Цитата:
Не знаю, стоит ли объяснять инопланетянам
Скромнее, Олег - вам ведь уже говорили, что такая позиция очень затрудняет понимание ваших слов и изначально настраивает людей против вас.
Цитата:
Второй источник спонсорская помощь, над которой действительно слабо работает наша Федерация, практически не используется. Вы лично пробовали когда либо искать спонсоров на спортивные мероприятия?
Именно на спортивные не пробовал, но для международного танго-фестиваля и для нашей яхты(я тоже какое-то время занимался яхтингом) - пробовал, и уж наверняка знаю, что для этого нужно работать, искать, общаться с людьми и ещё раз искать. А слово "слабо работает" совершенно не передаёт полного бездействия. Уже были преценденты, когда потенциальные спонсоры сами проявляли инициативу и писали письма в Федерацию - но ответа не получали. Слабенько работает, да.
Цитата:
Это мировая практика, это идет только на пользу спорту.
Возможно это так, но при другой структуре Федерации. Здесь ведь это не работает.
Цитата:
благодаря ей еще сохранены такие фигуристы как Волосожар, Морозов
Очень смелое и громкое заявление в контексте обсуждаемой проблемы.
Цитата:
Да вы может не всегда видите ее на соревнования, но зато видна ее работа, в противном случае, нам бы вообще неочем было бы сейчас говорить.
А откуда видно, что это ЕЁ работа?
Тоесть вы утверждаете, что Людмила Супрун не только "спонсирует" Федерацию, но и реально занимается организацией соревнований, решением проблем фигурного катания в Украине? Вот приходит на работу с утра и начинает трудится во благо ФК? И политике и ФК она уделяет одинаковое количество времени, да?
Не верю. Извините, но мне кажется, вы к ней слишком предвзято относитесь. Впрочем, я был бы рад ошибаться.
Цитата:
Она честный человек, ... она стоит только на интересах спорта
Не верю. Ни единому слову из этого. То, что она независимый человек от других членов федерации, не даёт повода её настолько восхвалять.
И вобщем-то речь сейчас больше о конкретной ситуации - Федерация подставила самых сильных фигуристов страны, самую главную нашу олимпийскую надежду, и оставила их просто на плаву, самим разбираться с долгом перед тренером. Кто виноват - неизвестно, потому что обещали Тане и Стасу все кому не лень(это похоже на расстрел - когда стреляют вроде все, но никого конкретного не обвинишь - как докажешь, что тот попал, а тот не попал?). Людмила Супрун тут оказалась "козлом отпущения", поскольку у неё титул "президент", потому с неё и спрашивали. Поскольку она честный человек и честно не в теме проблемы, то она наговорила чушь в интервью, тем самым усугубив проблему. Олег, а вы, увидев довольно заслуженную критику и негодования в адрес Людмили Супрун, бросились её защищать, неглядя на то, что при всей её честности и безупречности, критиковать есть за что, и ради этого даже встали в контрпозицию, заявив, что неправы Таня, Стас и Штойер - но только не Людмила Супрун. Тане и Стасу легко было наобещать и запудрить им мозги - они фигуристы, а не юристы, и у них не было возможности месяцами стучаться в кабинеты, пока им не дадут четкий ответ. Они спортсмены и свою работу делают более чем полностью. Без всяких нятяжек и оправданий, они пашут ежедневно, рискуя, буквально, жизнью. Ради чего?
Так. Ладно, мусолить, кто виноват и кто плохой, можно бесконечно.
Я скоро выложу реквизиты фонда и будем искать финансирование и спонсоров для Тани и Стаса. Я ещё сейчас уточняю у юристов детали, и если получится через Фонд заключить спонсорский контракт с Таней и Стасом, то это хотя бы частично должно помочь.