Marysya писал(а):
ТО, что тренировался у Амерхановой конешно правда, вот только врятле она знает как его найти. Он уже давно -давно не тренируется. Знаю, что у него есть семья: жена , ребёнок. Возможно о нём знает другой тренер. Старкова Аделина Николаевна. Она с Одессы и, так сказать востонавливала его, после травмы. Они тренировались на стадионе одной из школ города Одессы. Когда я с ним встретилась на прокате, мы с ним разговорились и он мне рассказывал о Аделине. Рассказывал как у неё дела, как здоровье и всё такое. Она просто раньше была и моим тренером. Но я всё это виду к тому, что он с ней общается. А раз общается, значит она знает как его найти. Это точно
Marysya - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я очень рада, что Вы откликнулись и ответили. И очень жаль, что мне пока не удастся поехать в Одессу. Ах, если бы чуть-чуть раньше все это знать...
Я была в июле в Одессе, заходила на каток, естественно никто ничего толком не мог сказать, вахтерши не знают, а с администрации там практически никого не было. Да и я ничего вразумительного не могла объяснить. Об Старковой А.Н., я узнала от Вас сегодня.
Но я очень рада, что вы виделись с Андреем, что он в Одессе. Значит есть шанс дать ему знать, что его ищут.
Но, что бы его найти, нужно найти Старкову А.Н.
Может кто-то поможет с ее координатами????
Marysya, а Вам еще раз огромное спасибо!!! Удачи во всем и везенья!!!
Буду с нетерпением ждать от Вас еще любой информации.