Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 04:45 

Кто я?: https://www.facebook.com/DmitriyRockshox
Изображение
Изображение

Девушки и пары - https://vimeo.com/58593023
Заказ фото по тел. 068 354-83-62.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 08:04 

смелый писал(а):
что то они не соответствуют прокату пары под номером 4...

Может вы и правы. Но по увиденному Ермак- Химич откатали более чище.
У Даши твизлы как то не уверенно получились. Да и впары совершенно разные как по мне.
Ермак- Химич пара мягче , хореографичнее.
А Коротицкая - Сподырев пара мощная , больше подходит под спортивную.
Да и тактика очень хорошая. Перейти паре Ермак-Химич в Киев к Михайловской.
Тяжело теперь Харьковчанам ( Балкову ) будет бороться за свою вторую пару.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 09:00 

На счет тактики я с вами согласен stas.А в остальном ,техника у пары Сподырева очень хорошая посмотрите на дорожку разве она 1 уровень?. да и твизлы у них хорошие. ну ни кто же не заметил на месте сделанные Химичем твизлы?!А насчет пластики Даша хороша...Блюз 4 пары в рок исполнении ,поэтому и в катание сильно не покажешь пластичности..Мое мнение такое, действительно тактика!за бортиком Американский тренер.школа Михайловской и отсюда все вытекающие последствия.. ладно это проехали! Только не понятно, ,почему паре не дают даже возможности гран при в следующем году? ЭТА пара насколько мне известно стоит сейчас в рейтинге Выше ,чем все кто там катается.Значит пара чего то стоит?..Да просто как всегда пару сдали...И обсуждать тут не чего..Еще раз могу только сказать жаль...Пара деиствительно соответствует сегодняшним требованием в танцах!!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 09:02 

Кто я?: http://vk.com/id21143044
3. Валерия Гайструк - Алексей Олейник
за какие заслуги перед родиной они обошли Коротицкую-Сподырева?

Даша и Макс - не оставьте судьям шанса заминусовать произвольную!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 09:14 

Margodon,видимо дело не в шансах..Там и в короткой не за что минусовать было..Пара просто мешает планам вот и все...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 10:28 

stas писал(а):
Да и тактика очень хорошая. Перейти паре Ермак-Химич в Киев к Михайловской.
Тяжело теперь Харьковчанам ( Балкову ) будет бороться за свою вторую пару.

смелый писал(а):
.Да просто как всегда пару сдали...И обсуждать тут не чего..Еще раз могу только сказать жаль..

Смелый я вас понимаю. Макс и Даша мне даже больше нравятся чем Назарова-Никитин. Не говоря уже о другой паре.
Но у нас - все как всегда. Ничего нового.
Это еще раз подтверждает , что ничего не поменялось и не поменяется. . Как сливали Харьковских спортсменов , так и сливают. А как красиво всем обещали про честность , перестройку и т.д.
Еще пример - наши Панченко и Жеребкова.
Алиса должна быть гораздо выше , но не как не за Синкевич которая ничего не сделала и оказалась гораздо выше.
А у Жеребковой вообще поставили недокрут на акселе..
Вадим Игоревич - откройте глаза..... :shock:
Прыжок с минусами (касание второй ноги ) , но никак не в недокрут.

Честно говоря из за таких (за раннее спланированных) решений судей не хочется и соревнования смотреть. :no:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 10:37 

Иван, большое спасибо за снятое и выложенное видео :hi:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 10:47 

Эвелина,
Цитата:
Прыжок с минусами (касание второй ноги ) , но никак не в недокрут.

Посмотрите замедлееное видео. Там присутствует недокрут.
Я не защищаю Ангелу Синкевич, но у Алисы совсем не срослось с двумя вращениями,а это очень много балов в данном случае.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:05 

Там меньше четверти.

vetor писал(а):
Я не защищаю Ангелу Синкевич, но у Алисы совсем не срослось с двумя вращениями,а это очень много балов в данном случае.

А у Синкевич вы считаете с прыжковой частью все сложилось.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:06 

Я считаю так, унижать спортсменов нельзя.!Даже если поменялась политика разрыв в 10 баллов, это мягко сказать не корректно по отношению к паре, которая на гран при ВЫШЕ ВСЕХ!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:10 

смелый писал(а):
Я считаю так, унижать спортсменов нельзя.!Даже если поменялась политика разрыв в 10 баллов, это мягко сказать не корректно по отношению к паре, которая на гран при ВЫШЕ ВСЕХ!

Согласна с вами. Но это тактический ход перед произвольной. Если пары впереди напартачат , то чтоб не хватило баллов догнать.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:15 

Жаль и еще раз жаль..Очень перспективная пара и в техническом и в хореографическом плане.Главное, что бы не сломалась пара...Даша и Максим вы молодцы!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:17 

Эвелина, Конечно же нет! Мне совершенно не понравились прыжки Ангелы, но тут большую роль сыграли вращения. Ведь Алиса два!!! вращения сорвала.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:19 

При таком раскладе надо им уезжать тренироваться из Украины. Чтоб представлял их тренер с именем. Перед которым судейский произвол не пройдет.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:31 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Я еще раз прошу прощения за отсутствие трансляции - в последний момент случилась накладка у компании, которая обеспечивала интернет, в итоге остались без быстрого интернета. Пообещали на сегодня сделать - но я очень сомневаюсь, что успеют ((

Еще я хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогает - и волонтерам, и фотографу Дмитрию Путинцеву, и родителям, которые помогают самыми разными способами, и всем участникам - правда, спасибо.

Сразу несколько мини-объявлений для участников:
1) Пожалуйста, не забывайте, что спортсмены выходят со льда в кисс-энд-край. Пусть дети приучаются и привыкают к этому. По крайней мере, мы старались в тех условиях сделать максимально приятный и симпатичный уголок поцелуев и слез. Там же всех снимает фотограф.

3) Протоколы и результаты, которые лежат на столике в холле катка печатаются специально, чтобы их ЗАБИРАЛИ с собой. Не нужно их отрывать, фотографировать на телефон или запоминать. Смело берите хоть всех участников протоколы. Я стараюсь печатать их в достаточном количестве - если не хватит, допечатаем еще. Привыкайте!

3) Напротив катка есть небольшое здание автомойки - прямо там есть вход в очень уютное кафе, с вкусным горячим чаем и кофе, отличными сендвичами и кексами - меню небольшое, но согреться и перекусить - самое оно. Многие просто не знают про это кафе, поэтому анонсирую тут.

И сегодня выезжайте все заранее, из-за снегопада на дорогах пробки и вообще движение затруднено.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]