Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 13:12 

да ничего не нужно, кроме того что работать, работать и еще раз работать, чтоб быть на голову выше.
Zhirnova писал(а):
А я знакома с человеком который по-поводу победительницы звонил и знаю сколько это стоит . Так что если моя Даша резко начнет выигрывать - не удивляйтесь )))

А смысл. Тогда вы просто уподобитесь тем кого ругаете. И так же будут ругать вас. Как по мне это не выход. Нужно быть на голову сильнее тех кто покупает места. И как по мне озвучивать это здесь, т.к. родители приходящие детей в фигурное катание не знают какой тренер чего стоит, а это хоть как то поможет открыть глаза, не потерять время и не дать возможности напортачить в вашей технике.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 13:21 

Ребята, с такими оценками как на этапе в Днепре наши спортсменки с флиплутцами должны в топ-10 мира входить. Куда там Липницкой, она даже и половины по баллам не зарабатывает. У нас просто целая десятка девочек, которые по оценкам круче Липницкой, Туктамышевой и всей сборной России и мировой топ-10. Ребята, наше фк растет. :hide: :hide: :hide:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 13:23 

А смысл. Тогда вы просто уподобитесь тем кого ругаете. И так же будут ругать вас. Как по мне это не выход. Нужно быть на голову сильнее тех кто покупает места. И как по мне озвучивать это здесь, т.к. родители приходящие детей в фигурное катание не знают какой тренер чего стоит, а это хоть как то поможет открыть глаза, не потерять время и не дать возможности напортачить в вашей технике.

Я, вообще-то, пошутила, не собираюсь опускаться до обезьяньего уровня, их в ФК и так хватает.
А по-поводу стоимости - так случилось, что знаю сколько и к ому обращаться, от этого еще смешнее слушать нравоучения тут на форуме.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 13:25 

Из года в год одно и тоже, поорали, написали, облили грязью,и ждём следующих соревнований. и опять одно и тоже. А здесь действовать нужно, но у нас только на форуме все умные такие,а как дела коснётся так все в кусты. Вот лично вы пойдёте жалываться, нет конечно так же второй и третий, вот они и творят что попало, потому что без наказанность, а если бы федерация наказала одного, второго, третьего ,остальные бы подумали что ставить, но у федерации другие заботы как бы больше собрать денег с этих самых кубков, а результаты им и не нужны вовсе.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 13:32 

А по поводу головы, так будь ты круче всех, поедут на мир,на европу, на гран- при, те кому нужно поехать не как детям как тренерам, или у кого денег кошелёк большой,так как с этого года всё за свой счёт, а не те кто заслужил. Эта песня стара, не вы первые не вы последние,просто вы ещё маленькие, а когда подрастёте всё поймёте, вот и весь ответ.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 13:52 

Белоснежка вы правы, НО если быть на голову выше, кто с этим поспорит? Да и в конце концов, при таком раскладе всегда можно уехать. Но лучше уехать туда и там побеждать наших же, чем ругаться здесь и говорить все болото не взбередишь. Не взбередишь, но как говорится умение не пропьешь и лучше когда оно есть чем его нет. Потому и настаиваю на работе над собой а не над ФК. Это было до вас и будет после вас. А умения ваши никуда не денутся, тогда и показатели появятся, а тех кто их дает так просто уже не подвинешь. И таки да согласна, пока это слишком низкий уровень, чтоб подымать волну.
Меня лично больше волнуют не вопросы судейства, с точки зрения оценки, они больше волнуют меня с точки зрения обиды за детей, за продажность и за сговор с тренерами, которые дают школам результат подкупом судей а не воспитанием спортсменов. Меня волнуют то что тренера не тренируют, а собирают бабло. Т.к. они носят гордое название тренер, а по сути они в подметке не годятся. Не хочется говорить конкретно, чтоб не переходить на личности, но скажу обобщенно. Сколько детей умеют делать твизлы, петли, крюки, выкрюки. Их натаскивают так чтоб быстрее, но не так чтоб правильно и дальше .... пшик. Как можно обучать прыжкам ребенка если он понятие не имеет, как держать руки, голову, плечи. Как тренер учит одинарным если он сам не понимает каково должно быть изначальное положение тела при заходе на прыжок - дальше я молчу. Ребенок не прыгает толком одинарные но его уже учат акселю и 2 сальхову. Просто делая акцент на крутке а не на постановке прыжка. Да в конце концов как можно выходить заниматься с распущенными волосами, как тренер может это допускать.
Поэтому я за честность, т.к. в первую очередь это дети. Но смотря правде в глаза точно знаю что это бесполезно. потому и вижу выход в одном, в работе.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 13:57 

Жаловаться на судейство , Балкова и т.д. куда ?
Ваши жалобы к ним и прийдут. Неужели вы этого не поняли ?
Наверное есть всего два варианта.
Первый это найти те контролирующие органы , которые полностью могут проверить работу федерации , в том числе и финансовую часть. Куда и на чей счет идут каждый месяц взносы.
Второй способ байкотировать украинские старты , ездить с тренером на международные. А Балков и судьи пусть отдыхают. А то привыкли жить за родительский счет. На голову нагло залезли. И ноги свесили .

Лучше сэкономить на украинских и хоть раз -два съездить на международные старты .
А вся нечестная компания пусть отправляются на вольные хлеба. Хватит их кормить и поить , а взамен получать наплевательское отношение.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:03 

Пять баллов Пятачок согласна и с первым и со вторым способом

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:32 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
пятачок писал(а):
Лучше сэкономить на украинских и хоть раз -два съездить на международные старты .
А вся нечестная компания пусть отправляются на вольные хлеба. Хватит их кормить и поить , а взамен получать наплевательское отношение.

Так вроде же федерация должна подписать заявку на международный старт? Во всяком случае в бланках заявок на каждом старте есть такая графа...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:59 

Многие спрашивают, есть ли видео вчерашних тестов. Выкладываю то,что есть:
http://youtu.be/PhrAXxQSHBw
http://youtu.be/6X0Dw1Br88s
http://youtu.be/z4EcS7PTkDA
http://youtu.be/t4N6sAcoXnU
http://youtu.be/4uNrRjXZft8
http://youtu.be/eluyGvd_1yE
http://youtu.be/aG0bZ2aITiQ
http://youtu.be/6TryXedZUEU

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:33 

А девочки 2005-2006 видео будет?

Из года в год одно и тоже, поорали, написали, облили грязью,и ждём следующих соревнований. и опять одно и тоже. А здесь действовать нужно, но у нас только на форуме все умные такие,а как дела коснётся так все в кусты. Вот лично вы пойдёте жалываться, нет конечно так же второй и третий, вот они и творят что попало, потому что без наказанность, а если бы федерация наказала одного, второго, третьего ,остальные бы подумали что ставить, но у федерации другие заботы как бы больше собрать денег с этих самых кубков, а результаты им и не нужны вовсе.

Никто никого не накажет, они это прекрасно осознают, но если есть желающие пошуметь - давайте объединяться. Обязуюсь обеспечить выход на министра спорта, пока его не сменили.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:10 

2007-2009 год судили по безпределу.Судьи вы судите детей по заслугам или по городу из которого он,и по фамилии тренера и кто больше заплатит?может хватит¿??????имейте совесть!!!!!будьте честными хотя бы с самими собой!!!!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:36 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Zhirnova писал(а):
Обязуюсь обеспечить выход на министра спорта, пока его не сменили.

Ну... министр регулярно пишет и отвечает у себя на страничке в Фейсбуке, так что выйти на него несложно в общем-то... А учитывая, что сейчас они готовят реформу в спорте, то появляется немалый шанс на изменение ситуации в нашем ФК... Сейчас нужно продумать, как именно "пошуметь" - ведь не только с судейством у нас проблемы...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:38 

Zhirnova писал(а):
А по-поводу стоимости - так случилось, что знаю сколько и к ому обращаться

ой, так интересно, сколько стоит))) :-D

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 17:30 

Hevari, Вы ошибаетесь. Министерство НЕ контролирует работу федераций, поскольку оно их (федерации) не финансирует.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]