Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Король вернулся!
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:51 

http://www.youtube.com/watch?v=OiUbd0z9Wp4

Заголовок сообщения: Re: Король вернулся!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:29 

Супер!!!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:33 

Ну не знаю, как-то пока не очень убедительно. Если поедет на мир, придется ему тяжко. Да и на Европе тоже. Как не было у него хореографии, так и нет. Какой образ выражает, тоже не очень-то читается. Все имхо. :shuffle:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:55 

Один только вопрос: зачем?
Он бы ФГП посмотрел что ли прежде чем возвращаться :shuffle:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:08 

Lucky Loser, конечно, не тот король, но он очень популярен и его искренне любят зрители. Согласна, антихореографичен, но харизма сумасшедшая. Думаю, что больше всего его мотивирует желание соревноваться, адреналин-это наркотик, своего рода. Тем более замены ему нет. Ребята прыгают, хорошо катаются, а выходят на старт и ... Он сам говорит о том, что многие его перекатали, перепрыгали, Но ему интересно. Не люблю его программы, но уважаю Плющенко-спортсмена, и понимаю почему он выходит на старт :hi:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:28 

П4ела писал(а):
Lucky Loser, конечно, не тот король, но он очень популярен и его искренне любят зрители. Согласна, антихореографичен, но харизма сумасшедшая. Думаю, что больше всего его мотивирует желание соревноваться, адреналин-это наркотик, своего рода. Тем более замены ему нет. Ребята прыгают, хорошо катаются, а выходят на старт и ... Он сам говорит о том, что многие его перекатали, перепрыгали, Но ему интересно. Не люблю его программы, но уважаю Плющенко-спортсмена, и понимаю почему он выходит на старт

То, почему Плющенко выступает - как раз понятно. Непонятно, почему при их уровне конкуренции его старательно подтягивают. Ему-то эта лишняя самоуверенность не нужна. Угробят подрастающее поколение, того же Буша, а потом будут опять искать чемпиона среди несостоявшихся в свое время "молодых".

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:06 

П4ела, я как раз очень сомневаюсь, что он именно выступать хочет и соревноваться. На ЧМ он уже не собирается, что и логично. Если он напрыгает свой контент, то ЧЕ ему отдадут за имя. А вот в то, что он собирается полноценно в следующем сезоне соревноваться - очень сомневаюсь.
Вот и логичный вопрос: зачем. Хотя нет, я ответ знаю. нужно же подогревать интерес к своей персоне.

Clone CD, потому что Плющенко единственный фигурист из России на данный момент с такими регалиями и таким авторитетом. Он даже для ИСУ тем выгоден, на него ходят.
Правда где здесь спорт - второй вопрос.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:59 

Lucky Loser, не угробят они никого в мужском одиночном, потому что мальчики, чем старше, тем сильнее. Это девчонки пока маленькие прыгают, подрастают и пропадают прыжки. Я не фан Плющенко, но не вижу, что бы с ним кто-то мог соревновался, он выходит и делает, а все дрожат. Он сильная личность и таких дерзких юношей, каким был он и Ягудин сейчас нет, поэтому и востребован.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:11 

П4ела, про Россию речь? Там да, ему конкурентов нет. Но зачем ему быть только первым в России?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:34 

Lucky Loser писал(а):
П4ела, про Россию речь? Там да, ему конкурентов нет. Но зачем ему быть только первым в России?

Ага! тем более, что и в России он стал первым благодаря щедро отсыпанным компонентам "За заслуги", ибо по оценке за технику он был как минимум третьим... Компоненты 9,5 за абсолютное отсутствие хорео, езду от прыжка к прыжку и пару заигрываний с публикой... это нонсенс!
А катается потому, что у жены большие амбиции... Он сам говорил в интервью, что это она его послала соревноваться... С одной стороны это хорший пиар, а с другой - должен же он хоть чем то заниматься? Он себя в мирной жизни так и не нашел.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:31 

Вероника345 писал(а):
Ага! тем более, что и в России он стал первым благодаря щедро отсыпанным компонентам "За заслуги", ибо по оценке за технику он был как минимум третьим... Компоненты 9,5 за абсолютное отсутствие хорео, езду от прыжка к прыжку и пару заигрываний с публикой... это нонсенс!

ну я не особо смотрела, что там конкуренты накатали. Но компоненты, да... Это за гранью :crazy: Но рядом с Чаном и Такахаши ему же никто таких не даст, а технический контент у них не хуже.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:16 

Мне очень нравится конек Чана и никто не катается как Такахаши- просто идеально, там ни одного лишнего движения и нет пустых мест в программах, он танцует и делает это лучше всех. Но есть проблемка ни Чан, ни Такахаши не отличаются стабильностью, скорее наоборот. Думаю, в Сочи будут за призы бороться японцы и китаец, которые сейчас в юниорах. Не факт, конечно.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:17 

Vsem privet! ja ne fanat Pluwenko , no ego prigki menia ocen radujut hot kak bilo skasano on ne osobo horow v horeografii, glavnoe cto on poluciaet udovolstvie i mi vmeste s nim .

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]