Цитата:
Семен будь скромнее
Думаю, не стоит призывать к скромности человека, у которого это качество обусловлено врождённой интеллигентностью...
Цитата:
Уважаемые мамы и папы малышей, которые уже занимаются фигурным катанием в Полтаве! Ваши рекомендации, отзовы, пожалуйста? А какие рекомендации о тренере Семене Владимировиче?
Как мама ученика, который за полгода научился кататься так, что среди всех на катке ребёнок приковывает взгляды не только потому что мал, но и потому что катается "грамотно", могу сказать только хорошее. Тренер требует на тренировке дисциплину и полную отдачу, уделяет каждому ребёнку внимание ИНДИВИДУАЛЬНО, находит психологический подход. Согласитесь - тренировать детей сложнее, когда - слёзы из-за неполучающегося элемента, вечная приговорка "У меня не получится". Да и симулируют усталость детки ещё так! А попробуйте с детьми поставить номер для показа на публике, когда нет свободной площадки, выкраивать время для муз. репетиций, причём на СВОЕЙ аппаратуре.
Мамам и папам рекомендую попробовать свои детей в этом чудесном спорте. И, поверьте, КТО научит ребёнка стоять на коньках - это немаловажно.
Уже не раз слышала от приезжих: "Нам бы такого тренера!" Поэтому мы - учимся.