Nova писал(а):
А Вы, Marina-S, пристально следите за результатами наших "там"
Не соглашусь с Вами! Все мы знаем потенциал Игоря, да это не лучшие старты для него. Но он только начал после перерыва, не так уж плохо, и уверена, что он себя еще покажет!
Что же касается Саши и Дани - и они могут лучше, мы видели это на Гран-при. Врядли они оба добились бы этих результатов катаясь тут. И динамика у них хорошая, у Дани особенно, как я вижу. Ну а Макс - тут без вопросов! Не зря страну поменял!..
Да, слежу пристально))) И не только за результатами наших "там", но и за нашими "тут" и за "не нашими" - тоже. Поэтому могу реально оценить успехи. Чего же добились Семко и Борисова на юниорском гран при? Максимальный результат Семко 90,96 за обе программы, у Борисовой - 97,10. Про такие "высокие" баллы даже стыдно говорить, ибо соревноваться с ними можно только среди худших. Но будущее покажет - если что-то получится, я только буду рада признать свою ошибку. Хотя не верю в это.
Что касается Игоря Резниченко, то для него этот результат очень плохой. Поймите, это внутренний старт, баллы там завышены. Да если и нет, то 183 - это мало для того, чтобы претендовать на приличные места. Если сравнить с результатами предыдущего сезона, то для ЧЕ еще годится, а для ЧМ этот результат в числе последних. Но с учетом того, как усложнились программы у мужчин в этом сезоне, с 64 баллами в КП можно не попасть в произвольную программу, что весьма печально. Я всегда симпатизировала Игорю и надеялась, что перемены пойдут ему на пользу. Пока этого не видно. Остается пожелать ему успеха и надеяться...