Вкратце из впечатлений - каток, конечно тут маленький (хоть и намного больше Шаллет), и для организаторов это, безусловно, кошмар. Не буду сильно организации касаться - в целом, из условий, наверное вытащили все что могли, но, к примеру вопрос трансляции - это чисто промах организаторов. Изначально планировали делать трансляцию, но в последний момент решили не делать, мол и так много всяких вопросов надо решать. Хотя и интернет, и все условия тут есть для этого.
Также пока больше всего мешает каша с расписанием - менялось каждый день, и продолжает меняться. Только что опоздал на прокат Саши и Макса именно поэтому - они катали в четвертой разминке, я приехал заранее, к третьей разминке(по расписанию) - и попал аккурат на конец их проката

(
На будущее, всем организаторам - никогда не меняйте расписания, после того, как оно напечатано и от него зависят многие люди.
Народа тут немного, но перед прокатом Плющенко собрались почти все трибуны, и сегодня, думаю будет еще больше. Когда Евгений выходил на лед, я искренне хотел поверить ежегодным словам Мишина - про то, что Женя вышел на новый уровень и покажет что-то совершенно новое, и так далее. Ну, тоесть, как бы мне не нравились программы "позднего Плющенко", ну вот все равно же уважаешь человека и хочется порадоваться, насладиться программами.... Но нет, короткая программа была снова в стиле "артистизм - это гримаса+скрюченная поза в музыку". Не порадовал.