Белоснежка вы правы, НО если быть на голову выше, кто с этим поспорит? Да и в конце концов, при таком раскладе всегда можно уехать. Но лучше уехать туда и там побеждать наших же, чем ругаться здесь и говорить все болото не взбередишь. Не взбередишь, но как говорится умение не пропьешь и лучше когда оно есть чем его нет. Потому и настаиваю на работе над собой а не над ФК. Это было до вас и будет после вас. А умения ваши никуда не денутся, тогда и показатели появятся, а тех кто их дает так просто уже не подвинешь. И таки да согласна, пока это слишком низкий уровень, чтоб подымать волну. Меня лично больше волнуют не вопросы судейства, с точки зрения оценки, они больше волнуют меня с точки зрения обиды за детей, за продажность и за сговор с тренерами, которые дают школам результат подкупом судей а не воспитанием спортсменов. Меня волнуют то что тренера не тренируют, а собирают бабло. Т.к. они носят гордое название тренер, а по сути они в подметке не годятся. Не хочется говорить конкретно, чтоб не переходить на личности, но скажу обобщенно. Сколько детей умеют делать твизлы, петли, крюки, выкрюки. Их натаскивают так чтоб быстрее, но не так чтоб правильно и дальше .... пшик. Как можно обучать прыжкам ребенка если он понятие не имеет, как держать руки, голову, плечи. Как тренер учит одинарным если он сам не понимает каково должно быть изначальное положение тела при заходе на прыжок - дальше я молчу. Ребенок не прыгает толком одинарные но его уже учат акселю и 2 сальхову. Просто делая акцент на крутке а не на постановке прыжка. Да в конце концов как можно выходить заниматься с распущенными волосами, как тренер может это допускать. Поэтому я за честность, т.к. в первую очередь это дети. Но смотря правде в глаза точно знаю что это бесполезно. потому и вижу выход в одном, в работе.
|