Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирина Мовчан
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:14 

Кто я?: Валентин Алексеевич Николаев
Musa, а то, что для нее это новые элементы и выпонены впервые в жизни и на сегодняшний день Ира единственная фигуристка в Украине, кто прыгает каскад 3-3. Так, что прежде чем писать в форум,не мешает собрать информацию, а не сотрясать воздух попусту

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:39 

VAN писал(а):
Ира единственная фигуристка в Украине, кто прыгает каскад 3-3

Каскад да. А Белецкая на тренировках прыгает комбинацию сальхов ойлер сальхов 3+3.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x-T_glFuPwo[/youtube]

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:39 

Стас, все верно, только я говорю о каскаде, последний раз каскад такого рода прыгала Женя Грес, лет 14 назад

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 01:01 

Каскад из двух тройных прыжков, без добавления дополнительных толчков, троек и др. элементов, значительно сложнее освоить. Наличие такого каскада в короткой программе, во многом, определяет статус спортсмена

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 08:12 

VAN писал(а):
Каскад из двух тройных прыжков, без добавления дополнительных толчков, троек и др. элементов, значительно сложнее освоить. Наличие такого каскада в короткой программе, во многом, определяет статус спортсмена

Я совершенно не против. Ира мне очень нравится !!! Этот каскад тулуп+тулуп я видел
Но комбинацию из двух тройных у нас тоже никто не делает. Даже не пытается.

А по баллам я так понимаю что комбинация должна быть больше.
тулуп-тулуп - 8.20
сальхов +1 ритбергер+ сальхов - 8.95

А о сложности прыжка не буду спорить. :hi:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 11:19 

Кроме Жени, помнится, Света Пилипенко прыгала 3Т-3Т. при чем показывала этот каскад на старте (ГПЮ). И потом, VAN, Вы уверены. что владеете всей информацией, кто и что прыгал на тренировках. В зачет идут только прыжки, показанные на стартах. Да и те не всегда запоминаются (Плюта и 4Л).Не хочу Вас растраивать, но, думаю, что Ирын поезд уехал. Никто не создаст ей такие условия, как были созданы Галиной Владиславовной. Даже с явным перебором в опеке.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 12:15 

VAN писал(а):
Musa, а то, что для нее это новые элементы и выпонены впервые в жизни и на сегодняшний день Ира единственная фигуристка в Украине, кто прыгает каскад 3-3.

Она станет таковой, когда исполнит этот каскад на соревновании. А то на тренировках многие многое прыгают, а толку :shuffle:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 12:20 

Уважаемая пчела, Вы не можете меня расстроить никоим образом, не дано. Опека спортсмена не бывает лишней, если не лезут в личную жизнь а вот поддержать никогда не лишнее. Условия у нее были, а каскада не было. Что касается информации, я не присутствовал на всех тренировках всех спортсменов, но знаю довольно много. Те кто, действительно знают достаточно о ф.к. помнят и 4л Жени Плюты, я видел его исполнение в Оберстдорфе на разминке. Тренеры много, что знают и помнят и без официальной статистики

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 14:05 

VAN,Вы о чем? В плане дано, не дано. Я говорю, то, что вижу- не более. И при чем тут чья-то личная жизнь? И сколько нужно поддерживать спортсмена, который на старте минусует? Разве не достаточно у девочки было шансов?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 16:20 

Уважаемая П4ела. Спортсмена нужно поддерживать столько, сколько он будет заниматься выбранным видом спорта. Право на участие в крупных турнирах(шанс) спортсмен, при помощи тренера, получает по результатам каких либо отборочных турниров, а если он получает это право просто так, то это не делает чести тому, кто этот шанс предоставил. Если в 21 год спортсмен пробует выучить новые для него элементы, это заслуживает уважения и следует пожелать ему удачи.
Извините за "менторский" тон, но у меня за плечами более 40 лет работы тренером и я знаю о чем говорю

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:16 

Ради Бога, Ваш тон- Ваше личное дело. Поддерживать спортсмена можно и нужно, при условии, что этот спортсмен интересен. У Вас есть основания- поддерживайте, у меня нет оснований для поддержки. В соседней теме я уже говорила о том, что спортсмены не слепо глухонемые и если им нравится, что для их продвижения избавляются от других спортсменов, вряд ли такой спортсмен будет интересен.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:33 

П4ела писал(а):
В соседней теме я уже говорила о том, что спортсмены не слепо глухонемые и если им нравится, что для их продвижения избавляются от других спортсменов, вряд ли такой спортсмен будет интересен.

:cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:53 

Мне кажется, что в Алине Белецкой есть все-И красота, и грация, и все данные для классного катания! Такую девочку нельзя упускать из виду! Я считаю, что спортсменку нужно поддержать и внушить ей уверенность в себе!!! Это только малая капля, которая ей не хватает для мирового уровня!!! Алина, ты умничка!!!! Работай над собой и все будет у тебя отлично!!! :curtsey:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 10:05 

Advokat писал(а):
Мне кажется, что в Алине Белецкой есть все-И красота, и грация, и все данные для классного катания! Такую девочку нельзя упускать из виду! Я считаю, что спортсменку нужно поддержать и внушить ей уверенность в себе!!!

Это уж точно. И что самое главное , есть некоторые спортсмены которых на соревнованиях судьи думают чем подтянуть , а ее наоборот чем опустить.
Так отнеситесь хоть раз к ней , как к этим спортсменам . Я думаю , что результат не заставит себя долго ждать.

Последний раз редактировалось Эвелина 13 мар 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 10:09 

VAN писал(а):
Если в 21 год спортсмен пробует выучить новые для него элементы, это заслуживает уважения и следует пожелать ему удачи.

Будем надеяться что у нее все получится :cool:
Мне Ира очень нравится как спортсмен. У нее красивое катание , высокий прыжок. И она хорошо смотрится на льду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]