Linda,мне повезло чуть больше,чем вам!!!!Очень надеюсь , когда приедут к нам в Питер, поговорить с ними:) В этот раз ,на шоу Евгения Плющенко, я их проворонила. А ведь было время....Однажды,когда я еще не знала их и увидела впервые (на шоу Артура Дмитриева "Ледовый Олимп"в 2003году)я как обычно пошла к служебному выходу. Но на этот раз мне захотелось заглянуть по пути и к служебному входу....пришла, за стеклянной дверью стоят два мужика, один из них курит....угу...на груди каждого "вывеска" - Участник! Стою , любуюсь...вдруг тот,что помоложе подходит к двери, встает прямо напротив меня (народ вокруг зашевелился),протирает рукой грязное стекло и прислоняется к нему губами....угу...я давай смеяться и пальчиком ему пригрозила , типа ,"Неееет! Иш какой!!!!" (вокруг смеются)....Он отлипает от стекла, несколько секунд стоим,смотрим друг на друга,улыбаемся. Потом Мужики уходят..... Живу спокойно ровно 2 дня. Почему 2 ?????Да потому что через 2 дня это шоу показывали по телеку!!!!!И я увидела.....того.....кто целовал стекло с противоположной от меня стороны....дикий вопль, валерьянка, удары головой об стену и обо все твердое(мама в непонятках, папа в ауте)!!!!А когда пригляделась поближе.....мать чесная , какой красивый!!!!! И муки,муки , муки совести по сей день........я думаю вы уже догадались что за "Мужики" стояли в тот злаполучный день за стеклом дверей Служебного входа.......
|