Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Guest
|
Добавлено: 26 янв 2005, 22:12 |
|
|
сорри, не знаю, как правильно ссылки вставлять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: 27 янв 2005, 01:52 |
|
|
Все открывается, спасибочки за ссылку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana
|
Добавлено: 29 янв 2005, 23:32 |
|
|
Спасибо за ссылочку,очень интересно!!!Я думаю Гвендаль (очень похоже на Гендальф, хи-хи) "обрадовался" когда Женя получил свою заслуженную победу и доказал, что в Европе нет никого лучше российский фигуристов. Коментатор на канале Евроспорт очень хорошо отметил: "....а вы господин Жубер сначала научитесь смотреть на судей так, чтоб они поверили,что вы крестный отец, а не конкестадор какой-то...." далее он промямлил что-то непонятное, но смысл все хорошо поняли:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linda
|
Добавлено: 30 янв 2005, 14:28 |
|
|
SvetlanaА мне как раз не понравились эти его слова (комментатора)! По-моему это было очень не красиво по отношению к Жуберу. И вообще, коментаторы Евроспорта мне очень не нравятся, так как они вместо того, чтоб комментировать соревнования и выступления спортсменов постоянно высказывали свое субъективное мнение и говорили много ненужных и некрасивых вещей. Не подумайте, что я против Жени, я болела только за него! Но терпеть не могу такого непрофессионализма! Всех спортсменов надо уважать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: 30 янв 2005, 22:53 |
|
|
Поддерживаю выпад в сторону комментаторов Евроспота. Это было иногда просто невыносимо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana
|
Добавлено: 15 фев 2005, 23:18 |
|
|
Вы знаете....не стоит винить только коментаторов Евроспорта!!!Не они одни такие!!!Согласна я и с тем,что они все время высказывают только свое мнение, иногода это начинает бесить!!!Я только раз в жизни столкнулась с нормальным коментированием соревнований. Это было во время Олимпиады по каналу НТВ+ "Спорт". А вообще про этих коментаторов пора заводить отдельную тему!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|