Цитата:
А кто сейчас тренирует Виталия, кстати? Талантливый же парень.
Я когда была в Днепре, он катался у Вячеслава Владимировича Ткаченко. Вроде с того момента ничего пока не изменилось.
Насчёт всего остального. Да не спорю Виталику пока ещё сложно бороться за какие то достойные места в Европе и Мире. НО, нужно смотреть далеко назад. Самая большая проблема на мой взгляд, это потеря очень многих достойнейших и прекрасных тренеров, которые уехали за более лучшей жизнью, и в этом я их могу понять. Если федерация украинского катания не ценила наших тренеров, то их ценят за границей. Парадокс конечно... Сама лично столкнулась с тем, что на Украине мы никому не нужны, а за границей над нами трясутся, хотя должно быть всё с точностью да наоборот. Непрофессионализм некоторых нынешних тренеров( никого ни в коем случае не хочу обидеть) непрофессионализм даже не всмысле техники, элементов и т.д а подхода к самим тренировкам, режиму спорсмена. Спорсмены как правило, воспитанны так как воспитал их тренер, к сожалению у нас есть такие которые позволяют себе скажем так... Не приходить иногда на тренировки, или приходить не всегда, как бы это помягче сказать, свежим. Соответственно спорсмен начинает делать тоже самое, отсюда нет режима спортивного, а для спортсмена это очень важно. Вообщем я всё к тому что сейчас уже конечно спортсменов винить просто глупо, нужно начинать всё с начала, возвращать наших тренеров, давать возможность нормально работать молодому поколению, и тогда украинское катание опять станет таким как прежде!!!