Почему в правилах для категории "Бронза" написано, что возможно исполнение максимум двух каскадов, а в протоколах засчитано по три?
Буду благодарна за конкретный ответ на мои конкретные вопросы.

Компьютерная система (правильно настроенная, естественно) должна автоматом обнулять лишние элементы.. Так что странно это все вдвойне...

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 08:54 

Hevari писал(а):
Компьютерная система (правильно настроенная, естественно) должна автоматом обнулять лишние элементы.. Так что странно это все вдвойне.

да, таки лишний прыжок в протоколах, причём призовых мест. А как в таких случаях поступают, где-то прописана процедура? Жаль детей - и победивших, и проигравших вследствие ошибки.

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 17:34 

Кто я?: Лала
Ну все таки ,кто же эти таинственные судьи??!!Почему такая таинственность?Неужто сами организаторы соревнований?

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 19:40 

Добрый день!
Я та мама из Киева, которая не смогла смериться по мнению Организатора с 3-м местом. И хочу также оставить свои комментарии по поводу данных соревнований, которые, я так верила, пройдут на Высшем уровне, но оказывается, что ошиблась. А ведь исходя из прошлого года мне их "Очень" хвалили. Так, вот столкнулась я с хамством оператора, халатным отношением к работе организаторов, который сказал, что у него много работы и поэтому они даже не сообщили о пересмотре результатов судей моему тренеру, не говоря о том, что должны были пригласить его и обсудить с ним такое решение. И тут вопрос почему сразу балы не сняли? Почему такие требования по музыке применили только к моей категории участников? Почему вообще применили к моему ребенку понижение балов, если в Ваших требованиях об этом ничего не написано и за это не предусмотрены штрафы? Также обращаю Ваше внимание, что штраф к моему ребенку применили по Международным стандартам, которые применяет рефери - отсутствующий по требованиям Любительского катания. В соревнованиях детей и взрослых любителей вдвое уменьшаются все штрафы (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%A1%D0%A3). Еще отмечу, что Вы же и сами отправили меня разбираться с судьей и даже не посчитали нужным присутствовать и выяснить всю проблему до конца.

Исходя из этого я делаю вывод, что приближенная мама была, или даже приближенный тренер был, который помогал Вам награждать детей, делал замечания детям и даже успел вмешаться в мой разговор с Судьей.
Данной ситуацией я возмущена до беспредела, и не могу до сих пор понять, что же было на соревнованиях и почему я должна тратить свое время на разбирательства и объяснения?
Почему засудили нашу команду из Киева, по-другому я не объясню данный факт, не понятно вообще, в то время как наши девочки были на высоте по технике, элементам и скольжению.
И вот результат Ваших соревнований - ехать в следующий раз к Вам абсолютно не хочется. Думаю, с такой мыслью остались многие после участия у Вас.

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 19:45 

Прошу Вас также выложить наш изначальный протокол первого места, о чем обещал судья, в результатах, на ровне со всеми протоколами.

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 21:30 

Изменения правил ИСУ в части подачи протестов на соревнованиях:

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ИСУ – Правило 123, параграф 4
«Ограничения относительно подачи протестов в фигурном катании»
Совет ИСУ на своем заседании в Хельсинки, проходившем с 25 по 27 марта 2017 года, принял решение напомнить Официальным лицам ИСУ соревнований по фигурному катанию, о необходимости строго соблюдать положения правила 123, пункт 4, которые гласят: “4. Ограничения относительно подачи протестов А. Фигурное катание
a) Не разрешается подавать Протесты относительно оценок Рефери, Судей и Технической бригады (Технического Контролера и Технических Специалистов, Оператора повтора и ввода данных) полученных фигуристом за свое выступление;
b) Протесты против результатов соревнований допускается только в случае неправильного математического подсчета. Неправильное определение элемента или уровня его сложности, хотя это приводит к более низкой или более высокой оценке, является «человеческой ошибкой», а не неправильным математическим подсчётом;
c) Однако, если Рефери получит информацию:
1) до начала церемонии награждения или до официального объявления результатов, если церемония награждения не предусмотрена, что имела место «человеческая ошибка», связанная с неправильным вводом данных Оператором ввода данных, то Рефери может исправить ошибку при условии, что Технический Контролер и оба Технических Специалиста, а также Оператор ввода данных согласны, что это была ошибка;
2) в течение 24 часов после церемонии награждения, что имел место неправильный математический подсчет, то Рефери может исправить подсчёт, даже без наличия протеста, но при условии, что Технический Контролер и оба Технических Специалиста, а также Оператор ввода данных согласны, что такой неправильный подсчёт был. Если эта коррекция потребует изменения окончательных результатов по занятым фигуристами местам, то соответствующие изменения должны быть внесены в распределение медалей и/или наград;
3) если возникла ситуация, указанная в пунктах 1) и 2), то Рефери должен подготовить короткий отчет в письменной форме, который должен быть подписан всеми соответствующими Официальными лицами соревнований”. Только корректировки, отмеченные выше (неправильный Ввод данных Оператором и/или неправильный математический подсчёт) могут быть приняты в пределах указанных временных ограничений.
Ссылаясь на подпункт 4. с) 1) и 2) правила 123/4, также уточняется, что церемония награждения малыми медалями (Короткая программа /Короткий танец) считается церемонией награждения и попадает под действие этого Правила. Таким образом, коррекции (изменения) решений Технической Бригады и/или оценок Судей, не попадают под действие вышеуказанного Правила и не могут быть сделаны после того, как результат участника был официально объявлен диктором и/или показан на табло или видео экране соревнований.

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 22:04 

Anna_ писал(а):
Почему такие требования по музыке применили только к моей категории участников? Почему вообще применили к моему ребенку понижение балов, если в Ваших требованиях об этом ничего не написано и за это не предусмотрены штрафы? Также обращаю Ваше внимание, что штраф к моему ребенку применили по Международным стандартам, которые применяет рефери - отсутствующий по требованиям Любительского катания. В соревнованиях детей и взрослых любителей вдвое уменьшаются все штрафы

Штрафы на всех стартах одинаковы согласно правил на сезон. Предлагаю абсолютно всем тренерам и родителям после каждого конгресса ИСУ на официальном сайте ознакамливаться с изменениями в сезоне, тогда и вопросов не будет возникать. А если тренер не может объяснить то или иное изменение, то ...... Читайте правила.

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 22:31 

Судейство и правда странное, первый раз такие отзывы и замечания, у нас новичкам засчитаны не те элементы которые были показаны, усложнения на элементах не засчитаны, вопрос с интерпретацией музыки в старших категориях тоже не понятен, в более ранних прокатах этого сезона оценки по интерпретации были выставлены практически на бал выше! Это замечания минимум троих участников! И все таки что за таинственная бригада судей? Если в Богуславе будут они же предупредите пожалуйста, а то если честно больше не охота связываться!!!

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 23:35 

iceseminar писал(а):
Штрафы на всех стартах одинаковы согласно правил на сезон. Предлагаю абсолютно всем тренерам и родителям после каждого конгресса ИСУ на официальном сайте ознакамливаться с изменениями в сезоне, тогда и вопросов не будет возникать. А если тренер не может объяснить то или иное изменение, то ...... Читайте правила.

Обращаю Ваше внимание на то, что я также сослалась на данный требования ИСУ, где чётко написано, что Штрафы для Любительського катания снижаются в двое. И прошу иметь уважение к тренерам и не тыкать на их по Вашему мнению необразовоность. Так, как тренер нужен для того чтоб ребёнок умел кататься, а не разъяснить неадекватные действия судьи и организаторов.

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 23:47 

Объясните, пожалуйста, почему результаты категории Пре-Бронза были изменены после окончания категории, официально объявленных итогах и выданных протоколов!?

https://drive.google.com/file/d/150nIzo ... p=drivesdk

Нам также пообещали что будет 2 итоговых протокола: первый - до изменений, и второй с ними. В результате на сайте только последний.
Результат ребёнка за несколько часов поменялся 3 раза.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 08:12 

Anna_ писал(а):
тренер нужен для того чтоб ребёнок умел кататься, а не разъяснить неадекватные действия судьи и организаторов.

Простите, но тренер должен читать и знать все правила и изменения в сезоне для того, чтобы потом не объяснять почему программа поставлена не так.
Я не организатор старта в БЦ, но я организатор многих других стартов и могу сказать только то, что очень многие тренера грешат тем, что не читают технические требования и с этим фактом я сталкиваюсь уже не первый год. Так что это, уважаемая Анна, не безграмотность, а обычное разгильдяйство - не прочитать правила, поехать на старт, а потом ко мне прибегают вот такие мамочки и начинают разборки. Читайте правила.....

Anna_ писал(а):
Обращаю Ваше внимание на то, что я также сослалась на данный требования ИСУ, где чётко написано, что Штрафы для Любительського катания снижаются в двое.

Это правило касается только взрослых аматоров.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 11:46 

Долго думала писать или нет, все-таки решила написать, чтобы такого не было в будущем. Мой ребенок получил травму во время выступления (рассекла подбородок) При этом ребенок откатал полностью программу. Никто из организаторов даже не подошел, не узнал, нужна ли помощь. В медпункте медсестра была напугана больше ребенка. Результаты после обращения пересчитали, но при награждении это не было учтено. Хорошо, что ребенка не было на награждении. Такое впечатление, что судьи даже не смотрели выступление. Ну упала и не важно как все остальное откатала.
Тоже рассчитывали на хорошую организацию соревнования.
Это наше первая поездка в Белую Церковь, думаю последняя.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 12:23 

iceseminar писал(а):
Я не организатор старта в БЦ, но я организатор многих других стартов и могу сказать только то, что очень многие тренера грешат тем, что не читают технические требования и с этим фактом я сталкиваюсь уже не первый год. Так что это, уважаемая Анна, не безграмотность, а обычное разгильдяйство - не прочитать правила, поехать на старт, а потом ко мне прибегают вот такие мамочки и начинают разборки. Читайте правила.....

Добрый день.
В данной категории стоит вопрос больше в том, что судьи выставили одни оценки, и даже выдали на руки протокол ребенка с 1 местом. А затем (после того, как маме Зинченко Екатерины не понравилось то что ее ребенок занял второе место и она не смогла обвинить Анну в том что зарегистрировали ребенка не в своей возрастной категории), она пошла к Судьям и Судьи изменили решение не поставив в известность ни Тренере ни Анну что ребенок уже не на первом месте а сразу на третьем. Но при чем здесь возрастная категория? При регистрации мы подаем дату рождения а организаторы сами распределяют уже в какую категорию идет тот или иной участник.
И почему уже после награждения, спустя несколько часов данная категория была еще раз пересчитана и вторую нашу девочку пересчитали со второго на пятое место? снова же не поставив никого в известность. Мы смотрели многие протоколы. Кому то не снимают за 7 секунд перестоя музыки а кому то снимают за 2 секунды. И почему засчитывают лишние прыжки?
Если бы судьи выставили изначально такое распределение вопросы может и были бы, но против судейского решения не пойдешь сильно, но в Белой Церкви одни мамы пересчитывают результаты всей категории а других не пускают на порог.
Наш тренер читала правила и скидывала их родителям и участникам соревнований! Детям переделывали программы соответственно требованиям Белой Церкви, как сейчас переставляют на старт в Киеве.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 12:33 

Просим Вас вернуть на сайт результаты прокатов в категории серебро взрослые артистик. Все участницы были на стартах и получили какие то результаты. Почему с сайта убрали все протоколы, вроде девушки совсем не катались?
Судьи сказали нам больше не приезжать в Белую Церковь, поэтому думаю не многие с нашей группы, а нас было достаточно много, захотят еще раз сталкиваться с подобным.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 21:43 

Кто я?: Валентинка
Добрый вечер всем неравнодушным к соревнованиям в Белой Церкви!
Уже думала. что больше в этой теме писать не буду, но то, что читаю на форуме - не оставляет меня равнодушной. Неужто у нас была такая плохая организация соревнований, что никто ни одного доброго слова сказать не может? Четкое расписание без задержек, награждение на льду, подарки всем участникам,цветы призерам, теплые раздевалки с питьевой водой, зона для фото, Барсик? Неужели это есть на всех соревнованиях? Или этого никто не видел?
И еще . На соревнованиях ПОСТОЯННО был открыт медпункт, в нем ПОСТОЯННО был медработник. который оказывал первую медицинскую помощь. Что еще должны были сделать организаторы в случае травмы? Подуть на рану? Родители, имейте совесть, не высасывайте из пальца причины. чем еще уколоть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]