Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2006, 16:27 

Будем сегодня болеть за наших девушек. Пусть им повезет - и они чисто откатают свои короткие программы. Места - не будем на это обращать внимание - хотелось бы , чтобы они для себя прокатались: эмоционально и раскованно - как умеют.
Удачи Елена и Галина!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2006, 16:35 

Очень жаль что Галя сменила фамилию. Ее все знают как Маняченко. Лишь бы не задвинули ее за это куда подальше. Удачи, Галюня! Что касается Лены Ляшенко, то обе программы у нее просто супер, особенно произвольная

СообщениеДобавлено: 21 фев 2006, 17:49 

У Лены короткая программа - просто супер!!!!! Там музыка просто потрясающая! И она катает ее с душой! Удачи ей!
А у Гали короткая программа на музику из шикарнейшей рок-оперы "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты". Музыка очень сильная, но спамой программы я лично ни разу не видела. Но я не сомневаюсь, что и программа не хуже чем музыка!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2006, 18:41 

Леночка и Галя мы за вас очень будем болеть!!!!!!!
Удачи вам!!!! Мы в вас верим - вы самые лучшие!!!!!!
Сил вам откатать так как вы можете и умеете!!!!!!!
УДАЧИ! удачи! удачи!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2006, 01:04 

Что же это за судьи?? Бред какой-то... Они Елену Ляшенко вообще непонятно куда задвинули!!! Не Олимпиада, а посмешище!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2006, 01:33 

Народ! Да что же это такое! Лену Ляшенко после такого шикарного проката засунули аж на 13-е место! Тут явно что-то нехорошее намучено. Такие результаты вызвали недоумение и удивление даже у русских. Просто кошмар!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2006, 01:43 

Tan и я про то же. Русский Евроспорт возмущался. Конечно Гедеванишвили каталась отлично, НО не лучше Лены. А Хьюс младшая - ей до Ляшенко как до неба рачки!!! А очки судьи просто от балды писали - и явно с намерением, чтоб даже не дать Лене в произвольной отыграть разрыв. Уроды!!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2006, 01:49 

Блин, я от возмущение по кнопкам не попадаю! Это ж надо такое! Может там ошибка какая-то была?
Ведь этого не может быть, чтобы со всеми чисто выполненными элементами и без единой грубой ошибки получить столько за технику! а за компоненты! Да Ленины заклоны стоят очень дорого! дорожка шикарная! блин, это невозможно. Остается надеятся, что Марина Олеговна Амирханова, тренер Лены, хоть выяснить в чем дело.... Судьи всегда были излишне строги к Лене, и никогда не завышали ей баллы, но чтобы вот так, на глазах у всего мира абсолютно незаслуженно такое баллы поставить - это надо уметь! Тут не выдержала даже "железная леди" Марина Амирханова. У нее слезы на глазах были. Лена как никто заслуживает хорошего к себе отношения! Идиоты...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2006, 09:56 

Разделяю ваше возмущение! Если бы Емили не была сестрой Сары - я бы м.б. нормально к ней относилась.
Я знала заранее, что наших девушек не поднимут высоко - лучше, получается, падать - не так обидно потом оценки получать. У Лены настоящее женское катание - хотелось бы, чтобы она для себя артистично и эмоционально откатала произвольную. Тарасова скзала, что у Лены очень низкие уровни за элементы - чуть ли не все 2-го уровня.
Завртра предстоит серьезная борьба - тройка вообще без разрывов, далее разрывы серьезные, но догнать можно. Меня удивляет: почему Плющенко были созданы такие тепличные улсловия - а Слуцкую бросают на произвол судьбы - выплывет - выплывет, нет - ну и пусть. Если он победит - это будет самая заслуженное золото ОИ.
Саша была хороша - пусть прыжки низкие. но какая артистка! Аракава тоже в борьбе.
Гедеванишвилли делал 3 луц+3 тулуп - но вот она недокрутила 0,5 оборота на тулупе - интересно, тех спецы это заметили?
Вот Майснер недокрутила ровно 1/4 - тут еще могут быть вопросы, а Елене не должны были засчитывать 3+3, а только 3+2

СообщениеДобавлено: 23 фев 2006, 00:01 

npa, Тарасова сказала, что у Ляшенко все элементы 2-го уровня??? Ну это она загнула!!! Пусть лучше смотрит за тем, что у нее про носом делается! Зарвалась тетка по полной

СообщениеДобавлено: 23 фев 2006, 10:04 

Я не смотрела протоколы - там можно уточнить. По поводу Тарасовой - меня удивило, т.к. все комментаторы говорили. что Лена была хороша.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 00:04 

Ну все, Наши откатали. Галя порадовала программа очень хорошая, и откатала прилично Что касается Лены -- no comments

СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 01:05 

Вот Это Аракава откатала! Супер классно!!! Она заслужено чемприонка. Ну а Коэн так-сяк.  Народ! Кто знает, скольких спортсменов тренирует Морозов и скольким помогал??? Сложилось впечатление что доброй половине усастников ОИ.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 01:43 

Я так думаю, что Лену сильно выбило из колеи отношение к ней судей. После таких оценок за такое катание, не то что кататься, и жить не хочется...
Она ведь так героически собирала себя по кускам к этим играм, а тут такой облом... Она же человек а не робот, вот и не выдержали нервы...

А Галя в произвольной молодчина! Собралась и откатала нормально! Это не максимум того, что она умеет, но все же вполне пристойное катание. После короткой я вообще подумала, что вместе с фамилией она и сама кардинально изменилась. В короткой была совсем не та Галя, которая борется за пристойное место... А в произвольной она стала на себя похожа! Молодец!

(Сообщение отредактировал Julia 24 фев. 2006 1:04)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 09:56 

Мне кажется, что это лучше, что Лена ошиблась - судя по отношению судей она бы получила бы точно такое же оценки и причистом проката.
Галина - умница. Чувствуется класс катания. Программа хорошая. В общем - молодец.
Очень порадовала Кира Корпи - 3+3 почти выполнила, и все остальное хорошо сделала. Учитывая, что она еще молода - можно ждать от нее прорывов на ЧЕ. Это была одна из самых насышенных прыжками программ.
Костнер - ну она становится Санду номер 2.  Такое ощущение, что она может хорошо откататься только на одном стартер в сезоне. Конечно при ее стиле катания это неудивительно - слишком много сил отнимает таккя скорость, такие прыжки высокие и.т.д.
Порадовала Рошетт - мне понравилась программа, и она как-то "зажигала". Вилсон - мой любимый хореограф.
Не порадовали молодые американки - Хьюз - ну это личное отношение - не нравится мне этот "психоделический" стиль катания - эти резкие взмахи, вскрики и т.д. Майснер не смогла собраться - делает 3+3 - но у нее еще все впереди.
Гедеванишвили - ну я не знаю. что сказать о ее перспективах. Сколько я ее видела - она срывает произволку. На юниорских высоко не поднималась (ЧМ) - видимо причина та же - нет произвольной. Но хотелось бы увидеть ее чистые прокаты в будующем.
Коен - у меня "глючил" телек - но как она могла стать 2-ой с двумя падениями, с одним каскадом? Да, она мне нравится - но не настолько же. О программе из-за телеглюков сказать ничего не могу.
Сугури. Молодец! Вот кто умеет собраться - ничего не получалось на разминке, а в программе все сделала (почти все0. и Сашку обыгрывала в прошлом с таким катанием - но тут не удалось.
Слуцкая. Это натсоящая трагедия!  Ну почему она так нервничала? Ведь у нее уже было серебро. Упрощение одного прыжка и падение дало судьям повод совсем занизить оценки. хотя по-моему она д.б. второй. К сожалению Ира повоторила судьбу Мишель Кван - грустно.
Аракаква. Каталась хорошо - но это не ее максимум. На разминке делал 3+3. но побоялась в соревнованиях. Упростила одни прыжок. но была, безусловно, лучшей. как радовались японцы! Они это заслужили - очень активно развивают фк (одиночное). А девушки у них просто замечательные.
Tan. По поводу Морозова.
Тренировал он к ОИ: Грегори-Петухова. Грушину-Гончарова, Дайсуке Такахаши, Судзуку Аракаву (2 месяца), помогал Жуберу.. Ставил программы: Диневу, дорожку Тотьмяниной-Маринина, Себестьен, Хофманн-Эллек. М.б. кого-то забыла

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]