Ребята с вами всё понятно
1) Вы понятия не имеете,что такое развитие спорта.2)если человек из Одессы в Днепр едет на поезде, он не откажется от разумной помощи.3)Почитайте внимательно.Меня неособенно волнует,что будет с фигурным катанием.Меня интересует скорее то,что Оксана делает в общественной жизни.4) Кировоград -это моя Родина и сейчас я просто в гостях у родных.Сам я работаю в Киеве, живу в Броварах с середины 90х годов.5)Я уже нашёл ,того кто может связаться с Баюл.6)Мои средства задействовать или содействие оказывать буду не я ,а мой хороший знакомый.Моя жена прямое участие а этих делах может неправильно понять
.7)если Оксана попросту откажется от помощи,а это не обязательно деньги,то разговор закончится на 2 секунде.Нет значит нет.Нет смысла наседать на человека.Она останется со своей деятельностью,я со своими сРедствами,,а люди со своим незанятым временем.
По сём разрешите откланяться
PS:ФК Украины нужен не просто хороший,а отличный менеджер,который прежде всего всех поразгоняет и избавится от балласта,начиная от посредственных фигуристов,заканчивая управленцами в федерации.
НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ,КОГДА БАЮЛ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ.ВОТ ТОГДА И РЯЗБЕРЁМСЯ ,ЧТО ЕЙ НАДО,А ЧТО НЕ НАДО.