Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отзывы о СЕРГЕЕ БАРАНОВЕ
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 08:21 

Откуда столько злобы,даже подозрительно! Создается впечатление, что всю эту гадость в его сторону льет один и тот-же человек, только под разными никами. Я общаюсь и с другими родителями, и с тренерами и нужно сказать, в живую, вполне искренне о нем многие хорошо отзываются и уважают его. Я думаю, что, если не исптывать к нему никаких " особых" чувств,а быть объективным, можно увидеть и его профессионализм и правильный подход к делу. Ни для кого не секрет, что за ним волочится куча похотливого бабья, а он деликатно их ставит на место. Вот они и бесятся. Так, мой привет и Вам. Хочется задать Вам вопрос:"Что Вы делаете на этом форуме, коль Ваш ребенок занимается не у Сергея Леонидовича?" А, если Вашего ребенка давно никто не материл, тогда отведите его к Барацу, вот тогда посмотрите, как умеют работать с детьми и другие тренеры.Я иногда становлюсь на коньки и вижу и слышу, что происходит на льду.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:28 

Gela писал(а):
Ни для кого не секрет, что за ним волочится куча похотливого бабья, а он деликатно их ставит на место. Вот они и бесятся

Вы хоть не смешите народ. =-D =-D =-D

Из всех записей видно что вы больше всего не равнодушны. Вот и беситесь.
А такой подарок как С.Б. никому не нужен.
Знаем .... Наслышаны.
Не обожгитесь.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:30 

Это уже переходит все границы :suicide:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:39 

:cool: Текст составлен мной и моим мужем , мы не обжигаемся, мы всем довольны. А, для чего и кем создан этот форум и так теперь ясно! Предлагаю его озаглавить так:"ПОЧЕМУ СЕРГЕЙ НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ, ТО, ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ЕМУ ДАТЬ?"

малинао писал(а):
Это уже переходит все границы :suicide:

Gela писал(а):
А, для чего и кем создан этот форум и так теперь ясно!

Gela писал(а):
Ни для кого не секрет, что за ним волочится куча похотливого бабья, а он деликатно их ставит на место. Вот они и бесятся.

Gela, вы абсолютно правы в том что форум не для этого придуман. Переходите границы допустимого, поэтому получаете бан на 7 дней. За это время надеюсь поймете для чего придуман этот форум и что здесь можно писать а что нет. Модератор Ольга_С.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 11:27 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Я временно закрою тему, потому что она превратилась в выяснения отношений определенной группы людей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]