Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 23:24 

Гость писал(а):
Слушайте, люди, ну просто какое-то засилье Чепижек и Шевченко на этапах гран-при :mrgreen:
Вы уж простите, но создаётся такое впечатление, что они учавствовали во всех этапах и во всех категориях :shock:

???????
М.б. объясните, что Вы имели в виду - совершенно не могу "врубиться".
М.б. это в чьей-то фантазии этой пары слишком много в ЮГП? Так поверьте- не больше, чем всех остальных - Вам показалось :)
У меня достаточно глупый вопрос, но задам - что Вас заставляет так яростно отстаивать чувства фигуристов из Греции, Словакии и Узбекистана?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 23:26 

Расслабьтесь, достали. Я ухожу с форума. Всем спасибо и прощайте.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 23:29 

Zhanna писал(а):
Расслабьтесь, достали. Я ухожу с форума. Всем спасибо и прощайте.

Жанна, да не слушайте Вы Гостя - нашли на кого обращать внимание.
Думаю, что появление подобных гостей на форуме скоро приведет к тому. что обязательно нужно будеть регистрироваться.
ГОСТЬ - должны быть хоть какие-то рамки. Для форума Жанна дает очень много информации - а что сделали Вы? Так м.б. кому-то другому не стоит сюда заходить?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 23:35 
Цитата:
У меня достаточно глупый вопрос, но задам - что Вас заставляет так яростно отстаивать чувства фигуристов из Греции, Словакии и Узбекистана?

Эх, Вы ничего не поняли. Чепижки - это в данном случае имя нарицательное. Речь идёт не о них конкретно, а о однобокости или неравномерности, как Вам будет угодно, освещения событий на гран-при в пользу танцев.
Жаль, что так буквально поняли то, что я хотел сказать
:(

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 23:40 

Гость писал(а):
Цитата:

Эх, Вы ничего не поняли. Чепижки - это в данном случае имя нарицательное. Речь идёт не о них конкретно, а о однобокости или неравномерности, как Вам будет угодно, освещения событий на гран-при в пользу танцев.
Жаль, что так буквально поняли то, что я хотел сказать
:(

Та форма. в которой Вы приподнесли свои мысли, на др. форуме давно была бы удалена админом. Начали Вы с того, что отстаивали права зарубежных фигуристов на украинском форуме и при это оскорбляли маму фигуристки. Не думаю, что подобное поведение можно признать корректным. Давайте будем взаимовежливы и делиться своими конструктивными соображениями в корректной форме.
По поводу "однобокости" - пожалуйста. освещайте тут дргуие виды, никто Вам не мешает. Мы, форумчане, благодарны за ту информацию, которую нам выкладывают - это "разнобокие" фото divana, кстати именно Жанна всегда выкладывала тут рез-ты во всех видов на всех турнирах ЮГП, за видео, причем такое качественное.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 23:59 
С вами спорить бесполезно!
Жанну я обидеть не хотел, её понять можно, про своих детей рассказывает. А divana вообще зря приплели, он как никто заботится о наличии информации.
Одно пожелание перед уходом: не превращайтесь в кучку людей обсуждающих чужие недостатки для того, чтобы подчеркнуть свои достоинства или достоинства своих. Это скушно и приелось. И относитесь с уважением к судьям, которые тоже люди и оценивают так, как есть на самом деле, а не так, как вам хотелось бы.
Агафонова-Дунь - вот пример полного совпадения судейских и зрительских оценок.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 00:05 

Гость писал(а):
С вами спорить бесполезно!
Жанну я обидеть не хотел, её понять можно, про своих детей рассказывает. А divana вообще зря приплели, он как никто заботится о наличии информации.
Одно пожелание перед уходом: не превращайтесь в кучку людей обсуждающих чужие недостатки для того, чтобы подчеркнуть свои достоинства или достоинства своих. Это скушно и приелось. И относитесь с уважением к судьям, которые тоже люди и оценивают так, как есть на самом деле, а не так, как вам хотелось бы.
Агафонова-Дунь - вот пример полного совпадения судейских и зрительских оценок.

А я не спорю - просто прошу привести Ваши аргументы.
Я не хочу подчеркивать свои достоинства- у меня их нет :oops: Просто если мы говорим, что кого-то оценили неадекватно - то тогда нужно приводить аргументы - почему мы так считаем.
По поводу судей - это да, им достается очень сильно. Но они ведь тоже люди и небезгрешны. И спортсменам ведь от них тоже достается немало.
Я рада за Алису и Диму. мне нравится их творчество, но причем тут они?
Не обижайтесь - не стоит вот так уходить. Просто давайте нормально общаться.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 00:20 
Цитата:
А Чепижко-Шевченко сами понять не могут...
Хотя все очень просто на самом деле... Смотрите рейтинговую таблицу, считайте баллы, делайте выводы

Вот это высказывание меня расстроило. Можно же было просто предположить, что в этот раз дети откатали чуть хуже чем могут. Зачем же сразу обижать других таких же детей:
Цитата:
Нет, ну я бы еще поняла м.б. кому-то проигрыш, но уж явно не этим - Nikki GEORGIADIS / Graham HOCKLEY (они разве не проигрывали нашим в Мадриде?), Maria POPKOVA / Viktor KOVALENKO UZB, Nikola VISNOVA / Lukas CSOLLEY

Устал я от этой "недоброты" по отношению к соперникам. Хотел сказать другое слово, но уж боюсь теперь показаться некорректным.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 00:29 
Цитата:
Я не хочу подчеркивать свои достоинства- у меня их нет

Опять Вы поверхностно читали моё сообщение, я же для Вас уточнил:
Цитата:
подчеркнуть свои достоинства или достоинства своих

Достоинства спортсменов имелось в виду. А насчёт себя Вы не правы!!! У каждого человека есть какие-то достоинства :wink:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 02:26 
Танцы
Пока восьмерка лидеров, попадающих в финал выглядит следующим образом.
1 30 USA Madison HUBBELL / Keiffer HUBBELL
2 28 USA Maia SHIBUTANI / Alex SHIBUTANI
3 28 RUS Ekaterina RIAZANOVA / Jonathan GUERREIRO
4 28 USA Piper GILLES / Zachary DONOHUE
5 26 CAN Kharis RALPH / Asher HILL

Линией отсечены спортсмены, которые по всей вероятности в финал не попадут, поскольку 22 балла видимо не дают шансов попадания в финальную восьмерку. Красным отмечены те, кто при любых раскладах в финал попадает.

В последнем этапе принимают участие:
Madison CHOCK / Greg ZUERLEIN USA 15 баллов (достаточно 3 место, есть шансы при четвертом)
Alisa AGAFONOVA / Dmitri DUN UKR 15 баллов (достаточно 3 место, есть шансы при четвертом)
Ekaterina PUSHKASH / Dmitri KISELEV RUS 13 баллов (достаточно 2 место, есть шансы при третем)
Karen ROUTHIER / Eric SAUCKE-LACELLE CAN 11 баллов (достаточно 1 место, есть шансы при втором)
Valeria ZENKOVA / Valerie SINITSIN RUS 11 баллов (достаточно 1 место, есть шансы при втором)
Lorenza ALESSANDRINI / Simone VATURI ITA 11 баллов (достаточно 1 место, есть шансы при втором)
Alexandra PAUL / Jason CHEPERDAK CAN 9 баллов (необходимо 1 место)

Танцы. После первого дня.
1 Alisa AGAFONOVA / Dmitri DUN UKR 31.94 1 Пока по плану
2 Ekaterina PUSHKASH / Dmitri KISELEV RUS 31.24 2 Второе место устраивает
3 Madison CHOCK / Greg ZUERLEIN USA 31.23 3 Пока по плану, устраивает 3 место
4 Karen ROUTHIER / Eric SAUCKE-LACELLE CAN 30.48 4 Пока без шансов
5 Rachel TIBBETTS / Collin BRUBAKER USA 29.36 5
6 Alexandra PAUL / Jason CHEPERDAK CAN 28.39 6 Пока без шансов
7 Lorenza ALESSANDRINI / Simone VATURI ITA 28.01 7 Пока без шансов
8 Valeria ZENKOVA / Valerie SINITSIN RUS 27.79 8 Пока без шансов

Взято с http://fsnews.ru/forums-m-posts-q-419.html

СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 09:20 
А у Чепижко шансы есть? :D Шутка, просто так давно про них не говорили, скучно стало... :D Добрее надо быть друг к другу, это всех косается.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 12:12 
Вашей злости нет границ... Никак не успокоитесь? Эта пара Вам так мешает? За что вы ее так не любите? Соперники, очевидно? Сильные соперники? Ходите сюда позлорадствовать? Стыдно...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 13:17 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Ого, какие тут страсти. Просьба к гостям - хоть как нибудь подписывайтесь, чтобы можно было обращаться к кому-то конкретно и как-то дифференциировать.

Гость номер один - вы разве не понимаете, что делать чью-то фамилию именем нарицательным, это, вобщем-то, оскорбительно.

Цитата:
А у Чепижко шансы есть? :D Шутка, просто так давно про них не говорили, скучно стало... :D Добрее надо быть друг к другу, это всех косается.

Вы вот сейчас сказали "Масло масляное. Не нужно писать о масле, это всех касается." Если уж пишете, что всех касается, то покажите это примером, а не словами.
И немножко уважения к себе имейте, мне ведь видно с какого вы адреса пишите, не позорьтесь, и если найдете в себе достоинство, то хотелось бы, чтобы вы извинились перед Жанной, хотя в привате.

Вобщем-то, господа, я не особо хочу задействовать модераторские права, поскольку надеюсь, что люди мы все сознательные и сами можем прийти к консенсусу. К словами Жанны я бы рекомендовал особо прислушиваться, поскольку она не просто "мама фигуристки", но и человек, непосредственно вовлеченный в тренировочный и соревновательный процесс, знающий очень многие аспекты и стороны этой системы, в том числе и в плане компетентности в оценке уровней спортсменов и непосредственно выступлений. Я не говорю уже о том, сколько Жанна делает для нас с вами на этом форуме. И, вы, Гость-номер-N, взяли бы лучше пример и поддержали её.
Я лично очень хочу, чтобы было как можно больше интересной и актуальной информации о наших спортсменах, и очень ценю все, что делает для сайта мама Ксении. Если бы и другие родители стали немного смелее и активнее общались на форуме(что, вобщем-то, мало-помалу, начинает наблюдаться) - было бы отлично. Только, вот всю грязь, которая "в кулуарах" - просьба оставить там, здесь будут новые кулуары.

Жанна, приношу извинения за некоторых Гостей. Очень хочется, чтобы ни один злопыхатель, чтобы он ни говорил, не мог Вас задеть - это не те люди, чьи слова имеют вес, Вы сами знаете, что говорят люди, чье мнение для Вас важно.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 13:47 
Divan, я говорю именно о тов, о чем Вы, просто форма моего высказывания, другая, хотя я написал, что это шутка, но некоторые восприняли серьезно. Полностью с Вами согласен. Жанна настоящий фанат, побольше бы таких и уверен, дела начнут налаживаться в Украинском Фигурном катании. Она действительно молодец. Просто на мой взгляд, тяжело не зная друг друга, делать правильные выводы из кратких строчек. Я за откровенное, достойное, регулярное, общение на форуме. Побольше информации, побольше интересных тем, событий побольше эмоций, но в любом случае без злости друг к другу. Мы ведь все ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ. Еще раз прошу прощения у тех, кто воспринял мое высказывание агрессивным. Удачи всем а главное нашим спортсменам. Болеем за ВСЕХ НАШИХ

СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 14:52 
Гость писал(а):
Divan, я говорю именно о тов, о чем Вы, просто форма моего высказывания, другая, хотя я написал, что это шутка, но некоторые восприняли серьезно. Полностью с Вами согласен. Жанна настоящий фанат, побольше бы таких и уверен, дела начнут налаживаться в Украинском Фигурном катании. Она действительно молодец. Просто на мой взгляд, тяжело не зная друг друга, делать правильные выводы из кратких строчек. Я за откровенное, достойное, регулярное, общение на форуме. Побольше информации, побольше интересных тем, событий побольше эмоций, но в любом случае без злости друг к другу. Мы ведь все ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ. Еще раз прошу прощения у тех, кто воспринял мое высказывание агрессивным. Удачи всем а главное нашим спортсменам. Болеем за ВСЕХ НАШИХ

Трусость, простая человеческая трусость. Ваша шутка была очень злой и неуместной, более того, оскорбительной сами знаете для кого, я даже не хочу лишний раз полоскать эти фамилии.
Вы хотите регулярного общения, свежих эмоций? Ды вы же все в штыки восприняли именно это, вынудили человека уйти. Человека, который неоднократно подчеркивал в своих постах, что не обсуждает соперников. Не этот ли человек после Куршевеля , Мерано и Мексики настаивал на том, что нельзя обсуждать, сравнивать баллы... Что мешало этому человеку пообсуждать предпоследнее место ближайших сопреников ее ребенка? А я вам отвечу. Воспитание и человеческое достоинство.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]