Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:14 

А какое отношение Спесивцива имеет к Егорову. Девочка откатала замечательно. А вот протоколы Егоровских детей посмотрите где за обычные вращения ставят второй уровень... и так далее. Тама чуть чуть, здеся еще и в лидерах...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 13:28 

пятачок, в фигурном катании все девочки "хороши." Если вы говорите о спортивных достижениях,то пожалуйста употребляйте другие слова. А то, как то не тактично получается- если нет 2А и 3S(пока), то и" не хороша."?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:42 

Ребята- вы меня конечно извините- я не защищаю харьковских девочек .ни в коем случае- напортачили девочки-1999-2000 получите- 5-6 места. да откатали с ошибками!!!!!!!! Я говорю о втором месте и третьем- девочки не харьковские!!смотрелись на порядок сильнее в произвольной программе чем Гожва. Я обычный зритель и глаза у меня не в розовых очках!! Первое место было не заслуженно и еще с таким отрывом что смеяться хотелось- программа не чистая-и падала и цеплялась. А катались все в равных условиях на этом льду- почему ей отдельные привилегии?В Днепре( я смотрела видео записи) прокаты понравились- тут переволнавалась- наделала ошибок- получи что заслужила- для стимула!!А растить тепличных Звезд уж извините-приезжают потом эти Звезды на чемпионаты мира и получаем потом амеб в виде Поповой и билет в *последний вагон общего паровоза!* И подведу итог сказанного- есть выражение: хоть танцу хоть не танцу .а получишь--Балалайку!!!!

enris Я вас предупреждаю вполне серьезно в первый и в последний раз. Учите матчасть для того что бы понимать разницу в прокатах. Пока ваши высказывания это эмоции и ничем не аргументированный негатив. Здесь приветствуется конструктивное обсуждение и взвешенный анализ прокатов, а не необоснованные нападки на Гожву и Попову.
Модератор Ольга_С

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 15:04 

Выложили долгожданные видео,только что просмотрела весь возраст 2001-2002, скажу про первые пять мест.
София Нестерова - шикарная малышка! Компоненты,техника прыжков,уровни вращений - все на высшем уровне. Смотрелась на 3 головы выше остальных,уверенное и эмоциональное катание. Заслуженное первое место.
Анасасия Чукардина - в принципе старательная девочка,видно как она пытается доделать все движения,но программа обсалютно не в музыку,нужно расставить девочке акценты,а то она сама по себе и музыка сама по себе. Прыжки хорошие,добавить немного стабильности и уверенности.
Валерия Бондарева - прокат,конечно,не идеальный,но мне она понравиласьь больше,чем второе место. Такая старательная на тренеровках,уверенная в прокате,и стабильно в пятерке,чаще всего в тройке.Хорошая девочка,ничего не скажешь. Я бы посоветовала поработать с прыжками и убрать балалайку,но это совет тренерам,а Валерии успехов!
Ксения Савчук - она мне запомнилась со своих первых выступлений. Имеет шикарнейший лутц и хорошую растяжку. Жаль не дотянулась в этот раз до тройки,но она мне очень нравится. Немного работы с хореографом,каскады,а не комбинации с акселем,и она будет в призёрах!
Кристна Волкова - из прыжков понравился только первый каскад,и то с помаркой на выезде. Обычная программа,ничего особенного. Неплохая дорожка. Жалко что уже какое выступление подряд идут срывы,ждем от Кристины чистых прокатов и побед!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 15:36 

enris,
А Вы в элементах разбираетесь? Сложность программ отличить сможете? Прыжки различаете? Или смотрите только как обычный зритель? Вы сравниваете два различных проката Гожвы. Причём в Днепропетровске-далеко не лучший. Вы заметили на сколько усложнилась её программа (прыжки,дорожка шагов)?
До Вас ни кто ярлык ЗВЕЗДЫ ей не цеплял! Целые страницы не посвящал! Трудится девочка и трудится. Вы посмотрите лучше на других девочек. Стали ставить в программы 2А, 3С, 3Т. Перестали циклится на чистеньких двойных. И на данном этапе у всех в этих прыжках ошибки. И тут совешенно не причём тепличные условия! Относитесь с уважением к труду детей! И не отбивайте желание стремиться к выполнению более сложных элементов.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 16:00 

А у кого тренируется Спесивцева Тая (2005г.)?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 16:09 

vetor!!!!!!! Если я написала. что пришла как зритель смотреть- я не имела ввиду. что пришла в цирк посмотреть на собачек! Я прекрасно разбираюсь и в прыжках- и в сложностях элементов и в уровнях вращений!!Я имела ввиду что пишу как лицо не заинтересованное- ушла с соревнований с чисто не приятным чувством внутри!Хочу сказать. не она одна усложнила программу- остальные тоже не стоят на месте!!! У девочек добавились и сложности в дорожках и дупли и тройные- и все это видно кто растет .спотыкается. но пытается- а кто стоит на месте.Поэтому остаюсь при своем мнении- девочки на других местах смотрелись достойнее!!!!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 16:30 

Troll писал(а):
А у кого тренируется Спесивцева Тая (2005г.)?

Насколько я знаю, Барац Лариса Сергеевна и Владимир Леонович (Харьков)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 20:41 

Интересно увидеть свидетельство этой девочки =-D http://m.odnoklassniki.ru/profile/539233467089
Эвелина Дудник, 25.11, 9 лет, 3 место среди девочек 2005 и младше

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 20:53 

stone писал(а):
Егоров всюду ездит со своими судьями, а вот в Днепропетровске в предыдущие сезоны не был, судейство там другое. Посмотрим, как будет в этом году. И Спесивцева(2005г.), и Микутина(2003г.) с таким нереальным и несуществующим отрывом от остальных, что просто смешно. Посмотрите на их программы, на их скольжение, они же бегают по льду. Сравните Спесивцеву с Якименко, ни образа, ни интерпритации. А Егоров как танк.

У меня только один вопрос - и тот к модератору Ольге -С. А как же здесь Вы не реагируете на необоснованные обвинения???? Ведь это неприкрытая ложь! Да ещё и с оскорблением!
Во-первых, Спесивцева - спортсменка четы Барацев, мало того - девочка каталась простуженная!!! Имейте совесть - она понравилась всем, кто стоял рядом на катке, - даже родителям детей, катающихся у других тренеров. Якименко - хорошая девочка, но откатала, если не ошибаюсь, с падением! Мне лично понравились обе, но это - спорт! Кто-то упал, а кто-то победил! И можно до бесконечности сравнивать девочек по интерпритации и скольжению - особенно, если в этом возрасте ни к тому, ни к другому серьезно и не придирешься - маленькие ещё! Но даже на этом этапе - выезды, растяжки, апломб, скорость - Спесивцева - умница.
Во-вторых, дети Егорова в прошлом сезане в Днепр ЕЗДИЛИ (откройте протоколы), даже не смотря на то, что засуживали их "по всей строгости" - извечная конкуренция двух школ. Да - ездили не все, но когда-то надо и тренироваться, - у всех свой график... И что вообще значит "Егоров - как танк"!!??? Вы уже и на личности перешли? Так подойдите лично и поговорите! И если так легко по-Вашему завоевать первое место, так возьмите и Вы пару уроков для своего детяти у "нужных людей" - и сразу будет Вам счастье в виде первого места! А заодно - спросите себя: а не прикрывают ли Ваши тренера свои профнедостатки красивой и удобной вывеской "они первые - значит проплаченные, а мы способные и честные - но последние!" Очень удобная промывка для мозгов, не находите?..
И Волкову - просто зачмурили! Каких хороших прокатов Вы ждете, если ребёнок едет и зараннее боится не столько выйти на лед, сколько прочитать потом про себя кучу гадостей на сайте! Девочка - умничка! Да - нервы! Но кто с ними не сталкивался? Все ещё будет, если не сьедят!
Гожва - хорошая спортсменка, никто не спорит. Но программа "не пошла" с самых первых аккордов. Что-то не сладилось. А после нескольких подряд неудачных элементов с лица девочки (распереживалась) "сошла" вся образность, которая мне, например, всегда очень нравилась; упала скорость, ушла уверенность. И собраться было трудно - и это было заметно. Обычно её произволка смотрелась на одном дыхании, как сказка. В этот раз - не то... Об этом Вам и говорят. Да - лед был не лучший, но кто смог собраться - тот и должен был победить.
Здесь никто не судит именно детей - здесь говорят только о прокате. Есть кокретные замечания - видео в студию (даже если это касаемо скольжения - есть кому откомментировать). И давайте впредь Вы сами будете корректнее! Если Вы действительно здесь потому, что любите этот спорт и болеете ЗА детей, а не против них...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 20:57 

Кто я?: Алла Павлова
Ув. Enris,
Пересмотрела произвольную программу девочек, первые четыре места.
Согласна, что Гожва откатала не очень чисто, тоже есть вопросы с судьям по некоторым элементам. Согласна с тем, что за технику должны были быть оценки пониже и она могла проиграть технику второму месту.
Но, Гожва Настя сильно отличается манерой и техникой катания, скольжения от остальных девочек. У нее скорость на порядок выше, шагов больше и они сложнее. Она должна была выиграть второй оценкой!!! И мне непонятно, например, почему Жатая получила компоненты даже выше, чем Гожва.
По четвертому месту за произвольную программу и третьему в общем зачете (Башинская Юля) тоже большие вопросы к судьям.
В общем, логику судей мне не понять, к сожалению...

Последний раз редактировалось Kiev 01 дек 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:15 

Извините,а чего бояться "бедному ребёнку"-Волковой? Она знает,что её всё равно вытянут. По-моему боятся все остальные,но выполняют элементы не смотря на нервы. А по поводу Гожвы- не удалось. Жатая понравилась больше.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:39 

Кто я?: Алла Павлова
Почему все удивляются, что Гожва выиграла, у нее дороже программа, чем у остальных, у нее есть запас по стоимости элементов, и, несмотря на ошибки, она выигрывает.
А если кто-то откатал чище, это не значит, что этот спортсмен выиграет.
Для восприятия зрителя конечно же приятней чистые двойные, чем лежачие докрученные тройные или вытянутые на зубах дупли.
И, в принципе, чем выше класс спортсмена, тем большее значение имеет качество льда и инвентаря. Двойные можно прыгать на тупых коньках и кривом льду, с тройными в таких условиях дружить намного сложнее:)
Так что желаю Насте гладкого льда на будущих соревнованиях и чистых прокатов!!!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:47 

Kiev писал(а):
Двойные можно прыгать на тупых коньках и кривом льду, с тройными в таких условиях дружить намного сложнее:)

Но Харьковские спортсмены прыгают же тройные.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:50 

http://www.odnoklassniki.ru/profile450019157841 А этой девочке что 90 лет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]