Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:02 

Марийка писал(а):
Вот зашла на Евроспорт и увидела подтверждение слухов о паре Мухортова-Траньков и Тане Волосожар
http://www.eurosport.ru/figure-skating/ ... 0015.shtml

Мда...
Пожелаем Танюше успехов с новым партнером. В любом случае будем ведь за неё болеть. :yes:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 02:41 

Lucky Loser писал(а):
В любом случае будем ведь за неё болеть.

Конечно будем :) Но как-то это однозначное "только за Россию" слух резануло... :(

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 10:46 

Lucky Loser писал(а):
Пожелаем Танюше успехов с новым партнером. В любом случае будем ведь за неё болеть.

Как за Алёну Савченко.

Марийка писал(а):
Но как-то это однозначное "только за Россию" слух резануло...

А что он мог ещё сказать? :)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 13:30 

Марийка писал(а):
Но как-то это однозначное "только за Россию" слух резануло... :(

Olga_LV писал(а):
А что он мог ещё сказать? :)

Если учесть, что партнераши из другой страны, то сказать он мог более обтекаемо.
Вот это "только за РОссию" меня тоже резануло. Сложно сказать, но есть в этой фразе нечто очень неприятное по отношению к Тане. Не знаю как объяснить. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 14:03 

Lucky Loser писал(а):
Если учесть, что партнераши из другой страны, то сказать он мог более обтекаемо. Вот это "только за РОссию" меня тоже резануло. Сложно сказать, но есть в этой фразе нечто очень неприятное по отношению к Тане. Не знаю как объяснить.

Согласна с Вами, Lucky Loser. Если уж Максим собрался создавать новую пару, то будь добр проявлять уважение к партнерше, должно быть равноправное партнерство в паре, что-ли. А по таким высказываниям видно, что Максим настроен не совсем так. Он ведь не с начинающей девчонкой становится в пару, а с одной из лучших партнерш-парниц в мире на сегодняшний день...
В этом плане мне импонируют отношения у Алены и Робина в паре, видно, что они партнеры, поддерживают друг друга всегда и относятся друг к другу с уважением :)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 14:13 

Марийка писал(а):
Если уж Максим собрался создавать новую пару, то будь добр проявлять уважение к партнерше, должно быть равноправное партнерство в паре, что-ли. А по таким высказываниям видно, что Максим настроен не совсем так. Он ведь не с начинающей девчонкой становится в пару, а с одной из лучших партнерш-парниц в мире на сегодняшний день...

Для блага Тани будем надеяться, что мы ищем криминал там, где его нет. ;-)

Что-то слышно относительно тренера? А еще жаль, что молчит Таня. Надеюсь, что когда уже точно все решится, она заговорит. А то как-то странно слышать лишь вторую сторону.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 17:17 

Я тоже хочу пожелать успехов Тане Волосожар. Будем как и прежде болеть и поддерживать! Ведь только из-за нее я открыла для себя такой вид ФК как парное катание. И не ее вина, что ей для развития карьеры прийдется сменить Федерацию. Но думала, что партнер будет из Франции (у Анисиной, например, все так удачно сложилось, хоть и другой вид), а с Российской Федерацией ФК уже был отрицательный опыт и молодежь у них подрастает перспективная.

Последний раз редактировалось neteru 28 мар 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 17:21 

Благодаря парнице Вы открыли для себя танцы?.. :victory:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 17:45 

Zhanna писал(а):
Благодаря парнице Вы открыли для себя танцы?..

Нет, это была описка. За соревнованиями по танцам, если честно я вообще практически не слежу. Смотрю иногда, чтобы получить эстетическое удовольствие и не могу воспринимать их как вид спорта. Спорт.соревнования - это все-таки адреналин для болельщиков, в танцах же (если не произойдет падение) все места заранее распределены.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 17:46 

neteru писал(а):
Нет, это была описка.

Та я ж по-доброму :yes:
Просто прикольная описка получилась...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 10:48 

http://www.absoluteskating.com/

Volosozhar/Morozov on and off the ice

By Reut Golinsky
Photo © Andrey aka Pushkin, 2010 Absolute Skating, Reut Golinsky, Silvia Ulenberg

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 12:34 

http://winter.sport-express.ru/figuresk ... iews/4759/

тот же Рейт Голинский, но на русском

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 13:09 

интересно, когда писалось интервью. судя по комментарию Штойера - перед чемпионатом мира.

Очень жаль, что так кардинально подчеркнуто, что ребята не будут работать в Украине. Петренко не хочет возвращаться, потому что некуда, Морозов тоже не хочет у нас тренировать.

Но если ждать от государства подачки, то здесь никогда не будет фигурного катания. Нужен кто-то первый, кто захочет здесь работать и который сможет за собой повести. В Украине есть спрос на фигурное катание, думаю, нашлись бы и спонсоры. Просто федерация должна работать правильно, а не на группу людей.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 13:22 

Наша федерация пока занята уничтожением фигурного катания на Украине, на всех его уровнях, к большому сожалению.

А где может начать работать тот первый? на коммерческом катке? школы ведь уничтожаются....... а у коммерческих катков только прибыль на повестке дня, к "школе фигурного катания" это имеет мало отношения...

Наверное, при такой ситуации, ребята поступают абсолютно правильно. Надо думать о себе, а не бороться против системы...тоска...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 13:31 

Зрительница писал(а):
Очень жаль, что так кардинально подчеркнуто, что ребята не будут работать в Украине. Петренко не хочет возвращаться, потому что некуда, Морозов тоже не хочет у нас тренировать.

Но если ждать от государства подачки, то здесь никогда не будет фигурного катания. Нужен кто-то первый, кто захочет здесь работать и который сможет за собой повести. В Украине есть спрос на фигурное катание, думаю, нашлись бы и спонсоры.

Мне тоже горько это читать, но это реально пока невозможно. Реально, куда им возвращаться? Вы предлагаете потратить им не один год, чтобы находить спонсоров, выбивать земли под строительства катка, ждать пока он построиться?
Вот как болельщик, я не хочу, чтобы они тратили свои нервы, силы и время на это.
Кто-то здесь этого тоже должен заходить. И кто-то из власть имущих. Иначе никак, как я понимаю.

Жаль, что они уходят действительно самой недооцененной парой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]