Мдя, сначала думала не писать, но все же напишу!
Какой БРЕД
!!! Я имею ввиду то что здесь написано про Алексея Федоровича!!! Он отличный тренир, для меня так лучше и не бывает! На тренировках дает только ту нагрузку, к которой считает спортсмен уже готов! Они с Т.И. добились уже отличных результатов! Их дети уже за год тренровок делаю больше чем многие дети в Киевской и Одесской школах ФК (я сужу по детским соревнованиям этого года)! Никто не жалуется! Количество тренирующихся детей - даже не знаю, около 20, не меньше. Чтобы иметь возможность кататься в старшей группе "не спортсменов" многие ждут месяцы "в очереди", ведь А.Ф. и Т.И. не берут в групу более 8 взрослых, а времени заниматься второй группой у них нет, для них важнее выкатывать с детьми программы!!!
Так, к слову, летом в нашей взрослой группе катались две девушки из Киева, тоже не профессиональные спортсменки, приехали отдохнуть, ну и за одно форму не утратить за летнее время =) Так они были в шоке с того, что у нас есть такой "лимит" в группе, ведь в их группе на Крыжинке катаются около 20 "фигуристов" одновременно, и тренеров на льду не 2 (как у нас
) а один! К ним за тренировку подезжает тренир в лучшем случае 2 раза, а у нас на тренировках, практически индивидуальный подход! Я ничего не имею против Киевских школ ФК, может это просто девченкам не повезло (кто знает?!), но то как к нам относятся тренира - не знаю, как возможно было бы лучше!!!
Алексей Чумак - отличный спортсмен, отлмчный тренир, и отличный человек, мне так кажется =) Может люди, писавшие на этом форуме и знали его лучше, но у меня сложилось впечатление что никто из этого форума с Алексеем не знаком...