Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:21 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
bes. писал(а):
Завтра у мальчиков будет горячо. Иван - боец, без сомнения. Будет бороться обязательно!

Ага. И у девочек горячо будет. Аня, думаю, тоже поборется

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:26 

bes. писал(а):
Завтра у мальчиков будет горячо. Иван - боец, без сомнения. Будет бороться обязательно!

С Иваном вообще странно получилось. На разминке он был настолько убедительным - все прыгал, выезды красивые. А вот Паниот смотрелся хуже. Я была уверена, что Павлов прокатает лучше. А вышел - сразу с первого прыжка падение, каскад слил - первый прыг бабочкой... А в остальном все хорошо и красиво. Паниот все выполнил практически чисто, за что и получил преимущество в 10 баллов. Бороться лучше с самого начала...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:33 

Hevari писал(а):
В танцах - Ермак - Шумский не 10 "протокольных" баллов уступили. Все же живую было видно, что Лолита с Лешей - полноценная взрослая пара, в отличие от Саши с Максимом, которые начинали сезон в юниорах со всеми вытекающими.

Hevari, что значит "полноценная взрослая пара"? Возраст и то, что они выглядят взрослыми? Так за это в ФК оценки не ставят. Нужна еще техника и компоненты. Фигурное катание - оно и называется так, потому что катить нужно, а не ходить по льду. А они реально больше ходили, а не скользили. И и в придачу еще и медленно. Вообще, в живую они смотрелись хуже, чем с экрана. Хотя Назарова-Никитин тоже были не супер. Но они хоть катили, да и технически они всегда сильны были.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:34 

Павлов шел на тройной аксель? Значит, он у него не стабилен, но Ваня молодец, что попытался его прыгнуть. А каскад - да - странно, что не вышел. Но это спорт, все может быть.
И очень интересно будет смотреть завтра так же на Паниота: удержится ли, преодолеет ди себя?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:35 

Marina-S писал(а):
Hevari, что значит "полноценная взрослая пара"? Возраст и то, что они выглядят взрослыми? Так за это в ФК оценки не ставят. Нужна еще техника и компоненты. Фигурное катание - оно и называется так, потому что катить нужно, а не ходить по льду. А они реально больше ходили, а не скользили. И и в придачу еще и медленно. Вообще, в живую они смотрелись хуже, чем с экрана. Хотя Назарова-Никитин тоже были не супер. Но они хоть катили, да и технически они всегда сильны были.

Медленно ходили Лолита и Леша? Не знаю, с какой точки смотрели Вы, но я стоял у бортика со стороны судей. И не сказал бы, что Лолита и Леша были медленные и слабокомпонентные. Не было там по факту 10-балльного разрыва.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:37 

bes. писал(а):
И очень интересно будет смотреть завтра так же на Паниота: удержится ли, преодолеет ди себя?

Да, он стабильностью не страдает. И редко выкатывает хорошо обе программы. Но тем интереснее будет завтра. Пока - кто что накатал, то и получил. В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих)))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:39 

Hevari писал(а):
Не было там по факту 10-балльного разрыва.

Значит, вы признаете, что он (разрыв) таки был?))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:42 

Marina-S писал(а):
Значит, вы признаете, что он (разрыв) таки был?))

Если и был то очень минимальный

А что до "полноценной взрослой пары" - то я объяснил, что я имел в виду - Назарова и Никитин начинали сезон по юниорам, соответственно под взрослые старты им надо было менять короткий танец. Лолита и Леша уже не первый сезон по взрослым и свои программы ставили сразу под взрослые требования.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:50 

Hevari писал(а):
А что до "полноценной взрослой пары" - то я объяснил, что я имел в виду - Назарова и Никитин начинали сезон по юниорам, соответственно под взрослые старты им надо было менять короткий танец. Лолита и Леша уже не первый сезон по взрослым и свои программы ставили сразу под взрослые требования.

А какая разница? Техническая база для всех (и для юниоров, и для сеньоров) в паттернах одинаковая, только шаги выполняются в разной комбинации. И требования к базовым шагам, из которых состоят паттерны, одинаковы для всех.
И танец Назарова и Никитин не меняли - они поставили абсолютно другой танец, так как по юниорам в кт латина, а в сеньорах - пасодобль))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:55 

Marina-S писал(а):
А какая разница? Техническая база для всех (и для юниоров, и для сеньоров) в паттернах одинаковая, только шаги выполняются в разной комбинации. И требования к базовым шагам, из которых состоят паттерны, одинаковы для всех.

Допустим. По базе ничего не имею против - НН показали чуть высшую базу. Но такая пропасть в ГОЕ? Лолите с Лешей баранки, а Саше с Максом - большие плюсы.

И компоненты. Уж извините, но должны быть как минимум равными, если не более высокими у Ермак - Шумского

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:08 

Hevari писал(а):
И компоненты. Уж извините, но должны быть как минимум равными, если не более высокими у Ермак - Шумского

А почему они должны быть выше? Чтобы было выше SS, надо скользить, а не передвигаться по катку шагами. Чтобы было выше TR надо, чтобы между элементами были не простые беговые, а какие-то связки. А там только беговые и постоянные махи ногами... Мне перечислять все дальше? Наверное, нет смысла, ибо человек не увидит и не поймет того, чего видеть и понимать не хочет.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:12 

Я немного не понял с Яловой. Два прыжка на две ноги и один не докручен а в протоколах этого нет :dntknw:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:19 

Marina-S писал(а):
А почему они должны быть выше? Чтобы было выше SS, надо скользить, а не передвигаться по катку шагами. Чтобы было выше TR надо, чтобы между элементами были не простые беговые, а какие-то связки. А там только беговые и постоянные махи ногами... Мне перечислять все дальше? Наверное, нет смысла, ибо человек не увидит и не поймет того, чего видеть и понимать не хочет.

Повторяю, я находился у длинного борта с судейской стороны и все происходило у меня под носом.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:21 

stas писал(а):
Я немного не понял с Яловой. Два прыжка на две ноги и один не докручен а в протоколах этого нет

За "две ноги" свои минусы Настя получила, а вот недокрут.... Надо пересматривать видео.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:22 

Marina-S писал(а):
И танец Назарова и Никитин не меняли - они поставили абсолютно другой танец, так как по юниорам в кт латина, а в сеньорах - пасодобль))

Не буквоедствуйте)) Поменять - я и имел в виду поставить другой))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]