Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: World Junior Championships 2014 (10-16.03) Sofia, Bulgar
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:13 

Кто я?: Алла Павлова
Для тех кому это будет интересно:
Ваня и Аня попали на ЮЧМ в десятку стран, что приносит по 6 мест в девочках и мальчиках на Юниорские Гран-при следующего сезона. Если правила не поменяют.
Для справки - в прошлом году они заработали по пять мест.

А Максим с Сашей заработали два места на ЮЧМ следующего сезона и семь мест на Гран-при. А еще мы первые в очереди в танцах, если кто-то откажется от своих мест.
Надеюсь, я ничего не перепутала)

Заголовок сообщения: Re: World Junior Championships 2014 (10-16.03) Sofia, Bulgar
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:19 

Так точно,если кто то...... :cool:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:52 

Kiev писал(а):
ля тех кому это будет интересно:
Ваня и Аня попали на ЮЧМ в десятку стран, что приносит по 6 мест в девочках и мальчиках на Юниорские Гран-при следующего сезона. Если правила не поменяют.

Так нам чему радоваться ?
То что у нас будет столько Гран-при , на которые как всегда поедут только достойные , как в этом году ( Гаврилова , Хусейн ) результаты мы все видели.

Или занятым 15 и 17 местам ?

Ладно Ванька еще молод и все еще впереди. Есть к чему стремиться к следующему ЮЧМ.
Но у Ани это был последний поезд и последний вагон. И результат для девочки 19 лет я думаю сам за себя говорит.

Так чему нам радоваться ?

Про танцы не говорю , там вообще одна пара везде.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:05 

Кто я?: Алла Павлова
Эвелина, я бы радовалась тому, что сможет поехать, например, Белецкая и другие девочки. И у них появятся больше шансов заработать минимум на ЮЧМ. И по мальчикам тоже. Ведь в Украине очень мало стартов для юниоров.
И в танцах, в Киеве, например, много молодых пар, которые нужно обкатывать.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:16 

У нас очень мало осталось хороших спортсменов.
Вернее сказать - тренера сейчас в погоне за деньгой , а фанатизма и желания глобально все поменять , просто нет.
Убивает безразличие.
Надо обращать внимание на всех. И замечать перспективных. А не руководствоваться личными амбициями.
Да и не мешало бы нашим судьям на межд. соревнованиях отстаивать своих.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:24 

Эвелина писал(а):
Но у Ани это был последний поезд и последний вагон. И результат для девочки 19 лет я думаю сам за себя говорит.

Вот опять, зачем вся эта желчь?
Аня отлично представила Украину, у нас (и не только в Украине) это уже уровень.
И совсем не она виновата что в плане хореографии еще есть над чем работать.!
Все впереди! Она переходит во взрослые с хорошим багажем (в техническом плане).
И я уверенна сможет найти свое лицо в хореографии. :curtsey:

А Вы Эвелина, лучше бы нашли возможность помочь спортсменам хоть словом добрым, им всем это очень надо! :hi:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:33 

Эвелина писал(а):
Так нам чему радоваться ?То что у нас будет столько Гран-при , на которые как всегда поедут только достойные

Эвелина, а Вы предлагаете, чтобы на Гран-при ездили недостойные? Дети должны видеть, что едет тот, кто сильнее, а не тот, чей тренер красивее обещает. И чем больше участия в международных соревнованиях - тем больше опыта у детей, тем лучше научатся справляться с нервами.

Касательно контрольных прокатов - если бы хоть тень сомнения была, что Павлов их выиграл честно, уже столько бы было написано и оспорено - тренерами остальных спортсменов, журналистами... Но в качестве контр-аргументов - только всё те же "если бы откатал чисто, занял бы место выше". Так пусть откатывают! Чем больше сильных спортсменов - тем лучше.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:41 

малинао писал(а):
Аня отлично представила Украину, у нас (и не только в Украине) это уже уровень.

123 балла это вы считаете отлично ?
Ну тогда о каком мировом уровне мы говорим .

малинао писал(а):
А Вы Эвелина, лучше бы нашли возможность помочь спортсменам хоть словом добрым, им всем это очень надо!

Вы знаете это не детский турнир где можно подбодрить ребенка.
А вы на что надеялись , на попадание в пятерку ?
Мы все прекрасно видели весь сезон ее выступления. Лично я и ожидала такой итог.
А вдруг - не бывает.

Про Ваню могу смело сказать , что у него очень большие перспективы учитывая его возраст. Он боец.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:43 

Gardener писал(а):
Эвелина, а Вы предлагаете, чтобы на Гран-при ездили недостойные?

Это не по адресу.

Gardener писал(а):
Дети должны видеть, что едет тот, кто сильнее, а не тот, чей тренер красивее обещает.

Скажите это ст.тренеру.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:49 

Эвелина писал(а):
123 балла это вы считаете отлично ?
Ну тогда о каком мировом уровне мы говорим .

Пусть не отлично, но достойно!
Аня, боец! Думаю Вы Эвелина и толики того что уже прошла Аня не прошли :shuffle:
И по поводу управления....
Вы находитесь с Балковым в одном городе - Вам и "карты в руки"
Делайте хоть что то. Наши дети тренируются и выступают за Украину.
А Ваш вклад в фигурное катание Украины какой?
Разжигание распрей? :melly:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:56 

Мы говорим на разных языках. Бессмысленно вести прения )))

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 08:10 

Ничего на протяжении последних 5-7 лет не меняется у нас . Уровень у лидеров как был низкий, так и остался низким.
И если просмотреть все темы начиная с Мовчан ,то сами увидете что ничего не поменялось.
На смену старым форумчанам пришли новые , а проблемы старые как были так и остались.
И тренера на манеже., все теже.
Откуда взяться.результату :dntknw: :dntknw: :dntknw:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 11:11 

:cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 11:34 

Никак не могу понять, почему на форуме вместо того, чтобы гордиться успехами своих спортсменов, пусть пока ещё скромными успехами, но всё же движение вперёд уже есть, народ постоянно поливает их нелестными отзывами.
Эвелина, кто дал Вам право говорить об Ане Хныченковой такое: "Но у Ани это был последний поезд и последний вагон. И результат для девочки 19 лет я думаю сам за себя говорит. Так чему нам радоваться ?". Радоваться, например, тому что в этом сезоне у неё уже есть и 3Lz. И потом, по юниорам выступать закончит, будет выступать по взрослым.
Надо поддерживать своих спортсменов, верить в них, уважать их труд и стремление. Может быть тогда и начнёт всё меняться к лучшему.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 11:55 

alinka писал(а):
кто дал Вам право говорить об Ане Хныченковой такое: "Но у Ани это был последний поезд и последний вагон. И результат для девочки 19 лет я думаю сам за себя говорит.

Я в отличае от вас высказываю свою точку зрения. И не под чье мнение не подстраиваюсь. А про последний вагон и презд поясню - это ее последний старт по юниорам , и то что в 19 лет по юниорам и с таким результатом... Может вас это и устраивает , меня лично нет.
Лично как к спортсменке я к ней ничего не имею. Я имею к нашим результатам взагалi

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]