Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:10 

Действительно,удивляют оценки по компонентам первых трёх мест. Но вдруг вживую они действиетельно выделялись? Не думаю что это стоит обсуждать..
У мальчиков вроде бы всё правильно,пропустила только Казанцева,но думаю он заслужил 3 место,пусть с дидакшонами. Михеев из всех выделился артистизмом + неплохой набор элеменов.
Это всё что могу сказать по увиденному,теперь ждем девочек 2003-2004 :curtsey:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 18:04 

Я просто в шоке... Одесса, которая всегда славилась умением сделать праздник, разочаровала всех... Ужасная организация!!! Начиная с жеребьевки, крайне неудобным временем для выступлений детей, качеством льда (на голову детям вода капает!!), туман напустили такой, что глаза режет, проблемами с трансляцией, заканчивая отсутствием вообще какой-либо праздичной обстановки, ни шариков, ни информации о событии (зрители только родители!). Увидела подаренные чашки с символикой соревнований - краска остается на пальцах... Молодец Клюшников! Показал себя "прекрасным" администратором-организатором! Стыдно да и только!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 18:32 

Поддерживаю Zirk@, наработанную годами традицию создания праздника детям, новое руководство не поддержало. Но если еще с отсутствием шариков можно смириться, то в таком неудачном расписании г-н Клюшников переплюнул всех. Мне очень жаль детей, которые вынуждены из-за непрофессиональной работы администрации, катать программы ночью. А среднему возрасту поставить соревнования на среду, не дав во вторник тренировку.... Я уже молчу о "веселом настрое" судейской бригады ( не всей ) с утра пораньше на глазах у детей и родителей. А как гордо звучит независимые судьи ИСУ.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:27 

Что могу сказать по девочкам 2004-2003 г.:
На уровне откаталась только 1 место,вот там были и прыжки,и скольжение,в общем всё что нужно для таких соревнований. Остальные - никак не удивили,я бы даже сказала что некоторые оценки беспринципно завышены.Мне понравились ещё три девочки,но они не только не оказались в тройке,а некоторые даже не попали в десятку. Это Продан, Ромадинова и Абдул. Не всё у них сегодня было гладко,но всё равно я считаю что они должны были быть повыше. Но это всего лишь моё мнение:)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:19 

Да уж, cудейство удивило... И не в лучшую сторону. Каждый я думаю сделал для себя выводы и это повод поработать над ошибками . А что касается организации , остались лишь малыши собирающие шоколадки. В кафе еда закончилась еще в первой половине дня , а потом и вовсе закрылись. Все детки молоды у кого то сегодня получилось, у кого то не очень ... Будут еще старты будут еще победы ;-)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:36 

Протоколы хотелось бы увидеть и видео.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 00:33 

все дети достойны похвалы и уважения,ведь всего за месяц льда освоили новые программы,несмотря на ужасное расписание и лед весь в буграх.Особенно браво тем,кто катался практически ночью.Вызывает недоумение 2-е место у девочек-кандидаток.Ни одного докрученного прыжка и очень корявая хореография.Я понимаю.что приехали на выполнение.но это было не призовое катание. :no:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:52 

Подскажите,как прожеребились девочки старшего возраста?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:42 

На произвольную жеребьевки не было. Будут выступать согласно местам в короткой только в обратном порядке (сильнейшие в конце).

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:53 

Чудесная писал(а):
как минимум, родителям необходимы понятные ориентиры.
будет для всех очень познавательно, если судьи будут международного класса.

Sher писал(а):
Да уж, cудейство удивило... И не в лучшую сторону.

Чудесная, мне очень интересно, что вы познали из этого опыта?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:18 

я разочарована.
не за свои оценки - нам, к сожалению, не всё запланированное удалось сделать.

судейство "удивило" многих.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:18 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
"Лед в буграх" - это, конечно, зло. Счищать надо бугры во время заливки же.

Трансляцию не получается смотреть - видео притормаживает, ну а сплюснутая картинка и звук на 32кбпс, режущий слух тоже не помогает. Кроме того, у меня с официальной страницы плеер съезжает на пол экрана и видна только часть экрана. Без ошибок отображается, только если включать напрямую с justin.tv - http://www.justin.tv/icehouse_com_ua#/w/3998295312

Вот, из видео уже загруженных на ютьюб есть одно, Дарья Ноур (Одесса) - Ladies 2001-2002:
http://www.youtube.com/watch?v=mskVqO3jWOA
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mskVqO3jWOA[/youtube]

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:40 

Качество льда было просто ужасным - весь в наледях, у детей ноги дрожали от вибрации, падали просто так, не на элементах, арена затянута туманом. Жеребьёвку провели на час раньше заявленного времени, соревнования начались на час позже. Организация соревнований на низшем уровне!
На фото видно и туман, и наледи от конденсата (квадратами по всему льду, в некоторых местах бугры по несколько сантиметров)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:05 

чтобы снять претензии к туману - вчера 16.10 - была такая погода в городе - очень низкий и густой туман. сегодня солнечно, и на льду уже тумана нет. издержки погодных условий так сказать. могло ли руководство катка убрать туман с поля - не знаю.

лёд - одесситы на таком льду занимаются и рады и такому. считаю, что чистку льда нужно проводить тщательней.

из оценок - убили наповал оценки Русовой (2003-2004). кто видел её выступление - долго отходили от недоумения.

ждём протоколы и видео.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:07 

При чем тут туман на улице и на льду? Жаль фото не могу выложить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]