Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В преддверии Олимпиады 2014
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:41 

ЭлеонораS писал(а):
скажите,Уважемый Судья,как отсюда удалиться

Заблудилась? =-D

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:42 

Льодяник писал(а):
1. Действительно, наша Федерация заведомо поставила наши пары в неравные условия. Одни катают обе программы в один день. Другим не надо!? Как можно сравнивать произволки в таких условиях?

Давайте уже закроем эту тему.
Им хотя бы дали возможность прокатать и побороться еще раз. Т.Е. дали шанс. Но у них не получилось и они его упустили.
В недавнем прошлом такой шанс девочкам не дали. Просто нагло отказали и все.
Так что этот перекат уже прогресс.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:58 

Льодяник писал(а):
Действительно, наша Федерация заведомо поставила наши пары в неравные условия. Одни катают обе программы в один день. Другим не надо!? Как можно сравнивать произволки в таких условиях?

Короткую программу ЛР все видели неделю назад. Вряд ли за это время что-то сильно изменилось. А у пары УТ был после Ukrainian Open месяц на работу над ошибками. Честно говоря, очень в этой паре разочаровалась - за месяц многое можно было улучшить. Не понятно, на что время ушло? Явно не на тренировки......
И зря вы, Льодяник, про произволки переживаете - с такими прокатами коротких ни одной из этих пар туда попасть не грозит. :no: :no: :no:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:11 

А у пары УТ был после Ukrainian Open месяц на работу над ошибками. Честно говоря, очень в этой паре разочаровалась - за месяц многое можно было улучшить. Не понятно, на что время ушло? Явно не на тренировки......
Явно...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:15 

Льодяник писал(а):
И еще одна изюминка, о которой до сих пор все почему-то молчат:
Надо отдать должное тому факту, что Усманцева-Талан, благодаря стремлению катать сложную программу, не только получили лицензию на Олимпийские Игры в парах. Они еще завоевали право для Украины выступать в командных соревнованиях. А их всего десять!

Спорт - не та сфера, где можно старыми заслугами жить. Вспомните Жубера, Вернера, Амодио... Что накатал - то и получил. Можно с пьедестала в яму упасть, а можно и из ямы вверх взлететь.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:17 

Marina-S писал(а):
А у пары УТ был после Ukrainian Open месяц на работу над ошибками. Честно говоря, очень в этой паре разочаровалась - за месяц многое можно было улучшить. Не понятно, на что время ушло? Явно не на тренировки......

Прокаты Усманцевой-Талана, действительно, выглядит сыро. Ошибок много, много падений. Хуже, чем на ЧУ.
А вот почему - хотелось бы узнать версию тренера. Тем более, что:
Ольга_С писал(а):
В ближайшее время будет подготовлено интервью Екатерины.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:30 

Льодяник писал(а):
Прокаты Усманцевой-Талана, действительно, выглядит сыро. Ошибок много, много падений. Хуже, чем на ЧУ.
А вот почему - хотелось бы узнать версию тренера.

А какая разница? Важен результат. В спорте причины никого не волнуют - как отработал, так и получил. И никакого дела нет никому ни до трущих ботинок, ни до отвалившихся каблуков, ни до болезней, ни до различных неурядиц и прочего... По причинам можно только сняться. А если вышел, то оправдываться уже не стоит ИМХО

Последний раз редактировалось Marina-S 25 янв 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:31 

Marina-S писал(а):
Спорт - не та сфера, где можно старыми заслугами жить. Вспомните Жубера, Вернера, Амодио... Что накатал - то и получил. Можно с пьедестала в яму упасть, а можно и из ямы вверх взлететь.

Так кто ж спорит?
Но заслуги все равно остаются заслугами. Наверное, поэтому Вы и упомянули Жубера, Вернера, Амодио... - за их былые заслуги.

P.S. "Спорт - не та сфера, где можно старыми заслугами жить." Скажите это Плющенко. :yes:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:55 

Льодяник, повторюсь,я не писала что тренер плохой, просто у нее нет опыта ,наверное ,подготовить пару на соревнования такого уровня, и что значит программа "сырая"? таковой она может быть в начале сезона, когда пробуют что можно изменить, они освоили тройные и где же они?значит плохо усвоили или не закрепили)))я не спец не буду лезть в эти дебри, и услышьте меня, что я хочу сказать- я только за молодых и перспективных тренеров,но их нужно наставлять и вести тем кто постарше или поопытнее, как раз я за то чтобы поддержать.Чем вам Галина Кухар не нравится,грамотный тренер)))
И да, я ничего не путаю, печальная постановка, музыка отдельно, они отдельно))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 19:09 

Льодяник писал(а):
Но заслуги все равно остаются заслугами. Наверное, поэтому Вы и упомянули Жубера, Вернера, Амодио... - за их былые заслуги.

P.S. "Спорт - не та сфера, где можно старыми заслугами жить." Скажите это Плющенко

Я их упомянула именно потому, что их былые заслуги никак не повлияли на их теперешние места.
Что касается Плющенко, то его поклонницей никогда не была, не мое это. Но ведь еще нет результатов Олимпиады, поэтому обсуждать пока нечего. РФФК приняла такое решение, а не Плющенко. Цель всем ясна - получить на Олимпиаде как можно более высокое место. И, если учесть, что Российская федерация прилагает максимум усилий, чтобы вернуть утраченные позиции в мировом ФК, думаю, там все хорошо взвесили и какие-то основания для такого решения у них были, раз посчитали, что Плющенко справится с этим лучше, чем Ковтун или Воронов. А правильное это решение или нет - будущее покажет.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 19:32 

lulu писал(а):
я не писала что тренер плохой, просто у нее нет опыта ,наверное ,подготовить пару на соревнования такого уровня,

Повторюсь. Вы ни чего не путаете?
А соревнования ISU в Небелхорн Трофи, по вашему - чемпионат двора?
Если Вы не в курсе - вот вам ссылочка
lulu писал(а):
они освоили тройные и где же они?значит плохо усвоили или не закрепили

Если Вы не смогли посчитать обороты в прыжке выбросе или подкрутке на видео, то обратитесь, хотя бы к протоколам, где судьи для вас уже посчитали количество оборотов. Наити Вы их сможете в соответствующих темах форума. Там возле прыжков, подкруток, выбросов стоит такая цифорка - 3. Именно эта цифра и указывает на то, что элемент был выполнен с тремя оборотами.
lulu писал(а):
я не спец не буду лезть в эти дебри, и услышьте меня, что я хочу сказать- я только за молодых и перспективных тренеров,но их нужно наставлять и вести тем кто постарше или поопытнее, как раз я за то чтобы поддержать.Чем вам Галина Кухар не нравится,грамотный тренер)))

По поводу Галины Кухар могу вам сказать - тренер заслуженный и известный. Через нее прошли многие.
Вот только напомните, кто у нее был за последние 4 года в парах?

На счет программ - Вы Небелхорн смотрели? Обязательно посмотрите. А потом уже пишите про печальные постановки.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 19:39 

Marina-S, Вы правильно говорите. :yes:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 22:28 

Посмотрела прокаты пар. У меня возникло ощущение, что Лиза и Рома не надеялись попасть на ОИ. Но это странно... все равно надо было готовиться изо всех сил, ведь шансы попасть на ОИ все равно были ненулевые...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 22:46 

Льодяник писал(а):
По поводу Галины Кухар могу вам сказать - тренер заслуженный и известный. Через нее прошли многие.
Вот только напомните, кто у нее был за последние 4 года в парах?

Еще напомню, что Галина Кухар давно не в Киеве уже

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 22:57 

нет смысла вести этот бесконечный разговор)))мы говорим о том, что есть на сегодняшний день, а не о том, что было в Небельхорне, вот и все)))хотя и там было не все гладко
а о Галине Кухар я написала потому, что ее могли бы например,пригласить помагать Кате с ребятами, и я тоже за них, не нужно меня переубеждать))
но если вы считаете, что тренер отлично справляется и сама,окей, каждый имеет право на свой взгляд)))
И да, я смотрела программы в Небельхорне, увы, в сравнении с российскими юниорами даже, нужно работать и идти вперед)удачи
и не думала умалять ихних заслуг, они молодцы , что стараются)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]