Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 23:39 

Добрый вечер, Людмила! В плане организации действительно все было хорошо. Подарки всем понравились. Правда было тепло в раздевалке. Вежливый персонал! В медпункт, Слава Богу, не обращались поэтому сказать не могу.
Но несправедливое судейство и хамское обращение со стороны одного из Судей, оставили неприятный отпечаток. Уже понятно, что никто не собирается отвечать на наши вопросы, но можно, все таки, пожалуйста, назвать фамилии наших загадочных Судей, так как была информация, что вроде эта же команда будет судить Киевские соревнования.

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 10:18 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
ЛюдмилаЛ,

Людмила, о высоком уровне организации ваших соревнований известно всем. Как к организатору, к Вам претензий нет - претензии к судейству. К тому же вас уже не раз просили опубликовать список судей, которые работали на соревнованиях...

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 11:37 

Hevari писал(а):
претензии к судейству. К тому же вас уже не раз просили опубликовать список судей, которые работали на соревнованиях...

Александр, Вам не надоело раздувать бесконечные скандалы???
Всем уже и так понятно, что "Сюита" не довольна результатами соревнований и безусловно все понимают по чьему велению Вы раздуваете очередной скандал.

А вообще, я вам скажу, что звонить и угрожать в том случае, если у ребенка не будет первого места - это кажется методы лариновской компашки, а соответственно методы "Сюиты" и госпожи Блаженовой.
Я имела неосторожность допустить в Черновцы на старт некоторых детей тренера Заец Инны, так мне позвонили раз 20 и конечно не в грубой форме, но напомнили, что ее дети должны быть на 1 месте.

Уважаемая госпожа Блаженова, в следующий раз мне не будет жалко ни детей, ни тренеров, я просто сниму ваших детей со старта, если еще раз такое повториться. И молчать я тоже не буду. На ближайшем президиуме обязательно подыму вопрос о вашем поведении на стартах, о поведении ваших тренеров и о телефонных звонках с угрозами в адрес организаторов.
И ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ СКАНДАЛЫ УЖЕ. Может работать начнете и результаты показывать???? А то пока одни слова

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 18:58 

:hi:

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 23:43 

Кто я?: http://vk.com/club28475457 https://www.facebook.com/groups/5203818 ... page_panel
дамы и господа, давайте перестанем поливать друг друга грязью и бросаться вызовами. В плане организации многие соревнования стараются чем-то выделиться и показать себя с лучшей стороны. Это есть. Но не забывайте, что, в любом случае, все коммерческие (да и не только, если понимаете) соревнования, так или иначе, направлены на достижение определённых коммерческих целей, потому какие-то "мелкие недочёты" часто остаются как бы или не как бы незамеченными. Не это для организаторов, всё же, основное - ведь понимаете. Сделаю небольшое уточнение по работе судей. Работа у них, конечно, тяжёлая: сидеть почти целый день порой на жутком холоде и смотреть сотни прокатов, при этом не уснув под опять же порой заунывные композиции, - дело весьма непростое и требующее комплексной подготовки ночного сторожа, шахматиста и статиста помимо, разумеется, судейской сноровки. При всём при этом, представляете, ещё нужно сохранять должную концентрацию и ПРАВИЛЬНО судить, не ссылаясь на возможную предвзятость, "мелкие недочёты" (куда же без них-то) и субъективную объективность. А тут ещё иногда кто-то возмущаться прибегает, отрывая от возможного несколькоминутного забвения в перерыве. Но, как говаривали некие персонажи комического жанра, "апофегеем этой феерии" можно выставить случай, произошедший на одних из соревнований в прошлом году. Пришёл тренер получить ответ на спорные, по мнению многих, оценки жюри. Разумеется, никто из судей не стал падать столь низко, уделяя внимание "простому смертному" тренеру, быстренько выйдя из судейской, попутно вспоминая с помощью Гугла, что же значит загадочный компонент "интерпретация музыки" (сложное слово просто первое, наверное). Остался на растерзание лишь стойкий, по-моему, оператор - просто мужик, молодчага, принял весь "удар" на себя. И молвил он: "Вы понимаете, что никто ничего не будет пересматривать и видео девочек никто показывать не будет. А также понимаете, что ошибки могут быть неслучайны". За сим он прекратил свой спич, вежливо дав понять, что идите-ка Вы в то место, что "на этом же этаже, но с другой стороны". Не знаю, как поступил бы я, но тренер оказался весьма сдержанным и покинул данный Зал Славы. Как Вы думаете, дамы и господа, какой же вывод из всего этого можно сделать?

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 10:25 

Людмила, благодарим Вас за соревнования!
Расписание без задержек, таблички с разделением по городам на раздевалках, большие медали и красивые кубки, кафе на втором этаже. Всем участникам дарили игрушки на коньках и живые цветы!

Мы также благодарны Оксане Долгополовой, которая доступно объяснила особенности оценивания некотроых элементов.

Но вопрос изменения результатов категории 3 раза за старт остаётся открытым.
"Плохие" отзывы пишутся не чтобы "досадить", а с целью разъяснения спорных вопросов и улучшения дальнейшей работы со стороны как организаторов, так и тренеров.

Последний раз редактировалось FairPlay 06 май 2018, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 14:47 

Добрый день всем! Я мама Екатерины.
Не смогла остаться равнодушной, когда переходят на личности и нарушают условия форума: «Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, клеветнических сообщений».
1. Хотелось бы знать: кем приходится Маргарите Шуклиновой и её маме Alena9, которая и разместила клеветнический комментарий: "(после того, как маме Зинченко Екатерины не понравилось то что ее ребенок занял второе место и она не смогла обвинить Анну в том что зарегистрировали ребенка не в своей возрастной категории), она пошла к Судьям и Судьи изменили решение не поставив в известность ни Тренере ни Анну что ребенок уже не на первом месте а сразу на третьем".
2. Наша апелляция была подана согласно Правилам проведения соревнований о превышении времени выступления участницы Маргариты Шуклиновой. Ознакомьтесь с ними, как советовали Вам компетентные люди. Мама из Белой Церкви к судьям не бегала! Остальных участниц категории наша апелляция не касалась.
Протокол с изменением результата Маргариты был выложен на сайт до официального награждения. Видимо, Вы не отследили этот момент. Вины организаторов в этом нет. Было колоссальное число участников в этом году. И они справились со всеми сложностями на отлично! Большое им спасибо за это!
3. В заявке необходимо было указать полностью дату рождения участницы, а не только год рождения. Поэтому и возник вопрос, на который был получен ответ от тренера. Спасибо.
4. Уважаемая Анна, касательно вашего вопроса: "Почему вообще применили к моему ребенку понижение балов, если в Ваших требованиях об этом ничего не написано…" Продолжительность программы в нашей категории на всех стартах составляет 1.30+/- 10. Эта норма есть в технических требованиях. Извините, вы это не учли, а мы заметили.
То, что вы возмутились до предела и устроили 2-х часовой беспредел организаторам и судьям соревнований Вас совершенно не красит.
До встречи на новых стартах. Искренне желаем Вам и вашей команде честных побед.
Организаторам большое спасибо! Уровень значительно вырос по сравнению с прошлым годом! Желаем успехов вам в дальнейшей работе!
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 12:28 

iceseminar писал(а):
Александр, Вам не надоело раздувать бесконечные скандалы???
Всем уже и так понятно, что "Сюита" не довольна результатами соревнований и безусловно все понимают по чьему велению Вы раздуваете очередной скандал.

Снова повеяло "ароматом" от 'справедливой" Тамары.
Где ( да простят меня люди) дерьмо, там и вы.

iceseminar писал(а):
Я имела неосторожность допустить в Черновцы на старт некоторых детей тренера Заец Инны, так мне позвонили раз 20 и конечно не в грубой форме, но напомнили, что ее дети должны быть на 1 месте.

Так чего же вы сейчас это петь начали?
Где же тогда была ваша совесть и порядочность?
Косточка, которую бросила вам эта власть, сделала свое дело.
И теперь уже точно можно сказать, что ФК больше у нас нет.
Есть горстка особ, которые ради своей наживы и развалили этот прекрасный вид спорта.
И вы Тамара приняли в этом непосредственное участие)))

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 12:46 

а можно подавать апелляцию на чужой прокат? Мне казалось, только на своего спортсмена. Спрашиваю с целью повышения собственной юридич. грамотности.
Когда -то была тема с обсуждением подобной ситуации, я запомнила.

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 17:10 

О, Просто гость, то бишь маман Ларина нарисовалась! Скажите спасибо, имейте, в конце концов совесть, за то, что новое руководство Федерации вытянуло саму федерацию из того дерьма , в которое опустил ее ваш сынок.

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 17:25 

Просто гость писал(а):
Так чего же вы сейчас это петь начали?
Где же тогда была ваша совесть и порядочность?

А с чего вы вдруг решили, что я молчала???
Я в федерацию сообщила об этом инцеденте и на ближайшем президиуме как раз этот вопрос и будет подыматься.
Просто меня убивает тот факт, что спортсменка, которая катается в интермедиатах (два прыжковых элемента) уже начинает договариваться на стартах (вернее сочуствующие договариваются). Вот это уровень спортсменки и тренера. Прям будущая олимпийская чемпионка.

Просто гость писал(а):
Косточка, которую бросила вам эта власть, сделала свое дело.

А можно поконкретнее - что ж мне такого дала федерация, что я прямо вот взяла из-за этого и развалила фигурное катание????? Можно в конкретных примерах и конкретных деталях. А можно еще один пример, как я развалила фигурное катание. Просто теряюсь в догадках.

Просто гость писал(а):
Где ( да простят меня люди) дерьмо, там и вы.

И это воспитанные бывшие руководители федерации???? Воспитание налицо просто. И замете, я Вас не оскорбляла.

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 17:27 

Вот и неадекват появилась опять.
Ваша федерация сама как вы выразились д- - - - о это и создала. И такие вот д- - - - - еды в ней и работают.)))

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 17:30 

Мадам Ларина, не судите о людях по себе.

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 17:32 

Просто гость писал(а):
Вот и неадекват появилась опять.
Ваша федерация сама как вы выразились д- - - - о это и создала. И такие вот д- - - - - еды в ней и работают.)))

Достойный ответ достойной мамочки бывшего президента федерации. Я вас поздравляю и всю вашу шайку-лейку тоже. Очень достойные тренера для детей. :roze: :roze: :roze:

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 09:34 

08.05.18 01:54 НАПК сообщило о конфликте интересов директора УНПЦ Ларина и его жены - бывшей сотрудницы, хотя ранее нарушений не установило, - Супрун. ДОКУМЕНТ
Нацагентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) подозревает нарушение требований законодательства относительно этического поведения, предотвращения и урегулирования конфликта интересов в одном из центров Минздрава.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на официальную facebook-страницу и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун, речь идет о возможном конфликте интересов у директора Украинского научно-практического центра эндокринной хирургии, трансплантации эндокринных органов и тканей Александра Ларина, в том числе в связи с совместной работой мужа и жены.
Читайте на "Цензор.НЕТ": Полторак утвердил Кодекс добропорядочного поведения и профессиональной этики для ВСУ
"Странно, ведь еще в октябре 2017 года мы первыми направили письмо в НАПК относительно этого конфликта интересов. Директор центра тогда же уволил жену. После этого в декабре получили от НАПК ответ, что нарушений не установлено. Теперь, когда прошло полгода, получили предписание от НАПК с требованием провести служебное расследование по конфликту интересов из-за их прошлой совместной работы.
Мы проведем служебное расследование, но несмотря на то, что привлечение к дисциплинарной ответственности возможно в течение 6 месяцев с момента совершения нарушения, эффективность такого расследования под вопросом", - отмечает Супрун.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]