Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Екатерина Пройда - Сергей Дейнега
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 12:58 

Нашла такую вот информацию.

Цитата:
Дмитрий Дмитренко, тренер-хореограф Украинской федерации фигурного катания на льду вернулся из Санкт-Петербурга, где представил новую украинскую спортивную пару, которую он планирует спонсировать в этом сезоне.
Молодая пара Екатерина Пройда – Сергей Дейнега провела серию тренировок под руководством олимпийских чемпионов зимы 1998 года, чемпионкой Европы Оксаной Козаковой и двукратным чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы Артуром Дмитриевым. Специалисты положительно оценили перспективные результаты и талант молодых спортсменов.
В настоящее время, по словам Дмитрия Дмитренко, в Украине статус фигурного катания - «номинальный» , т.к. чемпионы Украины 2009 Станислав Морозов и Татьяна Волосожар закончили свою карьеру как пара. К сожалению, четырехкратная чемпионка Украины по фигурному катанию Т. Волосожар будет теперь представлять Россию.
Дмитрий Дмитренко: «В Украине очень много достойных и талантливых фигуристов, которые по причине недостаточного финансировании вынуждены обращаться к специалистам из других стран и тренироваться на зарубежных катках. А так же некоторые уже сложившиеся как фигуристы в этом красивом виде спорта выступают за другие страны. О результатах фигурного катания в Украине можно говорить через 2 поколения спортсменов, «выращенных» на украинских катках.»

Вынесено из темы "Дмитрий Дмитренко"

Заголовок сообщения: Re: Дмитрий Дмитренко
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 13:35 

Вот и замечательно. Спасибо Дмитрию Дмитренко :roze:
Вот у нас много девочек, которые владеют 1-2 тройными и все, причем маленького роста - почему бы их не попробовать в парах? Да и парни - с минимальным набором прыжков тоже имеются, почему их не попробовать в парном катании?

Заголовок сообщения: Re: Дмитрий Дмитренко
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 00:29 

Удачи ребятам и Дмитренко!
Непросто им будет. Но пусть у них хоть что-нибудь получится!

npa, ну, против воли в пару не поставишь. Есть люди, не жалающие становиться в пару, есть вообще не способные к парной работе, но одиночники из них получаются очень даже. Есть те, кому реально страшно. И это не надуманный страх. Парное ФК - самый травматичный из всех видов. И страдают, в первую очередь, партнерши. А чем больше страха - тем больше зажимов в теле, тем больше вероятность травмы.

Я вчера была на тренировке акробатов - мне на это просто смотреть жутко %). Низкие поддержки и мы когда-то делали - не 2,5 метра надо льдом, но все равно страшно. Когда чувствуешь каждую царапину под коньком партнера, влиять на ситуацию не в силах и можешь только не мешать... Нееее, я такого врагу не пожелаю %).

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:03 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Ну раз уже информация стала известна, то пусть будет отдельной темой - надеюсь пара будет великолепная. Честно говоря, я когда узнал - был в шоке :) Если у ребят всё получится, то пара будет прекрасная. Уже не терпится увидеть прокаты :)

Сейчас ребята должны были вылететь в Мексику для участия в шоу - но непонятно, улетят ли, из-за нынешней ситуации с воздушным пространством в Европе

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:46 

divan писал(а):
Ну раз уже информация стала известна, то пусть будет отдельной темой - надеюсь пара будет великолепная.

Поэтому я и не стала заводить сама тему, мало ли :shuffle:
divan писал(а):
Если у ребят всё получится, то пара будет прекрасная.

Будем верить :yes:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 12:00 

Кстати, а Катя Мельник - с которой Серёжа катался раньше - в прошлом году ушла из фигурного катания, и перешла... в фехтование! Уже выступает на юниорских каких-то турнирах, с саблей :)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 18:47 

Надеюсь все у них получится. Очень хорошие ребята,а наша бабушка вообще фанатка Кати Пройды. Успехов !!!!

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 13:06 

Кто я?: http://vk.com/id133727239
Идут слухи, что в Харькове тренируется пара. Это правда?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:01 

Насколько я знаю, пары больше нет :( Не сошлись ребята характерами. Выступили в Мексике на шоу и на этом всё.
:(

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 09:43 

Кто я?: http://vk.com/id133727239
Жаль :sad:
А пары ещё есть?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 02:07 

Теперь Сергей Дейнега катается с Александрой Горовой.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]