Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оксана Баюл
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 13:40 

"ПО ВЕЧЕРАМ МЫ С БАБУШКОЙ СМОТРИМ СЕРИАЛЫ, ВМЕСТЕ ПЛАЧЕМ. И Я, НАКОНЕЦ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ДОМА..."
Еще одно большое интервью Оксаны

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 01:21 

Оказывается, и сайт нашей федерации разродился на интервью: Оксана Баюл: сейчас моя главная цель – развитие фигурного катания в Украине.
http://www.ufsf.org.ua/new.php?190
Кто хочет, может почитать полностью, а меня заинтересовало вот что:

Цитата:
главные мои планы сейчас связаны с созданием в Киеве школы фигурного катания. Мы с Людмилой Павловной Супрун и Ириной Михайловной Медведевой делаем все, чтобы это случилось, чтобы все у нас получилось. Вообще, все от Федерации участвуют и помогают – и Владислав Юрьевич Петухов, и Юрий Владимирович Балков… Вот сейчас переговоры на тему создания школы ведутся с представителями Киевского политехнического института. Там огромная территория, большой парк, в котором я смогу бегать, заниматься зарядкой… Первая задача – построить каток, а вторая, уже со временем, сделать там пристройку, такую мини-гостиницу, чтобы в ней могли останавливаться другие спортсмены, приезжающие, к примеру, на сборы. Потому что сейчас у меня главная цель – спорт и развитие фигурного катания в Украине.

Честно говоря, я не понимаю такого рвения относительно создания своей школы и помощи федерации в этом.
Не, я не против, отнюдь. Просто когда ныне существующие спортсмены не получают надлежащей помощи от федерации, как по мне, не особо далекоглядно так далеко уходить в будущее.
Лучше бы Оксана помогла в поисках спонсоров для национальной сборной, имхо.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 08:19 

Цитата:
Просто когда ныне существующие спортсмены не получают надлежащей помощи от федерации, как по мне, не особо далекоглядно так далеко уходить в будущее.
Лучше бы Оксана помогла в поисках спонсоров для национальной сборной, имхо.

Начинать возрождать фигурное кактание в нашей стране надо "с 1917 года", тоесть - строить катки, массово набирать детей, отбирать лучших и самых способных, а не тех, родители которых могут оплачивать это, это и вот это. Так что начинать со строительства катка - очень правильно, на мой взгляд. И самое время воспользоваться именем, связями, как у Оксаны.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 10:51 

очнь нужна альтернатива сборной.у них нет конкурентов,даже если и есть где-то сильный спортсмен,но не попал на сборный лед-он вне игры.нет конкурентов-нет результата-это аксиома.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 12:10 

bes., Это все правильно и хорошо. Но это путь с нуля и результаты будут не через год и не через 2. И снова они столкнуться с теми самыми проблемами. Ну право, федерация у нас одна и если говорить про фигурное катание серьезного уровня, то мимо не неё пройти очень сложно.
Меня очень зацепила фраза Дмитренко в его последнем интервью, что к украинским фигуристам относится в лучшем случае равнодушно на соревнованиях. А не поддерживая тех спортсменов, что есть сейчас, аргументируя лозунгом "мы вырастим новых, лучших", те новые и лучшие столкнуться с тем, что им всюду надо будет все начинать с нуля.
Все таки когда побеждала Оксана за ней стояла если уж не серьезная украинская федерация, то по крайней мере постсоветская на тот момент. И тогда, её победа на ОИ не была безоговорочна, а с авторитетом нашей федерации сейчас, боюс, её бы не было вообще.

Да и сама Оксана говорила, что будет искать молодые таланты. Ну вот была она на контрольных прокатах, наверняка кого-то заприметила. А дальше что? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:46 

Цитата:
Да и сама Оксана говорила, что будет искать молодые таланты. Ну вот была она на контрольных прокатах, наверняка кого-то заприметила. А дальше что?

В том то и дело, что если кататься будет негде, то ничего. :mda:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:49 

bes. писал(а):
В том то и дело, что если кататься будет негде, то ничего. :mda:

Строительство катка - минимум год. До этого эти таланты в поддержке не нуждаются? Да и катки, как бы, в стране есть. Ездила же юношеская сборная по хоккею на сборы в Херсон. Фигуристы куда-то выезжают?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 20:22 

Оксана Баюл. Возвращение в Украину
http://atn.kharkov.ru/newsread.php?id=53107

Оксану Баюл интервьюировали во время контрольных прокатов в Харькове.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 10:32 

Цитата:
Строительство катка - минимум год. До этого эти таланты в поддержке не нуждаются? Да и катки, как бы, в стране есть. Ездила же юношеская сборная по хоккею на сборы в Херсон. Фигуристы куда-то выезжают?

Я хочу видеть, как компания тренеров, которые тренируют сборную, отправится например в Херсон...или еще куда-нибудь. Даже если проезд-проживание-лёд все вместе взятые будут дешевле, чем просто оплата аренды льда на Льдинке.
"Ні, синку, це - фантастика". :tsss:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 11:34 

bes., ну они же не навсегда туда ездили, а на сборы. И явно не сами же оплачивали. Я о том, что государственные деньги выделяются на хоккей настолько, что они многое себе могут позволить. И это ж явно не кому-то из чиновников в голову стукнуло, явно же федерация выбивала.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 14:13 

У хоккея всегда жизнь бьет ключом.Поездки,соревнования,сборы.Вы пообщайтесь с руководством,они за свой лед горло перегрызут.Дело не в государственной поддержке,там тоже далеко не всегда деньги выделяются.Прав bes,ф.к-колхоз Тихе життя :yes:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 14:14 

Государство регулярно в течении года оплачивает продолжающийся из месяца в месяц учебно-тренировочный сбор фигуристов на Льдинке. Это десятки тысяч гривен в месяц на оплату льда. Если денег хватает - то и питание фигуристам и их тренерам (основной состав сборной), правда на питание денег давненько не хватает, но ДО Олимпиады всё было в полном объеме.
Так вот в любом не большом городе страны этих денег бы хватило и на лёд, и на питание, и на проживание, я думаю (но нет такой уверенности). Покажите мне пальчиком, кто из сборной куда поедет???

Последний раз редактировалось bes. 05 сен 2010, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 14:20 

С другой стороны, если бы у фигуристов была своя спортивная база где-нибудь под Киевом (как у борцов, штангистов, спортивных гимнастов - Конча Заспа), то была бы возможность приглашать на централизованные сборы и молодых фигуристов, и их тренеров, обмениваться опытом, тренироваться в условиях конкуренции, а не каждый - по своим углам, приглашать специалистов из той же России...Эх, мечты-мечты...
Вот от такого бы никто не отказался. :cool:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 14:49 

П4ела, так а я о чем? Один каток ничего не решит.
Оксана Баюл со своим то именем и желанием как раз и надо добиваться серьезного отношения к ф.к.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 18:07 

И я о том,что нужны новые люди-энтузиасты :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]