Знала ДАЖЕ я, догадывались спортсмены, знала тренер, родители, федерация. Считают ли они должным объявить это официально, дело тренера и федерации, решать им, даже не спортсмену, интервью это официальная точка зрения всей команды. Давайте смотреть на вещи реально. Да, обидно , жалко, ему тоже, поверьте, но бросать все свои последние сбережения, скитаться по квартирам, так как жить негде, бросить все, отказаться от личной жизни, питаться за копейки в фастфудах, встал даже вопрос, чтобы платить еще из каких-то средств (каких непонятно
) за лед, по тому что федерация растеряла всех своих спортсменов
. Мне кажется просить Яшу о таком несправедливо, тем более что заведомо всем известно, что "игра не стоит свеч". Неужели все это время в него все вкладывали силы и надежды, "а он такой холодный, как айсберг в океане" бездельничал за счет других всю жизнь, а потом подло решил подставить всех и уйти... Причем не было никакого шикарного (как тут некоторые высказывались) предложения, на данный момент пришлось уйти просто в никуда. Мне кажется спортсмену, который посвятил этому 20 лет, за свой СОБСТВЕННЫЙ счет, нужно или предоставить достойные условия или просто поддержать в таком нелегком решении, сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ему и его семье и пожелать удачи. А всю свою агрессию вынести из комфортной зоны "диванного патриота" и приложить всем вместе усилия, по изменению сложившейся в ФК Украины. О проблемах все знают, решение тоже всегда есть. И да, нужно быть готовым, что от федерации оваций ждать не стоит, ни фанфар, ни даже спасибо, а скорее всего на вас с верху еще и плюнут, заметив, что никто вас о таком не просил. Несправедливо, обидно? Да, но ребята делают это изо дня в день, каждый горе-спортсмен и каждый родитель фигуриста великой державы Украины. Я желаю Резниченко добиться наилучшего успеха в карьере, я буду за него болеть, Яше найти свой путь в "новой" жизни и реализоваться в нем по максимуму, Диме успеха в парном катании, а Павлову, не расслабляться потому, что нет конкурентов, а использовать этот редкий шанс по максимуму, а форумчанам перестать быть для спортсменов судьями, а для себя адвокатами.