Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ice Star - Минск, 18-20 ноября
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 22:22 

http://www.skating.by/meropriyatiya/mez ... ays-star-0

Заголовок сообщения: Re: Ice Star - Минск, 18-20 ноября
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 22:23 

Очень много наших фигуристов заявлено:

https://m.facebook.com/FigureSkatingInB ... 9712290510

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 11:54 

Так много интересного для себя увидела)
На Ваню Павлова интересно посмотреть. По идее, турнир должен выигрывать, нет у него конкурентов там.
Девочки целым десантом выехали) наконец то увидим Алину Белецкую. Интересно, в каком она состояниию Не знаю, что за девочка от России, но для Ани Хныченковой тоже хороший шанс на победу)
В танцах Лёша Шумский за Грузию. Варя Оглоблина и Анастасия Галета за Азербайджан. Городецкая с Нечипоренко стартовать будут) и тут же Назарова-Никитин) ещё с удивлением обнаружила Юлию Жату в танцах. она давно? я пропустила как-то
Таня Артикула в одиночном разряде юниорском.. с парным всё, я так понимаю? и Иванченко какие-то за Молдову. это наши или просто однофамилицы?
На Архипову тоже интересно посмотреть)
В юниорских танцах интересно как Егорова с Плетневой оценят. да и вообще посмотреть интересно на них, они ещё не стартовали, а при этом катаются у Волкова и спаринг-партнеры у них очень хорошие) ну и Маша с Кириллом мои любимые)) буду за них болеть

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 15:48 

Кто в курсе, скиньте пожалуйста трансляцию.
Действительно хороший состав из наших, поболеем.
Иванченко это те что были наши :yes:
От одесской школы на последних турнирах практически нет спортсменов, некогда им - сказки скоро :suicide:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 18:27 

малинао писал(а):
Кто в курсе, скиньте пожалуйста трансляцию.

Там никогда не бывает трансляции. И местные в прошлом году говорили, что зрителям снимать запрещают. Поговаривают, что на этот турнир организаторы зазывают спортсменов, чтобы набрать необходимое количество для проведения соревнований, обещая высокие баллы (на других стартах для них недостижимые). Вот и ездят туда большей частью спортсмены, мягко говоря, не очень успешные, для того, чтобы получить техминимумы.

малинао писал(а):

Да, наших и не совсем "наших" там много - просто встреча "одноклассников" какая-то))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 19:38 

Кто я?: vadim
В прошлом году действительно трансляции не было...но то что запрещают снимать-это брехня..кто хотел и где хотел тот там и снимал.и никто никому ничего не обещает и не зазывает-бред какойто :laugh: =-D ...ездят как на очередной заграничный этап для опыта..
Болеем за наших !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи ребята..

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 21:26 

малинао писал(а):
Иванченко это те что были наши
От одесской школы на последних турнирах практически нет спортсменов, некогда им - сказки скоро

lovingfs писал(а):
и Иванченко какие-то за Молдову. это наши или просто однофамилицы?

К сожалению бывшие наши.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:09 

opa-vadim писал(а):
и никто никому ничего не обещает и не зазывает-бред какойто

opa-vadim, если вы не в курсе чего-то, то это не значит, что оно бред и не существует. Я это точно знаю от двух независимых друг от друга людей, имеющих отношение к федерациям разных стран и ездивших на этот турнир в разные годы. И именно так все они и описывали - про обещания организаторов и про "отсыпание" баллов, которые потом ни на одном турнире в последующем не подтверждаются. Но засчитываются в качестве техминимумов.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:52 

Кто я?: лентяй
opa-vadim писал(а):
и никто никому ничего не обещает и не зазывает-бред какойто

opa-vadim, если вы не в курсе чего-то, то это не значит, что оно бред и не существует. Я это точно знаю от двух независимых друг от друга людей, имеющих отношение к федерациям разных стран и ездивших на этот турнир в разные годы. И именно так все они и описывали - про обещания организаторов и про "отсыпание" баллов, которые потом ни на одном турнире в последующем не подтверждаются. Но засчитываются в качестве техминимумов.

И ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ ПОДНИМАТЬ И ОБСУЖДАТЬ ЗАЗЫВАЮТ ИЛИ НЕ ЗАЗЫВАЮТ - КАКАЯ РАЗНИЦА. ТУРНИР ЕСТЬ И ХОРОШО. АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНО ПОДНИМАТЬ ТАКИЕ СКОЛЬЗКИЕ ВОПРОСЫ...... БУДЬТЕ ТАКТИЧНЫМИ..... И КАК Я УЖЕ ПИСАЛ ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЮТ. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕЗЖАЙТЕ. А НЕКОТОРЫМ СТРАНАМ ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ МОМЕНТАМ КРАЙ НУЖЕН ТЕХМИНИМУМ И ЧТО ПЛОХОГО.....

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 23:49 

Кто я?: vadim
Marina-S
Ну может я и не в курсе но вы явно негативная женщина !!!ФУУУ..Не лейте негатив..его и так достаточно в фигурном катании.Поддержите наших деток и поболейте за них...они все стараются ...Удачи!Ждем результатов.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 07:23 

Да в том то и беда что много негатива. Призываю писать о положительных моментах но к сожалению тяготы жизни обозлевают людей и в отсутствии возможности выплескивается негатив здесь
С какой целью говорить что в Минск зазывают ? Если вы обладаете этой информацией то ее лучше не выносить как негативную. Негатива в жизни и так хватает. А лучше написать какая прекрасная ледовая арена в Минске и как там хорошо принимают гостей. А это правда.
Но думаю что негатив польется сейчас на меня...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 09:26 

лентяй писал(а):
А НЕКОТОРЫМ СТРАНАМ ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ МОМЕНТАМ КРАЙ НУЖЕН ТЕХМИНИМУМ И ЧТО ПЛОХОГО.....

opa-vadim писал(а):
Поддержите наших деток и поболейте за них...они все стараются

лентяй, если вы не понимаете, что плохого в таком "техминимуме", и считаете, что это нормально, то вы выступаете за деградацию ФК. Вместо того, чтобы желать спортсменам реально повысить свой уровень и реально выкатывать техминимум, вы оправдываете такие вещи тем, что "детки стараются")). А потом все удивляются при просмотре ЧЕ, ЧЧК, ЮЧМ и ЧМ - как туда попали спортсмены, которым там не место. Все же это спорт, а не благотворительная организация. И "детки стараются" - это еще не значит, что они достигли должного уровня. Чтобы было понятней, то вы ведь не пойдете сами и не поведете своих деток к врачу, который, будучи студентом, "старался" и ему "натянули" баллы в дипломе , но в реальности о нем известно, что врач он никакой. И не захотите своим детям педагога, который "старался", но так и не выучился. И тренера своему ребенку хотите, чтобы получше был, а не бездарь, который "старался". Думаю, что оправдывать такие "техминимумы" и радоваться их получению могут только родители, которые в глубине души знают, что их детям тот минимум самим никогда не заработать. Радости откровенно слабые спортсмены на крупных соревнованиях никому, кроме их родственников, не доставляют. Пусть они "стараются", ездят по "бэшкам", повышают свой уровень и реально зарабатывают свои техминимумы, но не более, если им не дано. Потому что СПОРТ и "детки стараются" - это абсолютно разные понятия. И можете дальше рассказывать мне, какая я негативная женщина))

Последний раз редактировалось Marina-S 16 ноя 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 09:39 

Желаю всем спортсменам удачных выступлений и новых побед. Будет интересно посмотреть.
П.С.Честно говоря, срач и злоба уже надоели. Некоторые посты просто противно читать (уже и не читаю, а так наискосок проглядываю), это не только в этой теме.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 22:25 

http://www.figure.skating.by/competition/Ice_Star_2016/

Таблица с результатами

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:45 

MARINA-S писала:
Там никогда не бывает трансляции. И местные в прошлом году говорили, что зрителям снимать запрещают. Поговаривают, что на этот турнир организаторы зазывают спортсменов, чтобы набрать необходимое количество для проведения соревнований, обещая высокие баллы (на других стартах для них недостижимые). Вот и ездят туда большей частью спортсмены, мягко говоря, не очень успешные, для того, чтобы получить техминимумы.

малинао писал(а):

Да, наших и не совсем "наших" там много - просто встреча "одноклассников" какая-то))

Марина ! Вполне возможно что вы и правы но я призываю не выливать негатив на детей , тренеров и судей. А своим постом , который выше вы опускаете детей, тренером и судей ниже плинтуса. Ну не тактично говорить что все участвующие в Минске большей частью НЕУСПЕШНЫЕ. Просто зачем об этом говорить, писать, НЕ обижайте людей - плохие они или хорошие как спортсмены, тренеры, судьи. Лучше промолчите или пожелайте успехов. Я призываю любителей об это в каждом посте. МЫ ЛЮБИТЕЛИ ВОТ И НАДО БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ ВСЕХ !!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]