Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: маленькая правда
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 23:24 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Аня, а вы уверены, что это не ошибка журналиста? Обычно это они таким грешат :)
Если это намеренно трене так сказал, то это, само собой, глупо и некрасиво.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 10:06 

аня77770094, да, действительно написано о нем такое даже у нас на катке в Харькове в качестве рекламы. Мы с ним общались, и Егоров говорит,что он такого не говорил, и он сам возмущен и просил их стереть это, потому что знающие люди сразу просекут,что это неправда, и пострадает его репутация. Не знаю, насколько правда то, что он возмущен. Но Виталик так говорит. 8)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 18:22 

Это правда! Мне говорили что над катком тоже висит огромная реклама. А чуть раньше месяца 3 назад напечатал флаера и раздавал по школам только там он был еще чемпионом мира. Вот как подрос за два месяца. Флаерок у меня тоже имееться. Почему я и обратила внимание что за чемпион мира такой. А оказалось 2-е место в 1982 году среди юношей. После него были ребята которые добивались большего (Дмитренко. Плюта кстати с 4-м прыжком и т. д.) но они не позволяют себе добавлять лишние заслуги. А ты torinka не верь!!! Хотел-бы сняли! Но пусть это будет на его совести если она конечно у него есть... Так-что divan это действительно правда.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 19:17 
Просто глупо обманывать в вещах, которые легко проверить. Аня, а отчего вы уверены, что это он сам себя так назвал?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 16:17 

Но с чего-то это началось. С ним то общались. А рекламные флаера он выпускал. И рекламу в журнале не я давала. Еслиб вас взяли на работу тренером и рекламировали как чемпионоа Европы. Ваши действия? Не захотели-б не написали. Ладно хватит об этом. Пусть это будет на его совести.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 05:03 

вы про печать что нибудь знаете ?! вы представляете себе ситуацию напечатать лишнею запятую или цвет не тот выбрать или цветовой переход , заказчик не раз приходит на разных этапах печати , пусть там заказ на тысячу или на две гривен но это деньги и чей-то труд и материалы , делаются эскизы , потом их печатают чтоб видеть как это на бумаге будет и каждый раз приходит заказчик дизайнер лишнего от себя добавить в словах не может он вообще далёкий от всего этого

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]