Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кривой Рог этап второй
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 12:57 

Уважаемые посетители форума!
Еще раз представлюсь - Жук Диана

1. В нашем городе Кубок будет проходить уже третий раз - 90% детей и тренеров в нашем городе уже были. и все понимают что этот список гостиниц - это ВСЕ гостиницы города. Нет только одной в которой жить никто не будет по причине что на общ.транспорте ехать с двумя пересадками и в течении 2х часов, а цена такая же как и в Дружбе к примеру которая в 20 минцтах.
На ваши слова: почему меня интересуют "кошельки родителей" - я даже обращать внимания и отвечать не буду.
С вашей стороны это все очень глупо.

И последнее что я хотела сказать:
во всей этой теме все вы пишете: где организаторы? почему молчите? ...

Так вот: организаторы на этом сайте не обязаны сидеть !!!
Есть почта куда все скидывают заявки, Вы же не кидаете заявки на форум. правда?
Так вот эту почту все тренера знают. Балков составляет списки и расписание. Об этом тоже все знают. И это правильно. Это дисциплина.

Ваш сайт посещать нет ни малейшего желания - особенно, что после посещения него - один осадок.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 13:01 

пятачок писал(а):
Имею высшее образование и на форумах вроде бы не "чайник"...но я не могу найти информацию на официальном сайте...Где там тот календарь? Куда вообще заходить? Помогите, пожалуйста..

О, я тоже долго искала. Надо опуститься почти в самый низ главной страницы сайта!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 13:17 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Жук,

Диана!

Одно дело - сбрасывать заявки, копии финансовых документов и т.п. - тут, понятно, что по почте. Но решать возникающие вопросы типа "не вижу своего ребенка в списках", "вы нас поставили не в ту категорию" и тому подобные мелкие бока, которые нет-нет да и вылезут - все же детей много, а организаторы тоже люди, удобнее все же в телефонном режиме. согласитесь?

Далее - гостиницы. В любом случае нужно было указать и примерное время доезда по всем направлениям на общественном транспорте, а не только на такси. Насколько я помню - в Кривом Роге ОТ ходит очень хорошо.

И наконец третье - форум всегда существовал не для подачи заявок, а для оперативного взаимодействия организаторы - тренеры - родители. Хотябы потому, что на форум какую-то иформацию выложил - и ее увидели сразу все адресаты - не надо никого обзванивать или устраивать массовую почтовую рассылку. И да - форум, в общем-то, источник информации о стартах и для СМИ - ибо здесь она подается в наиболее удобном виде и наиболее оперативно

И четвертое - сделайте нормальный сайт и пользователи к вам пойдут. Пока - я не вижу сайта, а вижу сделанную тяп-ляп поделку, абсолютно бессмысленную с точки зрения получения информации, на которую заходишь только один раз - потом уходишь плюясь и возвращаться не хочется, как бы Вы не призывали. Поэтому пока ничего лучше и удобнее, чем этот форум, нету и Ваши призывы бессмысленны.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 13:17 

Mandy,

И я о том же - черт-те где, черт-те как найти

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 13:29 

Жук писал(а):
Ваш сайт посещать нет ни малейшего желания - особенно, что после посещения него - один осадок.

Во первых вас сюда никто не звал. Зачем вообще сюда заходили. Мы уже привыкли по всем вопросам разбираться без вашей Федерации сами. Так что не утруждайте себя посещениями этого форума.
Во вторых
Организаторы не обязаны сидеть и т.д. .... А что вообще обязаны организаторы ? Угодить нашему президенту. Вы организовываете турнир для детей, а их очень много. Так будьте любезны не только деньги собирать уметь , а и донести информацию людям всеми удобными способами.
Иначе в будущем вас ожидает фиаско.
А организаторы и все кто относится к федирации , постоянно здесь сидят под разными никами. И даже вступают в дискуссии.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 13:35 

пятачок,

Я бы еще добавил - этап кубка в Кривом Роге проводится в третий раз, но Диана, похоже, взялась его организовывать впервые. В таком случае - уж точно надо максимально прислушиваться к более опытным людям, а не заявлять про "неофициальный форум" и "пишите на почту"

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:28 

Судя по такой активной рекламе нашей недофедерации госпожа Жук вообще первый раз имеет с ней дело и очень далека от фигурного катания. Ну что ж, пожелаем ей удачи.
Г-жа Диана Жук, если вас попросили организовать старт, то готовтесь и шишки получать вместо федерации и недовице-президента господина Молочевского, который также имеет очень слабое отношение к фигурному катанию в целом (хоккей всем голова).
Какая недофедерация - такие и недосотрудники!!!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:44 

А про дисциплину в федерации - это кажется будет фраза года в Украине.
:hihi: :hihi: :hihi: =-D =-D =-D :roze: :roze: :roze:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 15:42 

Да уж!
Почему, все к чему прикасается федерация, все через жёпу?!
Отвечать не надо, вопрос риторический.
Были люди, волонтеры, которые вкладывали душу, деньги, своё время в Украинское фигурное катание. Создали сайт, принимали активное участие в организации не только детских стартов, но и помогали провести взрослый чемпионат Украины. Пришло новое руководство УФФК, тупо кинуло Ивана на деньги, отбило у не только у него, но и у многих какое либо желание участвовать в развитии фк в Украине. Весной федерация наказала Балкова! Ура кричали мы! В итоге у Балкова отжали детские кубки, позволив его команде продолжить судить эти кубки по собственным правилам.
Пытались "наклонить" организаторов любительских стартов, не получилось, пока. Я так думаю недофедерация ещё поборется за эти фин. потоки.
Теперь вот хамство из Кривого рога.
Господа чиновники вы потерялись в совковой вате! Вас общество наняло выполнять определенные услуги, ваш работодатель общество. Вы получаете зарплату из налогов которые оплачивает общество. Не устраивает зарплата гос чиновника - пожалуйста на выход!
Господа организаторы кубков - вы "продаёте продукт" под названием "этап кубка Украины", ваша задача его завернуть в красивую обертку, прорекламировать, в том числе на всех профильных сайтах, предоставить всю возможную информацию о гостиницах, о транспорте, о питание, консультировать спортсменов и их сопровождающих по всем возникающим у них вопросам в максимально удобном для них (не для вас) способом. Не буду писать тут о судействе, наградах, грамотах. И только после этого вы в праве за это взять деньги!!!
А то что есть сейчас у нас в фк это "бизнес" на монопольных условиях.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 15:47 

Shaba,

Я не понимаю во всем этом одного - почему родители продолжают везти детей на эти кубки, продолжают нести "в клювах" деньги недофедерации?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 16:54 

Да все просто - монополия! Все региональные федерации встроены в уффк. Тренера в системе, подконтрольны. Катков где могут тренироваться спортсмены мало. Выход один, забить на фк как на спорт и кататься в любителях. Кто на это готов? Где взять специалистов? Где им тренировать? Добавьте к этому ОФП (зал), хореографию (зал). Соответственно по списку - тренер, помещение, оборудование! Вот и несут! Особенно те кто только привел малышей.
Во всем особенность совковой модели ведения "бизнеса" чиновниками, всех нагнуть и стричь с них капусту!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 17:16 

Shaba, о каких региональных федерациях идет речь? О тех, что показаны на сайте нашей недофедерации?
Только все и родители и тренера немного забыли принцип работы федерации - это добровольно сообщество граждан, которое объединяется для развития какого-то направления, в данном случае фк.
Тренерам платит зарплату государство и родители, лед оплачивают родители, поездки на любые старты - опять же за счет родителей. Где в этом перечне федерация? На старты уже давным давно все ездят без ведома федерации по клубным или тренерским заявкам, только юниоров и сеньоров они могут контролировать - так там избранные, и поверте, если вы не принесете в клювике энную сумму федерации вы в их число не будете входить.
Тогда опять вопрос, каким образом вы зависите от федерации????????
Что вам дает участие в "кубках нашего двора"????? Я пока читая форум кроме негатива ничего не вижу.
Отсюда вывод, пока родители не прекратят носить федре в клювике суммы, начнут спрашивать о результатах - вот тогда что-то изменится. Родители, задумайтесь.
Вы никоим образом от федерации не зависите ни финансово, никак. Тренера тоже.
Эти псевдорегиональные отделения, которые как филькина грамота не имеют юридического статуса, тоже никак не могут повлиять на ваши тренировки, участие в зарубежных стартах и т.д.
Начните получать наконец-то удовольствие от соревнований и тренировочного процесса, а не выслушивать гадости и плевки в вашу сторону. С ув. Тамара Цымбал

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 18:08 

iceseminar писал(а):
Вы никоим образом от федерации не зависите ни финансово, никак. Тренера тоже.
Эти псевдорегиональные отделения, которые как филькина грамота не имеют юридического статуса, тоже никак не могут повлиять на ваши тренировки, участие в зарубежных стартах и т.д.

Но Ю.В.Балков в том сезоне думал и говорил совсем по другому.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 18:22 

Эвелина писал(а):
Но Ю.В.Балков в том сезоне думал и говорил совсем по другому.

И что? На что это влияет?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 20:06 

Тамара поясню свою мысль.
Но для начала давайте разделим любительский спорт и профессиональный. С любительским все ясно, точнее можем вернуться, но позднее.
Во всех видах спорта выстроенная иерархия нац. Федерации -> межд. Федерации. Все это хорошо понимают. Поэтому родители приводя детей в спорт школу планируют со временем дорости до уровня сборной и как следствие до международных стартов (не путать с коммерческими стартами). К сожалению в нашем фк власть узурпировали люди, которым спортивные результаты не интересны.
На сегодняшний день альтернативы нет, говорить "давайте сделаем" это хорошо конечно, но это может быть завтра.
Понимая как работает система родители продолжают нести в клюве.
Поэтому в проф. фк у нас тупик.
Любительские старты - это отличная альтернатива, и тут вам огромный респект. Только могу пожелать вам больше стартов и больше участников в категории "мастера".
Но родители спортсменов понимают, что ваши старты это хороший способ увеличить количество стартов за сезон, но..... Вот у вас много на ваших стартах тренеров работающих в спорт школах? Если тренер спорт школы не желает вести своего воспитанника на ваш старт, что делать родителям?
Может и скомкано, но надеюсь понятна мысль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]