Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: маленькая правда
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 20:24 

Кто я?: Елена Фесенко
korablik писал(а):
Люди!!!!!!!! Опомнитесь!!!!! Нашли кого обсуждать!!!!!!!!!!! Виталия Сазонца!!!!!!!!
Да как же Вам не стыдно?
Он , кстати , очень ДОСТОЙНО ПРЕДСТАВИЛ УКРАИНУ на ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ -2008!!! Откатал программу уверенно, эмоционально, без помарок. Даже Чайковская его хвалила.
Да в нашей Украине фигурное катание уже давно ПРОДАНО И ПРОПИТО!!!!!!!!! В Украине условий нет для развития этого вида спорта !!!!!!!! НЕТ КАТКОВ. И никто их не строит!!!!!!!!!! (я не считаю катками кусочки низкопробного льда, замороженные в кафешках и супермаркетах, которые стали появляться в разных городах Украины). Вы не знаете, что часто фигуристы тренируют сами себя? Вы не знаете, что спортсмен должен иметь возможность в чем-то выступать, на чем-то кататься, где-то тренироваться, за что-то поехать на сборы, на какие-то средства подлечить хронические травмы, ...., а не думать, что с ним будет дальше , если он не найдет эти средства..? И после всего этого спортсмен выходит на лед, ПРЕДСТАВЛЯЯ СТРАНУ, но на самом деле он представляет себя!!!!!!!!!!! .........
ЗАПОМНИТЕ, фигурное катание в Украине ПРОДАНО И ПРОПИТО!!!!!!!!!!!!!!
И фигуристы никому не нужны!!! Кроме самих себя. И никто не имеет права осуждать людей, преданных этому виду спорта!!!
ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ, которые выходят и катаются НЕ БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 20:30 

Браво Korablik!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 21:32 
Мне понравился ответ Кораблика. Спасибо.Спортсменам конечно же нужна и материальная помощь и тренировчная база, но не менее важно тепло от вас, поклонников данного вида спорта. Это тепло согревает, дает им силу и крылья.:lol: Мягче и легче! Так легко ломается, но так долго строится!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 04:58 

Цитата:
А кто сейчас тренирует Виталия, кстати? Талантливый же парень.

Я когда была в Днепре, он катался у Вячеслава Владимировича Ткаченко. Вроде с того момента ничего пока не изменилось.

Насчёт всего остального. Да не спорю Виталику пока ещё сложно бороться за какие то достойные места в Европе и Мире. НО, нужно смотреть далеко назад. Самая большая проблема на мой взгляд, это потеря очень многих достойнейших и прекрасных тренеров, которые уехали за более лучшей жизнью, и в этом я их могу понять. Если федерация украинского катания не ценила наших тренеров, то их ценят за границей. Парадокс конечно... Сама лично столкнулась с тем, что на Украине мы никому не нужны, а за границей над нами трясутся, хотя должно быть всё с точностью да наоборот. Непрофессионализм некоторых нынешних тренеров( никого ни в коем случае не хочу обидеть) непрофессионализм даже не всмысле техники, элементов и т.д а подхода к самим тренировкам, режиму спорсмена. Спорсмены как правило, воспитанны так как воспитал их тренер, к сожалению у нас есть такие которые позволяют себе скажем так... Не приходить иногда на тренировки, или приходить не всегда, как бы это помягче сказать, свежим. Соответственно спорсмен начинает делать тоже самое, отсюда нет режима спортивного, а для спортсмена это очень важно. Вообщем я всё к тому что сейчас уже конечно спортсменов винить просто глупо, нужно начинать всё с начала, возвращать наших тренеров, давать возможность нормально работать молодому поколению, и тогда украинское катание опять станет таким как прежде!!!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 16:54 

Полностью с тобой согластна !!!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 17:06 

Валерочка Я тебя не оскарбляла . А если в твоем понятии за счастье оскорбить девушку то на грубость я могу ответить грубостью. А правда останется правдой. А тайное оружие как ты говориш так почаще смотри на себя в зеркало КРАСАВЕЦ. И покажи себя что можеш.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 11:29 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
Я когда была в Днепре, он катался у Вячеслава Владимировича Ткаченко. Вроде с того момента ничего пока не изменилось.

Евгения, спасибо. Да, Вячеслав его и на контрольных прокатах выводил, но как-то неочевидно было, у кого же Виталик тренируется.

korablik, респект.

Аня и Валера, а вы знакомы лично? )) Ссориться лучше вживую, где нибудь на кухне, где можно тарелками друг в друга покидать и всё такое :)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 14:50 
у него и тренируется!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 14:58 

Евгения, Вы действительно верите, что тренера могут вернуться? уровень жизни, зарплата, возможности заграницей совсем другие... Наши спортсмены тренеруются в Москве, в Штатах, в Германии... Если бы были условия здесь, никто бы не уезжал...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 15:22 

В этом и проблема! Вот почему Россия многих известных тренеров вернула обратно? Потому что поняли, если Российские тренера будут тренировать не своих спортсменов, фигурное катание просто развалится. Нашли и деньги и средства. Вот когда мы начнём делать тоже самое только тогда украинское фигурное катание начнёт вновь подниматься. Другого выхода я не вижу. Или как я писала молодым давать дорогу. Извините, если тренера которые тренируют 20 лет и так ни с одним спортсменом не выехали на европейские и мировые соревнования, почему нужно за них так держаться и этим не давать тренировать молодёжи, которая только недавно ушла из спорта,и они полны новых идей и перспектив?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 19:21 

Korablik, Вы тысячу раз правы! НО!!!
Есть ещё люди, которые верят в будущее фигурного катания в Украине! Есть и их немало.
Цитата:
Вот почему Россия многих известных тренеров вернула обратно? Потому что поняли, если Российские тренера будут тренировать не своих спортсменов, фигурное катание просто развалится. Нашли и деньги и средства

Что касается вышесказанного - обидно до слёз за нашу страну, которой наплевать на украинских фигуристов нынешних, на тех которые не "дожили" до своих побед, на тех, которые не состоялись, а могли бы...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 20:03 

Знаете, все, что написал(а) кораблик, это так, но самое ужасное, что у нас в стране начинают "замечать" спортсмена именно тогда, когда он вопреки всему, на своем, тренерском и родительском энтузиазме "догреб" до каких-то достижений. До этого момента - ни-ни... А ведь ФК - это тот вид спорта, в котором первые шаги нужно делать очень рано и не сходить с дистанции даже на короткое время. Иначе вряд ли что-то получится. Детей, молодежь нужно активно поддерживать, дабы у них не пропало желание трудиться до седьмого пота при отсутствии какой-либо помощи. Сейчас заниматься ФК - это биться головой об стену! Да, Россия нашла деньги на спорт, зато в нашей стране все деньги идут на очередные перевыборы...
Какие тренера это выдержат? Какие спортсмены? :roll:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 21:11 

Да, "догребают", к сожалению, единицы, энтузиазм и терпение родителей заканчивается, как только корабль "семейного финансового благополучия" начинает биться о скалы "непосильных расходов". :cry:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 21:22 

Вот именно...И именно по этой причине наша страна не имеет бОльшего количества сильных спортсменов. Какими бы талантливыми они не были, если нет денег на хорошие профессинальные коньки, на поездки на международные соревнования, мастер-классы с ведущими специалистами, то любой талант очень быстро "скисает"... Когда у родителей не остается уже никаких возможностей найти деньги на ФК, все заканчивается. :cry:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 21:53 

Вот divan ты говорил поменьше сплетен. А как тебе когда присваивают себе высокие звания. И никакой-то спортсмен а тренер. Спортсмены пол жизни отдают чтоб добиться высоких результатов. А добиваються еденицы. Атренер ради своего личного заработка взял и присвоил себе наивысшее звание. Это ПОЗОР !!!! Такому тренеру. Я говорю о Егорове Виталии который тренерует в Харькове. На сколько я знаю он серебреный призер чемпионата мира среди юниоров 1982 года. А в журнале Ухтышка за этот месяц есть большая реклама на частный каток под названием *Фигурное катание под руководством Олимпийского чемпиона Егорова*. Ну ни Свинья он скажите мне пожалуйста. Я считаю что это звание свято! И никто не имеет право использовать его незаслуженно. Скажите теперь что я вру. Доказательство в журнале Ухтышка за 10 месяц 2008 года.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]