Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LEMBERG TROPHY, 29-31 января 2016.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 13:11 

Кто я?: ДарьяИ
Black Swan писал(а):
А почему по ссылке http://skating-online.at.ua/
нет ни результатов, ни протоколов девочек 2008г.р. пре-бронзы? Это какая-то тайна? Не всё так чисто?

Сонька писал(а):
Я говорю конкретно о категории Пре- бронза 2008!!!

Протоколов пре-бронзы 2008 на сайте нет. Можно их увидеть, раз на это все обсуждается на форуме?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 13:17 

Кто я?: Лапуля
И не удивительно, так как в протоколах отражается не картина проката согласно видео, а заранннее оговорённый сценарий)видимо!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 13:30 

iceseminar писал(а):
Ув. Black Swan, Никакой тайны в протоколах пре-бронзы 2008, девочки нет, поскольку данная категория пересматривалась полностью в связи с аппеляцией, завтра будет выложены протоколы в полном объеме. Спасибо. С ув. Оргкомитет

Сонька писал(а):
Апелляцию подали - в ответ получили куча сожаления и сказали - что лидер уже известен...

Судя по всему, апелляция не помогла!...И протоколов всё нет...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:36 

Уважаемые родители Александры Вензик и сочуствующие, протоколов не будет в онлайне пока компьютерная бригада не доедет домой. Поезда в нашем государстве пока еще не оборудованы интернетом. Я не имею возможности выложить детализацию по всем участникам, поскольку она на руках у тренеров.
Второе, безусловно Ваша девочка была лучшая в данной категории, но она не выполнила спираль, вернее не додержала 6 счетов с момента принятия позиции и естественно этот элемент не защитали. И Безусловно, если бы был выполнен данный элемент, то Ваша дочь была бы первой, потому, что результат первого места 14.24, а у вас 12.80 и плюс два балла за невыполненый элемент, то было бы 14.80 конечно. По всем другим элементам претензий не было. Категория была пересмотрена абсолютно вся и технический специалист результаты оставил без изменений.
С ув. Оргкомитет

Вложения:
20160131_144715.jpg
20160131_144715.jpg [ 291.05 КБ | Просмотров: 1526 ]

Последний раз редактировалось iceseminar 31 янв 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:44 

Естественно, что по катанию там и не было равных в этой категории, но наш призёр -Евгения Ткаченко - аналогично не выдержала ни 6 счётов спирали, ни 3+3... И что ещё похлеще - куча других нюансов... Но это видимо было не видно....

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:49 

И при апелляции - так называемой))) которую непонятно кто и как рассматривал - наверно сравнение с 1,2 местом не учитывалось ...там мало того что спираль была выполнена технически с ошибкой, так ещё и не выдержана по времени)!!!!
Короче печалька))) просто ребёнку это сложно объяснить ...
А так к Вам лично, претензий нет!!!
Нам очень даже понравилось в Новояворвске и конечно во Львове)
А ещё спонсор zuca - супер!!!!! Мы разбогатели на ещё 1 сумку!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 15:59 

Ув. госпожа Вензик, аппеляция рассматривалась согласно регламента в присутствии всех членов судейской бригады, технического специалиста, рефери и тренера. Все присутствующие согласились с выводом комиссии. Если вы не согласны с такими выводами, то это еще не значит, что они неправильные.
Я думаю, что надо уметь достойно проигрывать.
С ув. Оргкомитет

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:23 

Уф...приехали домой с Лямберга. Очучений море. В целом за всё организаторам спасибо!
Хотя очень расстроены состоянием льда через который выполняя чинян дочь упала, после чего в расстройстве дальше выполнила лишний прыжок в комбинации вследствии чего и получила согласно оценок 4 место (заслуженно), а сколько было отдано сил на подготовку то?! ((
Поэтому на подобных турнирах с сомнительным качеством льда больше участвовать не собираемся, с радостью отдал бы врученое нам печенье + от себя 2 сникерса, что бы кто-нибудь перед выступлением нашей категории скребком почистил наросты которые образовывались с конденсата который падал с верхних конструкций катка, так дети и катались по стиральной доске падая и не успевая под музыку. Получается, что результат выступлений был непредсказуем и во многом зависел от фортуны.
Нельзя не сказать, про непонятный запах который ощущался уже после входа на каток (то ли какого-то газа, то ли нефтепродукта, то ли от подшитого на потолке пенопласта...хз) от которого кружилась у некоторых голова (СЕС видно в отпуске).
Хотелось что бы устроители учитывали такие моменты на будущее, по-моему они важны, раз так высоко позиционируются данные мероприятия. А так - ничего личного.

Последний раз редактировалось VVS 07 фев 2016, 20:30, всего редактировалось 13 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:30 

Я считаю, что мой ребёнок абсолютно не проиграл) ...и не только я так считаю!!!
Вы просто б вышли сразу и послушали что говорили тренера с других городов, не имеющие к нам никакого отношения)))а просто восхищающиеся... И опять таки сами родители в том числе и с нашей категории..
но с Мнением авторитетных судей и вашим- ни в коем разе не имеем права не согласится) все ж продумано!

Просто если пересмотреть видео 1и 2 место, и наше 3..., то сразу задается вопрос - чем там занимались члены судейской бригады))) они вообще хоть смотрели... ?
Мы были на многих соревнованиях ... И судили нас разные судьи... И выполняли элементы по разному... Но такого ещё не видели) хотя мой ребёнок и падал, и проигрывал... Но именно достойно!!! А не в коммерческом проекте... Просто именно на Ваших соревнованиях - мы столкнулись с таким впервые...

Вы просто сами трезво посмотрите видео и не веселите) эти прокаты несравнимы, и Вы это понимаете лучше меня! Но выяснять дальше смысла никакого! Приняли ситуацию такой, какая она есть... И сделали мудрые выводы!
Спасибо за понимание!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:47 

Ув. госпожа Вензик, в полемику как раз вступать и не хочеться, если Вы всем доказываете, что ребенок, который занял первое место, недодержал позиции или катался хуже, то вот посмотрите видео. Ваша соперница Евгения Ткаченко каталась прямо перед Александрой и видео есть в доступе. Я не претендую на авторитетное мнение, но у нее была выполнена первая позиция 4 счета после принятия позиции и вторая 4 счета с шагами между позициями как в классической спирали, и еще добавлена третья позиция (которая в принципе была не нужна).Все достаточно просто. И каталась она достойно. Просто еще раз напомню, что быть чемпионом это не только выигрывать, но и уметь достойно проигрывать. А не виноватить всех подряд. Да, в Виннице вы выиграли у той же Ткаченко, а сдесь проиграли.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:59 

Тамара, вы меня извините, но это уже Вверх наглости и вранья!!! Каталась достойно - не смешите .....но однозначно уверенне чем 2 место))))
Я тоже умею считать и делаю это прекрасно! Спасибо за только уверенную поддержку Евгении, Вы все отработали!!! Они Вам благодарны )они именно на это рассчитывали))) и даже не скрывали!

Не хотела Вас обидеть, но Вы сами спровоцировали) вам виднее! И не стоит ничего обсуждать! Все очевидно!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:01 

После вчерашних стартов- Слово "достойно" к Вашим стартам просто неприменимо!!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:03 

Очень интресное мнение. Благодарю. Наверное вы видели, что Ткаченко договаривалась со мной или деньги давала, или с Плютой (который кстати очень положительно отзывается о Вашем ребенке) или с другими членами судейской бригады? Или Вы считаете, что если Александра не первая, то все куплено как я пологаю. Вам виднее наверное

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:06 

Вот видите, как говорится " на воре и шапка горит".... Заметьте- это сказала не я... А вы сами) ... Это очевидные вещи)) только зачем)?

Но ниче,мы это точно переживём)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:08 

Сонька писал(а):
Вот видите, как говорится " на воре и шапка горит".... Заметьте- это сказала не я... А вы сами) ... Это очевидные вещи)) только зачем)?

Но ниче,мы это точно переживём)

:cool: :cool: :cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]