Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:44 

Изображение

Представив в октябре 2010 года постановку «Огни Большого города», Илья Авербух создал новый эталон жанра ледовых представлений. Фильм Чарли Чаплина «Огни большого города» закрыл эпоху Великого немого кино, ледовый спектакль, поставленный по его мотивам, открыл новый сценический жанр – мюзикл на льду, соединяющий вокал, пластику танца, динамику фигурного катания, эмоциональность драматической сцены и цирковое искусство.

Созданный по оригинальному сценарию, мюзикл на льду «Огни большого города» впервые был показан московской публике в октябре 2010 года и сразу снискал расположение зрителей и профессионального сообщества. Постановка удостоилась премии «Звезда театрала», награды Best Brand Awards 2010 в номинации «Событие года», а также Премии Олега Янковского в номинации «Творческое открытие» 2011. Уже в январе 2011 года эпизоды спектакля были представлены на международной арене в рамках Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария). В апреле 2011 ледовый мюзикл открыл театральный фестиваль «Черешневый лес».

С таким размахом и с таким мощным составом ледовые представления не ставятся нигде в мире. Картина Чарли Чаплина, давшая название проекту – источник вдохновения, отправная точка фантазий. Ледовый спектакль «Огни большого города» - драматургически самостоятельное действо, сценарий к которому создавался специально. Оригинальную музыку к спектаклю написал Роман Игнатьев (известный по работе над мюзиклом «Граф Монте-Кристо»). Впервые в истории отечественных ледовых постановок на сцене звучит живой звук в исполнении солистов известных мюзиклов. Необычный формат представления потребовал инновационных сценографических решений и технического оснащения, необходимого для реализации неожиданных идей автора постановки.

В то же время, «Огни большого города» - коллекция взаимосвязанных историй, близких и понятных каждому зрителю: небольшие сюжеты о любви, дружбе, смелости и человечности создают целостную картину Большого Города, жителем которого является каждый из нас.
Если говорить о составе исполнителей, то лишь одной фамилии было бы достаточно, чтобы смело анонсировать яркое сценическое зрелище. У Ильи Авербуха в проекте их шестнадцать: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Албена Денкова, Максим Ставиский, Елена Леонова, Андрей Хвалько и Марат Башаров.

Автор идеи, продюсер, режиссер: Илья Авербух

В ролях: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, , Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Албена Денкова, Максим Ставиский, Елена Леонова, Андрей, Хвалько, Джонни Вейр и Марат Башаров.

Вокальные партии – солисты известных мюзиклов: Светлана Светикова («Метро», «Notre Dame De Paris», «Кабаре», «Ромео и Джульетта»), Наталья Сидорцова («Ромео и Джульетта», «Нежная Королева», «Монте-Кристо»), Андрей Белявский («Вестайдская история», «Notre Dame de Paris») и Денис Демкив («Монте-Кристо»).

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 14:09 

Класс! :cool:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 13:55 

Цены на билеты тоже "классные"...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 15:37 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цены, да, неплохие.

Собственно, купить билеты можно через Партер:
http://parter.ua/ua/event/42/51/3767.html

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 17:55 

А кто идет из форумчан?
Я помню, когда этот мюзикл демонстрировали в России, народ, причем довольно искушенный в этих вопросах, очень востороженно отзывался. Это как бы не просто ледовое шоу, а полноценный спектакль, причем очень качественный.

И еще, есть смысл перед шоу пересмотреть(или посмотреть впервые) сам фильм "Огни большого города" - http://www.kinopoisk.ru/film/414/. Фильм 1931 года, полностью срежессирован и поставлен Чарли Чаплиным, он же и исполняет главную роль :) Кстати, если вы никогда не смотрели немые фильмы - настоятельно рекомендую. Это другой уровень кино, и удовольствия от просмотра не меньше.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:54 

Я иду с подругой :-) Жду-недождусь. Присоединяйтесь.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:04 

Побывал на пресс-конференции.
По техническим причинам, будет только одно шоу - 27 числа. Все, кто купил билет на 26-е - по ним же смогут прийти 27-го, проблем не будет.
Еще 26-го числа будет открытая репетиция.

Еще оказалось, что шоу не имеет ничего общего с сюжетом фильма - только образ Чарли Чаплина взят :)
Ну и все же самое главное, на чем делается акцент - это то, что это абсолютно новый формат ледового мероприятия, что не следует его ассоциировать с обычными ледовыми шоу. Что вобщем-то, опять же, подверждается отзывами людей, которые ходили на спектакль в России. Очень запомнилась фраза одной знакомой - "Даже не верится, что это было создано в нашей стране!". Вот так вот :)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 18:02 

Цитата:
только одно шоу - 27 числа. Все, кто купил билет на 26-е - по ним же смогут прийти 27-го, проблем не будет.

а как же места? их же нельзя раздвоить?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 18:45 

Masya писал(а):
а как же места? их же нельзя раздвоить?

Как раздвоить? :)))
Мне уже в приватных сообщениях куча людей спрашивают о билетах (люди, не стесняйтесь писать на форум!).
Организаторы клятвенно заверили, что они со всей серьезностью к этой накладке отнеслись и всех, кто купил билеты 26го, посадят на те же (или ближайшие) места 27-го числа. Тоесть со стороны купивших билеты, никаких действий не нужно - просто приходить 27го.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 19:12 

Спасибо, Иван, Вы меня успокоили, нужно еще обрадовать подругу, т.к. она не в курсе происходящего. Будем надеяться, что все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:18 

divan писал(а):
Еще 26-го числа будет открытая репетиция.

А во сколько? И что значит открытая? можно будет просто так без аккреда зайти? Или как? :shuffle:
divan писал(а):
Еще оказалось, что шоу не имеет ничего общего с сюжетом фильма - только образ Чарли Чаплина взят

Ага! Я в Москве его уже видела год назад... Ну и не страшно! И так интересно было :yes:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:39 

Вероника345 писал(а):
А во сколько? И что значит открытая? можно будет просто так без аккреда зайти? Или как?

Точное время будет известно позже. Насчет "кому можно попасть" - не знаю, спрошу этот момент.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 14:49 

Только что мне звонили из компании Партер, которая продавала билеты на шоу. Сказали тем, кто купил билеты на 26-е, приходить 27-го где-то за час до начала шоу, билеты будут менять на новые прямо при входе.

Желаю всех приятного просмотра! :-)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 18:20 

Кто я?: http://vk.com/id7028826
Masya писал(а):
Только что мне звонили из компании Партер, которая продавала билеты на шоу. Сказали тем, кто купил билеты на 26-е, приходить 27-го где-то за час до начала шоу, билеты будут менять на новые прямо при входе.

Желаю всех приятного просмотра! :-)

....либо их можно сдать 26го в кассы дворца спорта

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 18:35 

А ещё 26 и 27 сентября соревнования у детей. Почему все молчат? Говорят,жеребьёвка уже была.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]