Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оксана Баюл
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 18:18 

bes,ну-ка покажите мне пальчиком тренера сборной,который подвинется на своем льду7тем более для тренера из России?Ха!Кому нужна конкуренция в нашей деревне?Так все замечательно-одни и те же люди десятилетиями тренируют сборную,со всеми вытекающими...А вам подай тренеров из России,да еще и молодых на сборный лед! =-D

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 20:31 

П4ела, ну если я сейчас напишу всё, что думаю о системе подготовки наших спортсменов в сборной по фк и их тренерах, меня забанят. :-D

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 20:39 

Кто я?: http://vk.com/vladislav.pihovich
bes., :cool:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 11:16 

статья Спортсмены в кино: Баюл играла себя, а сейчас смеется от ролей Тайсона:
http://sport.segodnya.ua/others/821166.html
Цитата:
Неужели не хочется попробовать себя в какой-то интересной драматической роли?
— Знаете, нет, не хочется. Предложения есть. Но творчеством заниматься не тянет. В данный момент у меня больше педагогической и организаторской работы. Эта жилка начала раскрываться у меня четыре года назад, когда начала работать над своим бродвейским шоу. Там я уже выступала в роли продюсера. Сейчас в Украине хочется открыть свои клубы в разных городах. Получаю от этой работы массу удовольствия.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 15:01 

В Харькове 9-12 сентября в помещении Дворца спорта «Локомотив» состоится II чемпионат Европы по тхэквондо ВТФ среди молодежи.
Официальная церемония открытия соревнований состоится 9 сентября в 18.00. Гостями мероприятия будут олимпийский чемпион, Заслуженный мастер спорта, депутат Верховной рады Украины Эльбрус Тедеев и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Баюл. Также среди почетных гостей призеры І Юношеских Олимпийских игр в Сингапуре по тхэквондо - Ирина Ромолданова и Максим Доминишин. Для зрителей вход свободный.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 18:10 

Lucky Loser писал(а):
Гостями мероприятия будут олимпийский чемпион, Заслуженный мастер спорта, депутат Верховной рады Украины Эльбрус Тедеев и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Баюл.

О, это видать наш "забаненый" Кировоград постарался, честь ему и хвала!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 18:48 

малинао, то есть?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 18:53 

Оксана Баюл 14 сентября собирается в Мариуполь!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:25 

Lucky Loser,
Просто до Вашего появления на форуме, был такой посетитель под ником Кировоград, который ратовал за переход фигуристов в тэк вандо. И фанател от Баюл, но крайне неуважительно относился к фигуристам, за что и был "забанен :laugh: "!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:31 

малинао, да я помню такого и помню, что он любил Баюл. Но вот про тхэквондо не помню :crazy:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:04 

Не переживайте.Если не получится в фигурном катании, переведёте в секцию любого восточного единоборства.Всё будет зависит от роста вашей малышки и растянутости ног.Если ножки длинные- отдавайте в кунг-фу(северные),тхеквондо,годжю-рю.Если рост небольшой-отдавайте в шотокан ,тайский бокс или кикбоксинг.Если она склонна к полноте-отдавайте в киокушинкай,кодокан или джиу-джитсу.В Киеве есть очень хорошие мастера этого дела.Фигурное катание будет прекрасной базой для этих видов.Я бы на вашем месте не спешил бы бросать.

Это от Кировоград в теме Чемпионат Украины 2010.
На этом офтоп прекращаю.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 08:32 

Ясенька писал(а):
Оксана Баюл 14 сентября собирается в Мариуполь!

если верить етой статье, то Оксана еще на етой неделе и в Львове будет!
http://portal.lviv.ua/news/2010/09/06/124000.html

Цитата:
Вивчити сучасні танці можна буде на Ярмарку спорту
06.09.2010 12:40

Цього тижня стартує Ярмарок спорту, під час якого львів`яни зможуть навчитися, зокрема, й сучасних танців, повідомляє прес-служба Львівської миіської ради.

На Ярмарку, окрім більш як 60 федерацій спорту, будуть присутні відомі українські спортсмени, серед яких Денис Силантьєв, Андрій Котельник, Алла Кушнір, Василь Іванчук, Юрій Сорочик та Оксана Баюл.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 09:50 

Я вобщем-то, никак не могу понять цель с которой Оксана приехала в Украину? Напомнить о себе? Как тренер- она никакой и нигде, и никогда в этом себя не проявила. Не нужно шараханий. Все, что нужно Украинскому ФК, это наличие льда для тренировок и нормальное финансирования. Тренеры в Украине и без Баюл есть. Более грамотные и квалифицированные. Но, если и она захочет поработать, то почему бы и нет?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 10:26 

Я думаю,что они знаю,что они делают.Надо о себе напомнить,что бы имя было на слуху,а потом под это имя и школу создавать.Чем громче имя-тем проще запустить проект.В любом случае-удачи Оксане.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 11:21 

[url]Я вобщем-то, никак не могу понять цель с которой Оксана приехала в Украину? Напомнить о себе? Как тренер- она никакой и нигде, и никогда в этом себя не проявила. Не нужно шараханий. - маразм.[/url]
Гриша, у меня такое впечатление, что вы очень далеки от фигурного катания. Одно появление Оксаны на льду и проведение мастер-класса, дает фигуристкам больше, чем дает тренер, а то и вообще не иожет дать. Вы знаете, что Оксана Баюл - первая Олимпийская Чемпионка, Независимой Украины. И что все фигуристки мечтают быть как Оксана, достичь тех высот которые Она достигла своим трудом, а не покупкой мастера или призового места, как делают некоторые родители для своих "чад" .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]