Мне кажется, что это лучше, что Лена ошиблась - судя по отношению судей она бы получила бы точно такое же оценки и причистом проката. Галина - умница. Чувствуется класс катания. Программа хорошая. В общем - молодец. Очень порадовала Кира Корпи - 3+3 почти выполнила, и все остальное хорошо сделала. Учитывая, что она еще молода - можно ждать от нее прорывов на ЧЕ. Это была одна из самых насышенных прыжками программ. Костнер - ну она становится Санду номер 2. Такое ощущение, что она может хорошо откататься только на одном стартер в сезоне. Конечно при ее стиле катания это неудивительно - слишком много сил отнимает таккя скорость, такие прыжки высокие и.т.д. Порадовала Рошетт - мне понравилась программа, и она как-то "зажигала". Вилсон - мой любимый хореограф. Не порадовали молодые американки - Хьюз - ну это личное отношение - не нравится мне этот "психоделический" стиль катания - эти резкие взмахи, вскрики и т.д. Майснер не смогла собраться - делает 3+3 - но у нее еще все впереди. Гедеванишвили - ну я не знаю. что сказать о ее перспективах. Сколько я ее видела - она срывает произволку. На юниорских высоко не поднималась (ЧМ) - видимо причина та же - нет произвольной. Но хотелось бы увидеть ее чистые прокаты в будующем. Коен - у меня "глючил" телек - но как она могла стать 2-ой с двумя падениями, с одним каскадом? Да, она мне нравится - но не настолько же. О программе из-за телеглюков сказать ничего не могу. Сугури. Молодец! Вот кто умеет собраться - ничего не получалось на разминке, а в программе все сделала (почти все0. и Сашку обыгрывала в прошлом с таким катанием - но тут не удалось. Слуцкая. Это натсоящая трагедия! Ну почему она так нервничала? Ведь у нее уже было серебро. Упрощение одного прыжка и падение дало судьям повод совсем занизить оценки. хотя по-моему она д.б. второй. К сожалению Ира повоторила судьбу Мишель Кван - грустно. Аракаква. Каталась хорошо - но это не ее максимум. На разминке делал 3+3. но побоялась в соревнованиях. Упростила одни прыжок. но была, безусловно, лучшей. как радовались японцы! Они это заслужили - очень активно развивают фк (одиночное). А девушки у них просто замечательные. Tan. По поводу Морозова. Тренировал он к ОИ: Грегори-Петухова. Грушину-Гончарова, Дайсуке Такахаши, Судзуку Аракаву (2 месяца), помогал Жуберу.. Ставил программы: Диневу, дорожку Тотьмяниной-Маринина, Себестьен, Хофманн-Эллек. М.б. кого-то забыла
|