Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 03:37 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Друзья, на Чемпионате Украины 2012/13 нужна будет небольшая помощь, поэтому кто хочет внести свой посильный вклад в организацию Чемпионата Украины, приглашаются поработать волонтерами. По сути, нужно 6 человек на достаточно простую работу - открывать-закрывать калитку выхода на лед в нужное время, направлять зрителей на нужный вход (будут работать три входа) и тому подобное. Ничего сложного и критичного.
Если будет больше людей - тоже хорошо, сможете друг друга заменять, помогать и не скучать :)

Напомню даты и время Чемпионата:
19 декабря 2012, среда - с 15:00 до 19:30 (4.5 часа)
20 декабря 2012, четверг - с 13.00 до 18.00 (5 часов)
21 декабря 2012, пятница - с 17.30 до 19.30 (2 часа)

Что от вас требуется - хорошее настроение, желание помочь и соблюдение простых инструкций. В свою очередь, мы обеспечиваем волонтерам бесплатные футболки с символикой чемпионата, бейджи, чай/кофе/вкусняшки, благодарственное письмо и пригласительные на показательные выступления.
Хочется надеяться, что практика работы с волонтерами постепенно будет у нас приживаться и самые активные волонтеры в будущем будут получать разные бонусы и плюшки :)

Заявки можете отправлять мне в личные сообщения, на мейл info@skating.com.ua или, кто меня знает лично, любым другим способом мне.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]