Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Winter Youth Olympic Games (12-21/02/16) Lillehammer,Nor
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:32 

bes. писал(а):
Ну и все-таки после травмы и после болезни подняться и "поехать"...ну не такого экстра-уровня пока еще спортсмен, чтобы с таким грузом выступать.

Вам самому не смешно это писать ??? Где же ваши знаменитые слова - не готов ,не едь.
Или уже успели "перекраситься" ?

Заголовок сообщения: Re: Winter Youth Olympic Games (12-21/02/16) Lillehammer,Nor
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:34 

bes. писал(а):
От того для меня, например, достаточно хороший результат Павлова - на вес золота.

Не много вам для радости надо.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:41 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
bes. писал(а):
Hevari, а к тому, что постоянно велись разговоры именно здесь, что девочка очень хорошая, а проходу ей не дают.
Дали.
А там - "мир" - совсем другая галлактика. Тут уж просто хорошим быть мало. Сложно все...

Да не "дали", а у единственной техминимум был... разницу ощущаете?

И да, Бес, Вы немного напутали с временем. Алине не давали ходу во времена предыдущих ЮОИ. Помните, когда под сестер Хуссейн слили и ее, и Машу Гаврилову? И помните, когда она в Харькове весной 2012 года в одну калитку обыграла и Хуссейн, и Хныченкову, а потом этот турнир был признан нелегитимным. И напомнить Вам, у кого тренировались сестры Хуссейн, или сами помните?

А последние два года Алина толком нормально не тренировалась - была попытка уехать выступать за Польшу - не вышло из-за проблем с документами (ну... наша федерация, сами знаете...), а к тому самому ЮЧМ готовилась де-факто сама, без тренера, ибо тренеру оказалось важнее не готовить спортсменку к ЮЧМ, а поехать на этап кубка Украины в Калуш.

Последний раз редактировалось Hevari 15 фев 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:56 

Кто я?: Алла Павлова
Трансляция в перископе
https://www.periscope.tv/YaSovetova/1mrGmOjNMANxy
Сейчас будет последняя разминка мальчиков

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:08 

пятачок писал(а):
Вам самому не смешно это писать ??? Где же ваши знаменитые слова - не готов ,не едь.
Или уже успели "перекраситься" ?

Так отобрался же ребенок готовым.
И изо всех старался собраться, просто пока еще молод и зелен, чтобы после всех перепетий хорошо выступать, как оказалось.
Но лично мне за него совешенно не стыдно. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:10 

bes. писал(а):
Так отобрался же ребенок готовым.
И изо всех старался собраться, просто пока еще молод и зелен, чтобы после всех перепетий хорошо выступать, как оказалось.
Но лично мне за него совешенно не стыдно.

Готовым? А на юниорской Украине, значит, все валил его клон?)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:10 

пятачок писал(а):
Не много вам для радости надо.

Да, сейчас к сожелению попадание нашего спортсмена в двадцатку - уже радость. Уровень таков.
Когда-то мне Ляшенко казалась такой растяпой (после Баюл), а сейчас она на фоне нынешних наших одиночниц - супер-мега-пупер звезда.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:29 

Hevari писал(а):
Ага... я еще добавлю - во что выливается глупейший принцип отбора в ноябре, за три месяца до старта. Отбирали бы по результатам юниорской Украины...

КСТАТИ.
Юниорская Украина была 19-20, финальная заявка на участие в Играх закрывалась 18-го.
Это первое.
Второе.
Игры называются "юнацькі", соответственно старт был выбран - "юнацький чемпіонат України".

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:32 

bes.,

Про второе другим странам расскажи - посмеются. Тем более, что составы "юнацькой" и юниорской Украины почти одинаковы. Посмеются дважды.

Про первое - А кто мешал провести юниорскую Украину на неделю раньше?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:33 

Hevari писал(а):
Да не "дали", а у единственной техминимум был... разницу ощущаете?

И да, Бес, Вы немного напутали с временем. Алине не давали ходу во времена предыдущих ЮОИ. Помните, когда под сестер Хуссейн слили и ее, и Машу Гаврилову? И помните, когда она в Харькове весной 2012 года в одну калитку обыграла и Хуссейн, и Хныченкову, а потом этот турнир был признан нелегитимным. И напомнить Вам, у кого тренировались сестры Хуссейн, или сами помните?

А последние два года Алина толком нормально не тренировалась - была попытка уехать выступать за Польшу - не вышло из-за проблем с документами (ну... наша федерация, сами знаете...), а к тому самому ЮЧМ готовилась де-факто сама, без тренера, ибо тренеру оказалось важнее не готовить спортсменку к ЮЧМ, а поехать на этап кубка Украины в Калуш.

При чем тут это все, с Вами сложно общаться, вы чукча-писатель. :lol:
Я говорю о том, что на стартах экстра-уровня надо уметь выступать, что там совершенно иная атмосфера и будь даже очень хорошая девочка или мальчик - звезда сильно меркнет и скукоживается, не могут показать и половины того, что умеют. Чаще всего.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:34 

Hevari писал(а):
Про первое - А кто мешал провести юниорскую Украину на неделю раньше?

Ну этот вопрос уж точно не ко мне.
Но могу задать встречный: кто мешал Ткаличу подготовиться на юношеский чемпионат, если он бы хотел отобраться на Игры?
Я думаю, о системе отбора было известно давно.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:43 

bes. писал(а):
Я говорю о том, что на стартах экстра-уровня надо уметь выступать, что там совершенно иная атмосфера и будь даже очень хорошая девочка или мальчик - звезда сильно меркнет и скукоживается, не могут показать и половины того, что умеют. Чаще всего.

Для тех, кто в танке, повторяю - Алина к Юниорскому ЧМ готовилась сама, без своего тренера, которому было важнее поехать на этап кубка Украины в Калуш. Какая тут нафиг звезда?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:51 

пятачок, Ну не так уж и плох Шмуратко. Вот его участие в Минске по юниорам.http://www.figure.skating.by/competition/Ice_Star_2015/ Парень готовился.

Hevari, Чем были лучше его соперники на юношеской? Если даже не смотреть на комп.? А на юниорской он и так мне кажется наказан - на ЮГП в следующем году он не попадает
Всё таки поездку на ЮОИ на мой вгляд он заслужил . Не справился - это другое дело. Но поддерживать наших ребят надо. Это их первые серьёзные старты. И от ошибок ни кто не застрахован.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 19:30 

vetor писал(а):
не так уж и плох Шмуратко. Вот его участие в Минске по юниорам.http://www.figure.skating.by/competition/Ice_Star_2015/

vetor, вот уж неудачный пример! Это был "позорный" турнир, на котором накидывали по 5-10 баллов за программу даже самым худшим, без всякого зазрения совести (не смотря на то, что он относился к серии Челленджер). И полученные там баллы никому не засчитали за персонал бесты.
Вот вам другой турнир, уже "бэшка" Санта Клаус Кап http://www.moksz.hu/images/mukorcsolya/ ... /index.htm Как и на всех такого уровня турнирах, "отсыпали" баллов, но не так бесцеремонно, как в Минске. И через месяц после Минска общая сумма за обе программы на 23 (!) балла меньше. Но даже результаты этого турнира далеки от реальности))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 19:36 

Остаюсь при своем мнении: чем посылать на такие старты слабых, "провальных" спортсменов, лучше никого не посылать. Но, по-видимому, это хороший способ "списать" деньги...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]