Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 17:22 

Таблица соревнований с составом участников http://czechskating....sledky/htm2078/

Интернет-трансляция http://stream.kumi.cz/

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 17:24 

Поздравляем нашу соотечественницу Александру Борисову в паре с Цезари Завадски с достойной победой среди юниорских пар Польши и вторым местом на Чемпионате четырех стран.
Александра, так держать!!! :roze: :roze: :roze: :hello_hat: :hello_hat: :hello_hat:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 17:26 

Поздравляем нашего соотечественника Даниила Семко в паре с Вилё Мартон с серебряной медалью среди юниорских пар Венгрии.
Даниил, так держать!!! Больших побед!!! :roze: :roze: :roze: :hello_hat: :hello_hat: :hello_hat:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 20:21 

Ну и Максима Сподырева нашего тоже давайте поздравим!!! :roze:
2-е место на этом Чемпионате и 1-е в Польше! :roze: :roze: :roze:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 20:26 

И нашего Игоря Резниченко! :roze:
2-е место на Чемпионате четырех стран и 1-е в Польше! :roze: :roze: :roze:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 20:52 

МОЛОДЦЫ!!! Ребятам больших свершений и великих побед!!!
Теперь будем болеть за них на Чемпионате Мира и в очередной раз сожалеть, что потеряли хороших спортсменов.
УДАЧИ ИМ НА НОВОЙ РОДИНЕ!!!

Последний раз редактировалось iceseminar 21 дек 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 21:06 

Вы правы, Iceseminar! И реально ж - хороших спортсменов!! Молодцы мы! Снабжаем Европу кадрами! Им же они нужнее, чем нам.... :cry:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 21:38 

Вот ку да наша федерация профукивает спортсменов., а потом говорим что у нас катать некому.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 21:51 

Пятачок, :cool: :cool: :cool: Работа федерации на лицо как говориться.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 23:23 

Nova писал(а):
И реально ж - хороших спортсменов!! Молодцы мы! Снабжаем Европу кадрами! Им же они нужнее, чем нам....

Так то оно так... И бегут наши спортсмены за лучшими условиями. Но, как показывает жизнь, не все "сбежавшие" показывают в лучших условиях лучшие результаты.
Например, Максим Сподырев показывает хорошие результаты в паре с Натальей Калишек (танцы, Польша) - ему смена партнерши, тренера пошли на пользу. Но восхищаться "успехами" пары Вилло Мартон-Даниил Семко я бы не рискнула - 94,68 балла за оба танца, тут нечем хвалиться. Да и Борисова-Завадски со своими 108,22 не высоко шагнули.
Но больше всего меня огорчил Игорь Резниченко. Мы практически два года ничего о нем не слышали. Я надеялась (помня прежнего Игоря) увидеть на соревнованиях хорошие результаты - за 2 то года да в хороших условиях можно хорошо подтянуться... И что мы видим? На внутреннем старте он получает за обе программы 183,51 (кп 64,53 и пп 118,98). Для одиночного мужского катания сейчас это очень мало. Не поленилась залезть в протоколы UKRAINIAN OPEN 2013- он имел 70.29+120.30=190,59.
У федерации, конечно, масса недостатков и недоработок, но справедливости ради надо сказать, что не во всем она виновата...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 01:07 

А Вы, Marina-S, пристально следите за результатами наших "там" :read:
Не соглашусь с Вами! Все мы знаем потенциал Игоря, да это не лучшие старты для него. Но он только начал после перерыва, не так уж плохо, и уверена, что он себя еще покажет!
Что же касается Саши и Дани - и они могут лучше, мы видели это на Гран-при. Врядли они оба добились бы этих результатов катаясь тут. И динамика у них хорошая, у Дани особенно, как я вижу. Ну а Макс - тут без вопросов! Не зря страну поменял!..

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 09:01 

Nova писал(а):
А Вы, Marina-S, пристально следите за результатами наших "там"
Не соглашусь с Вами! Все мы знаем потенциал Игоря, да это не лучшие старты для него. Но он только начал после перерыва, не так уж плохо, и уверена, что он себя еще покажет!
Что же касается Саши и Дани - и они могут лучше, мы видели это на Гран-при. Врядли они оба добились бы этих результатов катаясь тут. И динамика у них хорошая, у Дани особенно, как я вижу. Ну а Макс - тут без вопросов! Не зря страну поменял!..

Да, слежу пристально))) И не только за результатами наших "там", но и за нашими "тут" и за "не нашими" - тоже. Поэтому могу реально оценить успехи. Чего же добились Семко и Борисова на юниорском гран при? Максимальный результат Семко 90,96 за обе программы, у Борисовой - 97,10. Про такие "высокие" баллы даже стыдно говорить, ибо соревноваться с ними можно только среди худших. Но будущее покажет - если что-то получится, я только буду рада признать свою ошибку. Хотя не верю в это.
Что касается Игоря Резниченко, то для него этот результат очень плохой. Поймите, это внутренний старт, баллы там завышены. Да если и нет, то 183 - это мало для того, чтобы претендовать на приличные места. Если сравнить с результатами предыдущего сезона, то для ЧЕ еще годится, а для ЧМ этот результат в числе последних. Но с учетом того, как усложнились программы у мужчин в этом сезоне, с 64 баллами в КП можно не попасть в произвольную программу, что весьма печально. Я всегда симпатизировала Игорю и надеялась, что перемены пойдут ему на пользу. Пока этого не видно. Остается пожелать ему успеха и надеяться...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 10:35 

Marina-S, как бы ребята не выступили, они чемпионы своих новых стран и отобрались на Чемпионат Мира, Европы. Фактически для юниорских пар это их первый сезон и ничего удивительного в этих оценках нет. Это нормальная тенденция для оценивания новых пар. Я думаю, что в будущих сезонах они покажут хороший рост. Молодцы, что уехали из нашего гнилого насквозь фигурного катания.
МОЛОДЦЫ!!!! Еще раз хочется поздравить Чемпионов Польши Игоря Резниченко, Максима Сподырева, Александру Борисову и серебряного призера Венгрии Даниила Семко!!!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 11:48 

iceseminar писал(а):
как бы ребята не выступили, они чемпионы своих новых стран и отобрались на Чемпионат Мира, Европы.

А что дальше? Главная цель - только поездить по чемпионатам?))) И где (на каких местах) они будут на тех чемпионатах? Я пока вижу только успехи Калишек-Сподырева. Всем остальным отобравшимся просто повезло, что в их странах им не с кем соревноваться.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 12:30 

Марина, вот Вы не правы. Вспомните первый сезон Калишек-Сподырева. Та же история. И не забывайте, что он уже в статусе синьора перешел, а не юниора. Это две большие разницы как говориться. А по отношению федераций Польши и Венгрии к своим спортсменам и условиям тренировок я вообще молчу. Это небо и земля. У них нормальное количество льда, не катается по 40 человек на льду разного возраста начиная от малышей и заканчивая мастерами, зал и прочее.
Вот когда наша федерация будет создавать нашим же спорсменам (а не легионерам - не хочу никого обидеть) условия для тренировок, сборов, медицинское обслуживание и комплекс подготовки в целом, то тогда и соревноваться будет с кем и уровень будет выше нашего фк. А то наши умеют только деньги собирать и запрещать на старты ездить. Больше ничего.
Только потребление - отдачи ноль.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]