Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 18:43 

Нард,а отчего все началось,а то я уже читала только о хвостиках Аллы,а посты уже удалены.Я думаю,что никто из нас не может упрекнуть тех людей,которые делают невозможное в наши х ужасных условиях для тренировок.Но костюмы Алле и Вове все-таки нужно немного пересмотреть,если это,конечно,возможно. На Европе их костюм для обязательного выглядел,мягко говоря,не очень.только не нужно сейчас кричать на меня и рассказывать,какие они молодцы,потому-что я с вами полностью согласна и пишу это только из лучших побуждений.Может мы все вместе можем им как-топомочь,это ведь реально и насущно,потому что костюмы- это ведь одна из составляющих танца,пусть не главная,но все же одна из....

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 18:49 

Пра,я с вами согласна,что Елена просто потерялась среди множества тренеров и переездов,и именно поэтому стоит дорожить нашими юниорами,не упускать и развивать их возможности.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 18:58 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
На Европе их костюм для обязательного выглядел,мягко говоря,не очень.

Почему?
Я, конечно, не силён в костюмах - вернее у меня другой критерий(на разные костюмы автофокус очень по разному наводится))))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:01 
Divan,хватит подслащивать пилюлю!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:01 

а видео произвольного танца будет?????????

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:07 

Цитата:
Divan,хватит подслащивать пилюлю!

Гость1, возможно у вас есть что сказать, к чему стоит прислушаться, но своими постами выше вы сделали так, что прислушиваться к вам теперь очень сложно - просто ждешь, будет очередной бред про хвостики или что-то поспокойнее, что не придётся удалять.
Учитесь писать так, чтобы к вам прислушивались :-)

Цитата:
а видео произвольного танца будет?????????

Да! Я думал, уже выложил... Сейчас ссылки дам.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:18 

Цитата:
Да! Я думал, уже выложил... Сейчас ссылки дам.

Алла Бекназарова - Владимир Зуев. Произвольный.
На Filestore.com.ua - http://filestore.com.ua/?d=B6A7CCEB1
На Upload.com.ua - http://upload.com.ua/get/900726776/

Нади и Миши нет пока видео (

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:22 
Divan,ваши последние коментарии к ючу тоже не вызывают доверия! Пишите правду или не пишите вообще!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:26 

а Надя с Мишей? видео...плиз

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:31 
Гость1 если не можешь понять какой смысл костюмов зачем гнать....посиди лучше подумай мож прийдет мысль.. :idea: ....а про костюмы......lulu я с Вами частично согласна.....но насколько знаю...мне Вова лично говорил....что некоторые из них переделывались очень быстро и не было времени продумавать детали... :arrow: ..потому,что был плагиат на их костюм.......

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:33 

Цитата:
Divan,ваши последние коментарии к ючу тоже не вызывают доверия! Пишите правду или не пишите вообще!

Это вы меня так задеть пытаетесь? Успехов :-)

Гость1, Предлагаю прекратить друг друга поучать - но оскорбления(тем более в адрес фигуристов) я буду всё равно на форуме удалять, учтите.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:42 
Я вас ни в коем случае не хочу оскорбить,просто при коментариях открывайте распечатки и смотрите кто что делал! (Милевской тройные,которых пока нет)Плагиат-не смешите народ!!!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:47 
если вы так уверенно говорите то свяжитесь с фигуристами и помогите с костюмами сделайте сами......99% у вас ниче не получится.......а плагиат....поверьте мне я знаю эту пару лучше всех....и думаю эти слова *не смешите* тут не к месту........

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:50 

Анюточка писал(а):
Гость1 если не можешь понять какой смысл костюмов зачем гнать....посиди лучше подумай мож прийдет мысль.. :idea: ....а про костюмы......lulu я с Вами частично согласна.....но насколько знаю...мне Вова лично говорил....что некоторые из них переделывались очень быстро и не было времени продумавать детали... :arrow: ..потому,что был плагиат на их костюм.......

А у кого были такие же костюмы? (просто интересно). Мне казалось, что они добавили руку (кстати это тоже можно считать плагиатом - подобные костюмы были у Абитболь-Бернади, у Пробера.... ), сделали хвостики чтобы усилить образ что ли. Мне вообще показалось, что к ЧЕ они переделали концепцию танца - сделали типа "Адского шапито". А на прокатах мне казалось, что идея была иная. Но м.б. я ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:56 

Цитата:
Я вас ни в коем случае не хочу оскорбить,просто при коментариях открывайте распечатки и смотрите кто что делал! (Милевской тройные,которых пока нет)

Не отрицаю, что могу иногда что-то путать или ошибаться, особенно при большом потоке информации, но комментария по поводу Милевской всё равно не понял.
Вам её причёска тоже не нравится? Почему это у неё нет тройных? Не знаю, о каких именно вы распечатках, но у меня есть глаза, и я двойные от тройных отличаю. Если вы хотите сказать, что они ещё не так стабильны или что у неё есть не все тройные - то это другое дело и называется это по другому.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]