Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Организационный вопрос.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 16:58 

Уважаемые форумчане.Подскажите кто знает.Кто ведёт дела Баюл по Украине(желательно из Днепра)?Или может она поддерживает связь с кем-то из облдержадминистрации?
1)Информация для всех "знатоков" в области спонсорской деятельности :D .Никогда и нигде ниодин нормальный человек не возьмёт деньги неизвестно от кого.К деньгам всегда должен быть приложен документ,что они отдаются безвозмездно(даром).А ещё очень желательно подписать договор на передачу денег,иначе можно очень даже просто подписаться неизвестно на что за непонятные деньги.
2)Оксану Баюл я начал наблюдать всего 2-3 недели назад, и то в свободное время,и даже не из-за вихурного катания ,а из-за статей по поводу её инцидентов в прошлом и коллекции одежды.Фигурное катание тут не причём.
3)Я понятия не имел,что она в Украине.А на поддержку её я созрел совсем недавно.Естественно я себе приметил ,как её найду и выйду на контакт и кто будет вместо меня с ней общаться.Просто вы мне можете сохранить время. :cool:
4)Желаю вашему форуму процветания,а фигурному катанию успеха,хотя уверен в полном крахе.Ликвидация ФК конечно не угрожает,а вот денег толковых никогда не будет.Скиньте кто что знает по поводу моего вопроса и я буду счастлив,что не зря побывал у вас в гостях.Всем пока .

Заголовок сообщения: Re: Организационный вопрос.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 20:45 
Злой Модератор :)

Вы простите конечно, ваши деньги - Ваша воля. но поддерживать нужно имхо тех кто нуждается.
Я думаю Оксана и не возьмет никаких помощей. Развивайте ФК в Кировограде. от этого пользы для спорта и страны в сотни раз больше. Баюл уважаемый человек и великая спортсменка. Она тоже сюда приезжает поддерживать. Как может и кого может. Организовать секцию ФК на ваших 2х новых катках (не разобрали еще?) вот реальный прогресс для страны. Успехов.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 21:56 

Согласен с kan.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 22:59 

Насколько мне известно то остался только один

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 00:07 

Ребята с вами всё понятно :cry:1) Вы понятия не имеете,что такое развитие спорта.2)если человек из Одессы в Днепр едет на поезде, он не откажется от разумной помощи.3)Почитайте внимательно.Меня неособенно волнует,что будет с фигурным катанием.Меня интересует скорее то,что Оксана делает в общественной жизни.4) Кировоград -это моя Родина и сейчас я просто в гостях у родных.Сам я работаю в Киеве, живу в Броварах с середины 90х годов.5)Я уже нашёл ,того кто может связаться с Баюл.6)Мои средства задействовать или содействие оказывать буду не я ,а мой хороший знакомый.Моя жена прямое участие а этих делах может неправильно понять :D .7)если Оксана попросту откажется от помощи,а это не обязательно деньги,то разговор закончится на 2 секунде.Нет значит нет.Нет смысла наседать на человека.Она останется со своей деятельностью,я со своими сРедствами,,а люди со своим незанятым временем.
По сём разрешите откланяться :respect:
PS:ФК Украины нужен не просто хороший,а отличный менеджер,который прежде всего всех поразгоняет и избавится от балласта,начиная от посредственных фигуристов,заканчивая управленцами в федерации.
НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ,КОГДА БАЮЛ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ.ВОТ ТОГДА И РЯЗБЕРЁМСЯ ,ЧТО ЕЙ НАДО,А ЧТО НЕ НАДО.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 15:35 

Слушайте, кировоград, а Вы, часом, с проблемой двух федераций ушу/кунгфу никак не связаны? Уж больно стиль изложения мыслей похожий, да и проживание в Броварах, уклон в единоборства...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 19:45 

Уважаемый любитель фигурного катания КИРОВОГРАД, если Вы хотите помочь развиваться данному виду спорта помогите нам. В Днепропетровске открыт новый клуб фигурного катания, имеет все разрешительные документы, лицензию на оздоровительно-спортивную деятельность и нам бы совершенно не помешала помощь. Если Вас заинтересовал данный вопрос, пишите t_tsymbal_@ukr.net

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]