Уважаемая, Inna_Inna, возможно Вы к моей просьбе не прислушаетесь, есть впечатление что Вы слушаете и не слышите
, но все же я ее "озвучу". Очень прошу Вас от имени многих участников форума вынести всю важную информацию в одну тему, так как все темы одного и того же содержания, и "апте" ее на здоровье, я это не осуждаю, многие так делают. Но 4 темы это уже перебор, как не захожу, все последние сообщения от Вас, при чем одни и те же. Вплоть до того что захожу, нервничаю и выхожу
.
Если вы хотели чтобы люди на форуме о Вас узнали, поверьте все уже заметили Ваши возмущения и приняли во внимание.
Теперь же, зарекомендуйте себя как уравновешенного и хорошего тренера, вынесите в
ОДНУ тему всю информацию, добавьте фотографии, видео, возможно кто-то из учеников или их родителей готов написать Вам благодарность или рекомендацию. Напишите Ване всю информацию о себе, только лаконично и без кучи знаков вопросов и восклицаний, я Вам как филолог могу сказать, что это истерический крик, я уверенна Вы не в таком тоне разговариваете
, возможно это ускорит процесс добавления Вас в раздел "лица". Я думаю это даст свои результаты, а пока то что Вы делаете сейчас, расценивается скорее как признак дурного тона и излишней настойчивости.
Я вот, например, за столько прочитанной и совершенно лишней информации по этой теме, только сейчас узнала, что Вы работаете в штате в Дрим Тауне (если я Вас правильно поняла).
Очень Вас прошу упорядочить свои обращения к форумчанам и искренне желаю Вам удачи и продуктивной работы с новыми учениками.
С уважением, Ирина.