Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 17:39 

bes. писал(а):
Hevari, Вы ошибаетесь. Министерство НЕ контролирует работу федераций, поскольку оно их (федерации) не финансирует.

Таки да, судя по последнему интервью президента Ларина - Федерация отдельно, а Минспорта -отдельно. Друг на друга не влияют, друг с другом финансово не связаны.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 17:50 

Они взаимодействуют, но как?
Например. Главный тренер формирует списки сборной команды Украины, подписывает.
Затем списки утверждает президент федерации. После этого списки утверждает Министр (по всем сборным сразу, одним приказом).
Календарь соревнований формирует федерация. Но утверждает Министерство. Но в этот календарь не входят открытые первенства областей. А входят основные международные старты сезона, чемпионаты и кубки Украины (не путать детские этапы).
Ну как-то так.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 17:58 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
bes. писал(а):
Они взаимодействуют, но как?
Например. Главный тренер формирует списки сборной команды Украины, подписывает.
Затем списки утверждает президент федерации. После этого списки утверждает Министр (по всем сборным сразу, одним приказом).
Календарь соревнований формирует федерация. Но утверждает Министерство. Но в этот календарь не входят открытые первенства областей. А входят основные международные старты сезона, чемпионаты и кубки Украины (не путать детские этапы).
Ну как-то так.

ну да, как-то так... Но какое-то финансирование теоретически по линии государства предусмотрено (иное дело, что только теоретически, а практически...), которое проходит через министерство...

Кстати - реформа, которую сейчас Булатов и компания разрабатывают, многое поменяет... теоретически... Глобально - министерство будет регулировать деятельность федераций, но не управлять спортом.

на сайте министерства весь проект реформы есть. Можно ознакомиться и внести свои предложения.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:39 

Видео второго дня:

Девочки 05 - 06 ПП
https://www.youtube.com/watch?v=N4wRD6LS2GE

Девочки 01-02 ПП
https://www.youtube.com/watch?v=bH2_3eHW88Q

Мальчики 01-02 ПП +девочки КМС ПП
https://www.youtube.com/watch?v=obMVvPsm7r0

Мальчики КМС ПП
https://www.youtube.com/watch?v=kc0Skv9kq34

Танцы Free Dance + пары ПП
https://www.youtube.com/watch?v=cDuG9dhMSIE

Первый день тут
https://www.youtube.com/watch?v=bHadqT8QiDs

Последний раз редактировалось Mandy 24 окт 2014, 13:19, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 19:30 

Реформу давно нужно было сделать,только нашей Украине не до этого.Здесь нужен человек который будет одержим ФК, тогда и будут перемены, но пока таких людей нет, а если они и находятся так им сразу дорогу перекрывают. А ФК Украины давно уже нет.Так клубы кто больше бабла срубит вот и всё.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 19:36 

Очень хорошо написала Чинзана:
"Выход один работать над собой в десять раз больше чтоб их денег не хватило перекупить ваши умения, а все остальное мышиная возня"

Я лично знаю многих деток, которые занимают первые места, но совершенно без работы с судьями. Эти дети лучшие не только в своем возрасте, но и среди старших себя! Поэтому давайте лучше сосредоточимся на своей работе (деньги на ФК зарабатывать нужно, без них деток много не потренируешь :hihi: ) и на воспитании своих деток, на их ежедневных тренировках. А чуть позже они обязательно покажут свой заслуженный результат!

А сейчас возиться за какие-то единицы, сотые баллы среди 10-го -30-го мест... в самой младшей возрастной категории от 5 до 7 лет - это лишняя трата времени. Как-то мелковато...

Пусть сейчас среди малышей победит тот, за кого заплатили. Дайте им такую возможность ))) Ведь на самом деле все видят, кто лучше катал и что заработал. В конце концов вы же сами видите, кто сильнее, а кто слабее. Потом этот ребенок может быть вообще не будет заниматься с таким подходом! Представляете, сколько у таких детей и родителей потрачено времени и сил впустую?! Такой ребенок сейчас думает, что он лучше, круче. А когда придет время многооборотных прыжков, сложных вращений - вот тогда и посмотрим ))) Останутся только сильнейшие и те, у кого родители в состоянии вообще финансировать этот спорт.

Сейчас постарайтесь правильно настроить своих деток, ведь главное - это победа над собой! Это когда на каждых следующих соревнованиях ребенок катает свою программу еще чище, с новыми элементами, с настроением! И не нужно смотреть при этом на других!
У каждого своя цель в ФК. Кто-то хочет побольше медалек сорвать в детском возрасте, причем не важно, каким способом. Но ведь есть цели в спорте и повыше )))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:01 

Хорошо сказано ФК это прежде работа над собой.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:02 

Цитата:
А сейчас возиться за какие-то единицы, сотые баллы среди 10-го -30-го мест... в самой младшей возрастной категории от 5 до 7 лет - это лишняя трата времени. Как-то мелковато...
Ведь на самом деле все видят, кто лучше катал и что заработал. В конце концов вы же сами видите, кто сильнее, а кто слабее. Потом этот ребенок может быть вообще не будет заниматься с таким подходом! Представляете, сколько у таких детей и родителей потрачено времени и сил впустую?! Такой ребенок сейчас думает, что он лучше, круче. А когда придет время многооборотных прыжков, сложных вращений - вот тогда и посмотрим ))) Останутся только сильнейшие и те, у кого родители в состоянии вообще финансировать этот спорт.

:cool:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:28 

Ну... министр регулярно пишет и отвечает у себя на страничке в Фейсбуке, так что выйти на него несложно в общем-то... А учитывая, что сейчас они готовят реформу в спорте, то появляется немалый шанс на изменение ситуации в нашем ФК... Сейчас нужно продумать, как именно "пошуметь" - ведь не только с судейством у нас проблемы...

Могу обеспечить не через ФБ, а так, что он будет внимателен к нашим "проблемам", но мой личный повод к нему обращаться мелковат, подождем, понаблюдаем за этим цирком, может он начнет гастролировать.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:41 

Jul'chonok писал(а):
"Выход один работать над собой в десять раз больше чтоб их денег не хватило перекупить ваши умения, а все остальное мышиная возня"

Вряд ли кто покупает места , особенно в этом возрасте. Я думаю , что кто то , кому то , что то сказал.... Другой додумал и понеслась.
Немного другая схема.
Есть тренера у которых родители платят сумасшедшие деньги за тренировки. А результат оставляет желать лучшего. И перед соревнованиями начинается тренерская беготня по судьям. Надо же как то оправдывать "зарплату". Вот и помогают таким тренеро-бизнесменам некие судьишки. Примеров в прошлом очень много. Этих судей отстранили от судейства ( родительскими скандалами) , но на смену им пришли другие , "ручные".
Многие судьи и специалисты сами тренируют. На соревнованиях сидят и оценивают своих спортсменов. Сами понимаете как оценивают свой дорогой труд.ну и так далее.

Еще плохо то , что начиная с детского возраста "одевают" некоторым спортсменам "корону"
Наваливают баснословные баллы.
Тем самым дают понять кто явный и "пожизненный" фаворит. Это происходит на протяжении многих лет.
Только где эти лидеры сейчас ? Уже и фамилии их никто не вспоминает.

Судить надо честно !
Баллы ставить те которые заслужил и компоненты тоже. Спортсмен должен знать свои ошибки и над чем надо работать.
Судьи не делайте медвежьи услуги. Будьте прежде всего честны перед собой.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 21:02 

Звонок влиятельного человека может повлиять на результат (причем влиятельного не в ФК). А вот, что бы позвонили могут быть варианты - кто по дружбе, кто за деньги. Если кому-то надо будет :) - обращайтесь.
Но способ описанный у Пятачка тоже имеет место быть, об этом многие тренеры говорят.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 21:17 

Jul'chonok БРАВО. Даже брависимо :hi: Вы абсолютно все правильно написали. В самое яблочко.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 21:21 

пятачок а по поводу кто то сказал. Скажу вам откровенно, лично я пишу то что знаю))) на 100% и даже при этом не хочу портить имя тренерам. Кому будет нужно найдет по детям. А свое мнение и позицию озвучила выше. Но что есть то есть. Одно НО не хочется замалчивать. Это просто факт который считаю необходимым озвучивать, хотя опять же это как метание бисера перед свиньями. Хочешь быть первым работай больше, не хочешь ищи проблемы в конкурентах. ИМХО

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 21:27 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Zhirnova писал(а):
Могу обеспечить не через ФБ, а так, что он будет внимателен к нашим "проблемам", но мой личный повод к нему обращаться мелковат, подождем, понаблюдаем за этим цирком, может он начнет гастролировать.

За каким цирком? Если за судейским - то цель-то как раз не дать ему гастролировать от старта к старту...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 21:40 

Пусть на пенсию гастролируют или на курсы повышения квалификации. Попривыкли из родителей дурачков делать. Мы, конечно, не судьи и не претендуем, но наблюдая ежедневно за тренировками ребенка в течение нескольких лет просто не имеем шансов не понимать что к чему.
Я то, как раз, сильно возмущаться не должна, по идее, моя дочь пока что среднячок, как и большинство конкуренток, но все равно не могу спокойно наблюдать как ее обходят более слабые девочки. И пусть делить десятые места не солидно, но у нас вся семья и быт подстроен под ФК, так что судьи в первую очередь нам в душу плюют.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]