Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:33 

Добрый день!Моей дочери 5 лет. Решили заниматься фигурным катанием. Знакомые рекомендуют тренера Бегун Ларису Борисовну. Особой информации о ней в интернете нет ( ну кроме как то, что она руководитель балета Айсберг). Хотелось бы подробнее узнать о ней как о тренере и человеке, ведь в спорте главное не только научить, но и не отбить желание тренироваться.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 12:31 

Лариса Борисовна-хороший тренер и прекрасный Человек! :cool: Мы занимались 5 лет под её руководством. Мы не спортсмены. Мы-любители. Мы любим заниматься фигурным катанием. :curtsey: Мой ребёнок обожает ЛЁД и жизни своей не представляет без льда.
Низкий поклон Ларисе Борисовне за её труд! :hi:

Последний раз редактировалось Хрусталик 19 июл 2013, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 13:34 

Замечательный тренер и человек! В каждом ребенке видит личность. Всегда поддержит и поможет. Если вы собираетесь заниматься любительским ФК- это хороший выбор.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 13:57 

Аврора, Вы написали фразу "в спорте главное..." Как мне кажется, если Вы планируете в спорт, то вряд ли Вам поможет Лариса Борисовна. Она тренирует любителей. Человек достаточно своеобразный, как у каждого, есть свои плюсы и минусы...
Вы определитесь сначала, какие хоть примерно у вас цели.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 14:02 

И еще советую лично понаблюдать, сравнить разных тренеров...Пообщаться с мамами деток, кто катается у Ларисы Борисовны, кто катался ранее... И потом уже сделать свой вывод. Наедине вам могут рассказать намного больше, чем написать в интернете)))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 23:01 

Кто я?: http://vk.com/rollerdnepr
Моей дочери уже 6лет. Мы 2 года катаемся с Ларисой Борисовной. Наша группа сейчас распалась, девочки перешли в спортивную школу в Арену (на сегодня они выделяются в лучшую сторону среди сверстников). Моя дочь в этом году посетила 6-ть любительских соревнований. в т.ч. в Харькове, очень сильные соревнования, на которых она заняла 1 место. В других городах, она соревновалась в категории 6-7 лет (при том, что ей только в марте исполнилось 6-ть) и занимала хорошие, не последние места. Ее ученики (в т.ч. и те, которые уже ушли сейчас) так же на соревнованиях входили в тройки. Мы довольны. Если есть вопросы пишите в личку. Лариса Борисовна наверняка набирает группы 5-ти леток. Приходите и пробуйте.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]