Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 18:33 

ireni писал(а):
Если судить по тому, как нам в прошедшем сезоне давали трансляции соревнований, то вероятность как раз в шоу в записи увидеть намного выше!

Это да... Хотя, чего уж тут думать. Все уже все равно осталось в прошлом :(

До сих пор как-то не верится, если честно... :sad:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 18:35 

Lucky Loser писал(а):
До сих пор как-то не верится, если честно... :sad:

Во что? :question:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 18:41 

ireni писал(а):
Во что? :question:

В то, что пару Волосожар-Морозов на стартах не увидим :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 18:47 

Lucky Loser, это да... Но ещё более мне обидно, что одна из самых лучших парниц мира (!!!) так и не оценена по достоинству! Не в обиду Стасу, более того, я считаю, что лучше, чем с ним у неё прокатов никогда не будет (какому Богу помолиться, чтоб я оказалась НЕ права?), что никто не сможет та же с лёгкостью её поднимать и выкидывать, но возможно по отдельности - с другим партнёром и в качестве тренера (или кем там Стас собрался быть?) они всё же смогут добиться того, на что так заслуживают!

Хотя я всё никак не могу переварить мысль о том, что она в пару встанет с Траньковым, как бы это не было "обмен шила на мыло"

Последний раз редактировалось ireni 13 апр 2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 18:54 

Я вот недавно посидела на ютьюбе и пересмотрела их старые выступления на ЧЕи ЧМ. Вот почему-то не покидает ощущение, что выступай они не за Украину, даже с теми прокатами были бы у них медали. эх...

ireni писал(а):
Хотя я всё никак не могу переварить мысль о том, что она в пару встанет с Траньковым, как бы это не было "обмен шила на мыло"

Это их выбор, значит они знают, что делают. Тоже сложно принять этот выбор, но остается лишь надеяться, что он в лучшему.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 09:44 
Злой Модератор :)

Я уважаю нашу пару. Но объективно, в паре с МТ у Татьяны появится реальный шанс на пъедестал.
И я не понял насчет "одной из лучших одиночниц мира". это про кого? У нас пока одна "из лучших". и зовут ее Оксана.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 09:58 

kan, ну, Вы же прекрасно поняли, что я имела ввиду :shuffle: Опечаталась.

kan писал(а):
У нас пока одна "из лучших".

Я как раз имела ввиду не "у нас", а именно в мире на данном этапе - в нынешнем времени ;-)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 12:35 
Злой Модератор :)

А 8). ну пардон. я без задних мыслей. На самом деле я очень рад этим трансформациям. Для человека и великого спортсмена - это новые возможности и шансы, что не может не радовать.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 17:47 

Вот интервью с Максимом Траньковым, взятое до ЧМ в Турине.
http://www.gzt.ru/topnews/sport/-maksim ... 95192.html

В отдельных моментах оно меня шокировало, в частности вот это:
Цитата:
Думаю, я мог бы работать тренером. Меня многие просят у нас в Питере помочь. Ребята сами подходят, спрашивают совета, у меня получается объяснять. Но вообще я не особо хочу связывать свою дальнейшую жизнь с фигурным катанием. Если, конечно, придется, то свяжу, но не очень хочу. Как ни странно, я не люблю этот вид спорта. Его очень часто сравнивают с искусством, а искусство всегда было единственным средством борьбы с политикой, с существующим строем. А фигурное катание само собой является искусством, которое каким-то образом связано с политикой. Для меня это масло масленое, поэтому я не хочу в этом вариться. Да и как вид спорта не люблю его.

В этом свете как-то не радует перспектива видеть Максима в паре с Таней....:(

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 18:00 

Да уж... бедная Таня...

Очень неприятный осадок вызвало это интервью. Особенно меня насторожила вот эта фраза: "Я не могу сказать, что я хочу кататься с Волосожар..." :sad:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:17 

Gala писал(а):
Особенно меня насторожила вот эта фраза: "Я не могу сказать, что я хочу кататься с Волосожар..."

Мы ему самое лучшее отдаем, а он нам фигвамы рисует харчами перебирает... :dntknw:
Хотя ... я все-таки думаю, что могли и журналисты что-то исказить. Таких примеров я знаю много. В частности, у группы ягудинок брали интервью в Хельсинки на прошлом Чемпионате Европы по поводу их боления за Жубера. Я к сожалению туда не ездила, но они нам все подробно на форуме рассказали, что именно говорили. В итоге, когда вышла статья, мы реально были удивлены. Получилась фантазия на тему разговора с ягудинками... в которой совершенно поменялся смысл сказанного. :shuffle: В частности, они не говорили, что Жубер похож на Ягудина... А так по моему даже статья называлась... Ну и много было там подобных нестыковок

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:54 

Вероника345 писал(а):
Хотя ... я все-таки думаю, что могли и журналисты что-то исказить.

Хорошо бы, если бы это было так...
Как бы то ни было, хочется пожелать Танечке успехов и побед на новой "фигурнокатательной" родине. :roze:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:11 

А вот мнения с форума ISU:
Can she please come to Canada and save Eric Radford?
I want her to skate with Rockne Brubaker!!!!!
И вообще, общее меджународное мнение о Тане как об одной из лучших партнерш в мире! Так, что Максим пусть будет внимателен - уведут :lol: , и пусть только не дай бог обидит :angry: !

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:20 

Carol писал(а):
И вообще, общее меджународное мнение о Тане как об одной из лучших партнерш в мире! Так, что Максим пусть будет внимателен - уведут , и пусть только не дай бог обидит

Да, у меня тоже такое впечатление сложилось! На том американском форуме, где я набрела на это интервью Транькова, вообще очень активно обсуждается смена партнера для Тани.
http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=72476

Большинство мнений высказано в духе того, что именно Таня должна выбирать, с кем кататься. Многие считают, что ей больше подходит канадец. Вообще такое внимание к Тане и этой теме - очень приятно. :-) Народ даже изучил особенности украинского законодательства, чтобы понять, сможет ли гипотетическая пара Волосожар-Редфорд выступать на международных соревнованиях за Украину!!! А наша федерация продолжает делать вид, что ничего не происходит...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:23 

Вероника345 писал(а):
Хотя ... я все-таки думаю, что могли и журналисты что-то исказить.

Я сколько интервью Максима не читаю, у меня он вызывает противоречивые впечатления. ну не могу журналисты столько придумывать. У меня вообще впечатление, что каждое новое интервью дает новый Максим. :mda:
В любом случае, я думаю Таня и Стас знают, что делают. :yes:

Правда в России еще не понятно с президентом федерации. И Им вполне может стать Васильев, вот тогда это будет засада... :suicide:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]