Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тренеры.ДНЕПРОПЕТРОВСК
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 01:20 

Доброе время суток, уважаемые форумчане! :respect: А в Днепропетровске кого порекомендуете из тренеров? Девочке 10 лет. Заранее благодарна!

Заголовок сообщения: Re: Тренеры.ДНЕПРОПЕТРОВСК
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 12:13 

Кто я?: http://vk.com/id41102154
а что вы хотите от тренера ? какой уровень вашего ребенка в ФК на сейчас ?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:39 

Хотим прогресс ))))) Уровень - все двойные прыжки.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:57 

Лично мое мнение - Ткаченко Вячеслав Владимирович или Батутина Лилия Александровна... У них здоровые амбиции, опыт , ну и результат детей....

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 21:54 

Всем привет! У меня есть сын Ромка, которого я обожаю, он родился 31.05.2012, мы вместе с первых минут и сейчас ему год и 9. Ежедневно прививая ему (свои) качества лидера и способности всегда добиваться намеченного, бороться до последнего и жить согласно SMART, целенаправленно планируем отдать его в школу фигурного катания для Большого спорта и Больших результатов в дальнейшем, для чего каждый свой выходной начал возить его на каток для визуально-психологического привыкания, и хотелось бы ему подыскать Лучшего в регионе тренера-чемпиона, имеющего Результат. Я осознаю всю ответственность и предполагаю, что нас ждёт. Речь идёт именно о школе, желательно со своим льдом, а не о частниках-шабашниках. Тренеры, имеющие в своём багаже только 24 место в чемпионатах среди юниоров и не имеющие учеников-чемпионов, мягко говоря, вызывают опасения и недоверие. Необходима Ваша помощь в соискании. Интересует более мнение профессионалов! Людей, некомпетентных в данном вопросе, прошу воздержаться от комментариев. Надеюсь на понимание. Спасибо :shuffle: :computer:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 22:33 

С такими амбициями в Днепросранске делать нечего, надо сразу в Киев, а то и в Москву, единственная более менее приличная школа ФК Метеор без льда практически загнулась

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 22:46 

Микис, очень правильный поход к воспитанию будующего чемпиона! :cool:
но даже не компетентный в этом вопросе Вам предложит взглянуть на рез-ты сочи2014.
Вам, с Вашими запросами и амбициями, как минимум стоит найти тренера где-то в ЦСК или "Академии ФК".Но там будующие чемпионы проходят отбор, и если Вашего сына возьмут, то мой Вам совет:
постарайтесь не информировать будующего тренера до поры до времени о Ваших грандиозных планах. Удачи Вам.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 23:30 

Метель писал(а):
С такими амбициями в Днепросранске делать нечего, надо сразу в Киев, а то и в Москву, единственная более менее приличная школа ФК Метеор без льда практически загнулась

В Днепросранске может быть и делать нечего...Тем более, с таким отношением вряд ли что и получится...

А вот в Днепропетровске, как мне кажется, вполне можно найти профессионального тренера, который будет разделять и приветствовать взгляды родителей по подготовке настоящего чемпиона.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 00:56 

Кто я?: http://vk.com/rollerdnepr
Походите пока на плаванье в бассейн. Думаю, ноги ребенка будут готовы встать на лед только через год, И то, встать, убедится, что еще рано, потом еще раз встать через месяц, потом, в полные 3 года можно начать с Мост-Сити вт-чт вечером в 17.. и сб 9:30, есть группа первого года катания 3-4 года. Закрытый сеанс, около 10-12 малявок на льду. С ними играют, танцуют под музыку. Тренера дети любят - Петровская Людмила Викторовна (Волосожар ее ученица, как вы хотели) http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2014 ... 039.html... Дальше индивидуалки, много индивидуалок, каждый день офп или хореография, лед групповой, потом через часик индивидуально... Много тренеров в Днепре, готовы кинуть свои силы на такого ребенка, но выдержите ли вы родитель такой темп? Сразу привлекайте всех родственников (с машиной) т.к. тренировки будут в разных частях города, школы-интерната, что б все вместе было на сегодня нет! В арене так же есть группы малышей первый год катания. Смотрите где ближе!!! мотаться придется часто домой на тренировку- домой. Для начало ищите каток ближе к дому, а там ищите группу. Потом подрастете, начнете кататься к тренеру. Удачи!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:45 

Кто я?: Владимир Финаев
В город Сургут (ХМАО-ЮГРА) в Ледовый дворец спорта (сайт http://www.lds-surgut.ru/ ) требуется тренер по фигурному катанию, Требования: опыт работы с детьми 1, 2, 3 юношеского разряда и 1, 2 спортивного разряда, КМС. Зарплата высокая, жилье предоставляется, возможность профессионального и карьерного роста (в перспективе создание СДЮСШОР)..... Резюме направлять по адресу: Finaev-86@mail.ru тел. 89226540506 или (3462) 95-07-66

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]