Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

0. Размещайте объявления в соответствующем разделе(Куплю/Продам)
1. Не дублируйте сообщения.
2. Если вы размещаете объявление, постарайтесь описать ваше предложение максимально подробно, заранее избавившись от лишних вопросов. По возможности, добавляйте фотографии к объявлению.
3. Обязательно указывайте цену и контакты.
4. Если товар продан или объявление более не актуально, закрывайте тему или пишите сообщение о том, что объявление закрыто.
Обратите внимание: сообщения из данного форума не показываются в верху главной страницы форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О новых Риспортах
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 04:05 

lena1612 писал(а):
Цитата:
Отлетают. Новые коньки туго шнуруют, так как голеностоп не разскатан, напряжение идет на крючки, вот и получается, что они гнутся и отпадают....

Бред какой-то... на качественных ботинках такого не случится)))

ито правда ето не реально на качественном такое некогда не случится, ето производство дерьмо випускает.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 16:04 

У меня RF3 у ребенка (второй год обучения) RF4. Проблем нет. Ребенок привыкал неделю, но это понятно - другой размер, другая длина лезвия.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 21:22 
Не могу молчать по поводу теперешнего качества RF !!! Своему ребенку (на 9-м году обучения) я в позапрошлом году,по привычке, купила RF-2 SUPER.(В этой модели ботинок он успешно катался предыдущие 4 года и не было никаких претензий к качеству этой модели.) Но, при правильной раскатке ЭТИХ новых ботинок, крючки все-равно гнулись и ломались. Сначала пытались сломанные крючки заменять в мастерской на новые, но через полгода вверху ботинок крючков уже не было- он шнуровал ботинки через дырки от удаленных крючков.Дальше-хуже... стала отваливаться подошва правого ботинка.Подклеили, закрепили изнутри болтами насквозь в отверстия для лезвий.Через месяц подошва начала отслаиваться и в левом ботинке. А ободранные каблуки и разошедшиеся по шву "языки"-это уже такие мелкие брызги,о которых писать не стоит. Итог-в этих злополучных RF он прокатался около года,крепления тоже не выдержали нагрузок-ботинки превратились в "тапочки". Я думаю,что качество RF уже не то, или эта модель подходит лишь для 2-х и начальных 3-х прыхков...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 18:51 

Мама фигуриста писал(а):
У меня RF3 у ребенка (второй год обучения) RF4. Проблем нет. Ребенок привыкал неделю, но это понятно - другой размер, другая длина лезвия.

ЕРУНДА ПОЛНЕЙШАЯ !!!
у меня ребенок перешел в декабре 07 с РИСПОРТа на ЭДЕЮ. Стала и поехала. На ногах даже потертостей небыло. Откаталась в Хорусе...
Вчера с Хоруса переобулась в Концерто - опять тоже самое... на первой же тренировки откатала две программы...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:21 

К любой новой обуви нужно привыкать. Понятно, что ЕДЕА для вас коньки всех времен и народов, в силу личной коммерческой заинтересованности, но тема обсуждения - Риспорты. Очень жаль, что у Гостя вылетали крючки. Мне в Москве сказали, что у них продается китайский Риспорт, который выпускается специально для России, вот эти коньки не отличаются качеством. Делают их их импортируемых в Китай материалов и ставят производителя Италию, т.к по закону о давальческом сырье, китайских составляющих в стоимости менее 20%. Знаю еще одного фигуриста, у которго крючок на Риспортах вылетел.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 22:19 

Для Мамы Фигуриста, впервые встав на Концерто-прокатал 3-часа и ничего не намял и не натер....2009.7февраля Питер=сдача спектакля Бременские музыканты-8 часов на льду не снимая ботинок и ничего не намял и не натер....в риспортах и в графах ребята просто убили свои ноги...Кстате спектакль будет идти в Москве 28 и 29 марта :!: :?:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 14:20 

Ну что ж, если так, следующие коньки своему чаду куплю EDEA :lol: .

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]