Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 16:28 

Toshka писал(а):
Я никого не провоцирую, нет на то причин. Я всего лишь сказал о том,что ещё раз таки,что и iceseminar поддержал,что этот сайт грязная мусорная яма, и любая информация (где так же указаны имена и фамилии деток, родителей, тренеров и т.д.) безосновательно здесь быть не должна!

iceseminar писал(а):
Я вот опять повторюсь и для Вас, Хельга80, этот сайт не являеться официальным сайтом Украинской федерации

iceseminar писал(а):
Это не официальный сайт федерации,

iceseminar писал(а):
Почему они должны сюда выкладывать результаты.

iceseminar писал(а):
Точно так как и перестала вообще перестала заливать сюда какую-либо информацию

Так какого вы ..... сюда заходите и муть здесь разводите ??? Вот пока такие не заходят все тихо и спокойно здесь.
Заходите к себе на сайт и делайте что считаете нужным.
И в теме Белой Церкви все было тихо и полюбовно пока не появились iceseminar , Лапушка и Небезразличный . Потом началось оскорбление , маты и тому подобное.
Вывод сам собой напрашивается....кто здесь воду мутит.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 16:44 

Toshka писал(а):
eseminar, может для вас это и чушь, но я предполагаю,что и вы и любой другой человек, будет весьма огорчен,если с проводимых вами соревнований сюда будет заливаться любая информация без вашего на то участия. Ведь вы же являетесь организаторами многих стартов, и вы изначально от своего имени либо вашего орг комитета даёте нужную инфо. Так почему же левые люди берут на себя такую ответственность?

Да потому что эти левые люди как вы выразились о тех кто принимает участие в ваших стартах и несут вам в клювике деньги , не в состоянии все бросить работу и всей семьей быть на соревнованиях.
И этим левым людям не вы , не Тамара и никто другой не могут запретить снимать и выкладывать какую либо информацию.
А если у вас такой подход к электорату , то скоро будете просить чтоб хоть кто то выступил у вас на старте , или будете заставлять как кое где своих спортсменов в обязательном порядке выступать. И им это приходится делать , чтоб не попасть в немилость.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 17:22 

Просто гость писал(а):
людям не вы , не Тамара и никто другой не могут запретить снимать и выкладывать какую либо информацию.
А если у вас такой подход к электорату , то скоро будете просить чтоб хоть кто то выступил у вас на старте , или будете заставлять как кое где своих спортсменов в обязательном порядке выступать. И им это приходится делать , чтоб не попасть в немилость.

Ув. просто гость, я Вам лично запрещала информацию выкладывать или как? и причем я к харьковскому старту? Или я теперь виновата во всех проблемах на стартах?
Я лишь констатирую факт. По моему мнению, организаторы сами решают, на каких ресурсах выкладывать информацию. И не надо мне приплетать того, чего я не говорила.
И как организатор стартов я тоже могу сказать. Наша компания теперь будет выкладывать всю информацию (протоколы и т.д.) только на своих ресурсах. Это наш право.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 18:38 

iceseminar писал(а):
И как организатор стартов я тоже могу сказать. Наша компания теперь будет выкладывать всю информацию (протоколы и т.д.) только на своих ресурсах. Это наш право.

Не вопрос.
Но и людям отснявшим материал вы не сможете запретить выкладывать на любой ресурс.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 19:41 

Кто я?: пердовыч
и нам, пожалуйста, если можно протоколы в личку отошлите

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 20:15 

Кто я?: лентяй
ПО службе я посещал много соревнований по другим видам спорта областного уровня. Бадминтон, бокс, борьба и др. И нигде подчеркиваю НИГДЕ не было трансляции и результаты никуда не выкладывались.

Помню так же что несколько лет назад был сайт какого то предпринимателя где размещались протоколы и прикреплялись видео к каждому протоколу. Потом все перенеслось на сайт федерации. Но потом почему то исчезло видео как с продажи так и с сайта. А на сегодняшний день поменялось руководство и как я думаю в скором времени что то измениться и с результатами. Но подчеркиваю что это касается украинских федеративных соревнования. А соревнования первенства городов, школ, клубов - это совсем другой более низкий уровень и скорее всего у организаторов не сайта школы и просто негде разместить инфо. А желающие могли сами сфоткать протоколы и вывесить их там где они хотят. Так что в очередной раз спор НИ о ЧЕМ !

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 21:08 

Кто я?: МАМА
Добрый вечер , можно и нам протоколы в личку

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 21:12 

И мне, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 21:23 

лентяй писал(а):
А на сегодняшний день поменялось руководство и как я думаю в скором времени что то измениться и с результатами.

А где поменялось ?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 22:57 

Просто гость писал(а):
Но и людям отснявшим материал вы не сможете запретить выкладывать на любой ресурс.

Я что-то не совсем поняла. А кто запрещает? Снимайте, выкладывайте, кто против?
Но я, например, всегда пишу, что за качество отснятого гостями соревнований фото- и видеоматериала организаторы ответственности не несут. А так старт публичное мероприятие, если оно заявлено как открытое.
И это касается не только фигурного катания, но и любого другого вида спорта.
Но я вам также приведу другой пример. В Германии, даже если спортсмен принял участие в чемпионате страны, без его разрешения или разрешения его законных представителей федерация или клуб не имеет права выкладывать фото- и видеоматериалы в общий доступ. Это законодательство страны. И даже тренер не имеет право выкладывать фото своих учеников, и моя дочь, катаясь в Германии не имела права выкладывать фото совместно с партнером без его ведома. Это очень цивилизованные отношения.
И если в положении о соревнованиях нет пункта, что организаторы имеют право выкладывать информацию в общий доступ и имеют право размещать фото и видеоматериалы для популяризации фк в сми, то, простите, организаторы не имеют право этого делать. Это также касается и протоколов.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 23:14 

iceseminar писал(а):
Я вот опять повторюсь и для Вас, Хельга80, этот сайт не являеться официальным сайтом Украинской федерации и федерации Харькова. Почему они должны выкладывать сюда результаты

По-моему, никто и не утверждал, что организаторы должны. Прозвучала просьба к тем, кто владеет информацией, поделиться, кто ВЫСТУПАЛ.

Fair Play писал(а):
А кто еще выступал? Не могла прийти

на что последовали угрозы из смеси невпопад употреблённых юридических терминов и зловещих намёков. Угорозы, я так понимаю, в адрес родителей, которые даже не видео выложат, а напишут фамилии выступавших :crazy:
Toshka писал(а):
Айпи адрес делает чудеса) потом в дело вступает хороший адвокат. Я не запугиваю, я вам объясняю, не все родители рады тому,что фамилии их детей сдесь кем-то выкладываются. И кто знает,на что такие родители способны. Подумайте сначала.

То есть даже произносить вслух фамилии выступавших нельзя, а то придёт агент от Toshka и проучит за чрезмерное любопытство.

И как результат все пересылают друг другу результаты через ЛС.
Конечно, возникает впечатление, что соревнования секретные :-D

И да, маты были, но даже учитывая их
fs2015 писал(а):
Такого бреда еще здесь не было..

Как будто не родители и тренеры общаются, а их дети играют в шпионов и разведчиков.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 01:56 

Кто я?: https://www.facebook.com/DmitriyRockshox
Звыняюсь. Кому не до трепа заходите ко мне в галерею - https://www.facebook.com/DmitriyRocksho ... ploaded=56.

Изображение

Изображение

Изображение

Заказать можно фото по тел. 068 354 83 62.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 09:07 

Rockshox, Браво!! Вы приоткрыли занавес. :-D

Спасибо за фото. Можно хотя бы увидеть участников соревнований :cool:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 10:34 

Пришлите, пожалуйста, протоколы в личку

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 10:36 

Кто я?: лентяй
лентяй писал(а):
А на сегодняшний день поменялось руководство и как я думаю в скором времени что то измениться и с результатами.

Пятачок писал(а):
А где поменялось ?

Даже не могу понять простого вопроса..... И не знаю что ответить уважаемому ПЯТАЧКУ.
Кажется что информация о смене президента висит везде. И надеюсь что и результаты будут публиковаться на сайте федерации и надеюсь что и видео будет выкладываться как это делалось раньше.
Ну вот и все. Надеюсь без скандала

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]