Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 20:59 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
А где видео Кати???

Цитата:
А видео Виталия Сазонца произвольной программы можно? Ато искал, не нашел

Пока не попадалось.

Цитата:
Форум - напоминает нашу страну. Не ту страну, которую хочется любить, в которой хочется жить, творить..., а ту в которой мы сейчас живем. Обидно...

Алекс, это один-два человека пытаются свои детские обиды выплеснуть. Ссори, если недостаточно жесток к анонимусам - ведь есть же и трезвомыслящие люди, которые пишут от имени гостей, сегодня вот некто "Ёжик" очень грамотно высказался, к примеру.

Цитата:
Еще не закончили с Огаревой.

Вы - закончили.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 21:13 

Цитата:
ведь есть же и трезвомыслящие люди,

Именно это, я и хотел сказать после слова: "Но...", в своем сообщении
:D

СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 23:11 

Вита писал(а):
Сначало Огарева,теперь и до Бекназаровой добрались!Как не стыдно!

У нас спортсменов раз, два и обчелся, но готовых полить грязью, невероятное множество. Понятно, кризис в стране, но главное, чтоб его в головах не было.

Если федерация будет выделять средства на молодеж, но не на взрослых спортсменов - это разве нормальная ситуация? кто тогда будет страну представлять сейчас?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 23:23 

Цитата:
Если федерация будет выделять средства на молодеж, но не на взрослых спортсменов - это разве нормальная ситуация? кто тогда будет страну представлять сейчас?

Основной состав национальной сборной команды финансируется государством (зарплата, проведение учебно-тренировочных сборов в стране и за рубежом, участие в основных соревнованиях (Гран-При, чемпионаты мира и Европы). Экипировкой тоже занимается государство, но, к сожелению самая дорогостоящая ее часть (пошив костюмов для соревнований) - финансируется очень плохо.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 12:36 
а я знаю что у Бекназаровой есть молодой человек. Они часто вместе, я сама их видила и вечером да и утром

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 12:51 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
а я знаю что у Бекназаровой есть молодой человек

Вы не поверите, но фигуристы тоже люди и у них тоже есть чувства, любимые люди и даже родственники!
Гость, не сильно шокировал?

Гость1(комментарий к удалённому сообщению), раскрытие подробностей личной жизни других людей противоречит не только этическим нормам, но и Конституции Украины. В последствии за такое буду банить без предупреждения.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 14:11 

Слушайте, ну совесть имейте! Если уж так хочется пообсуждать личнуюю жизнь, в крайнем случае, дорога вам в "Сплетни". Там уже Серёжу Вербилло обсудили некоторые. Но зачем же так низко падать? И речь ведь не только о разговорах о личной жизни. То, как важна была медаль Аллы и Вовы для укр фк и в какой борьбе она была выиграна, сказали немногие, зато внешний вид Аллы (между прочим, очень красивой девушки и замечательного человечка), её личную жизнь сразу кинулись обсуждать. Вы бы ещё фото предоставили))) Странно, что Вову ещё не задели. Ну что, Аллча, становишься звездой во всех смыслах этого слова)) Интерес к тебе уже не только спортивный)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 14:18 

И не могу не отметить катастрофическую безграмотность "Гостей"... Чем тупее посты, тем тупее люди. И это не очень похоже на случайные ошибки или опечатки. Уже бы не позорились хоть! Интересно бы узнать возраст и образование этих... лиц. Слушайте, а давайте, если вы не пишите имена или ники, то будете указывать возраст, а через тире - количество оконченных в школе классов и вуз с факультетом. Хоть позабавимся)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 22:55 
2- класса , 3- коридора.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 08:36 
Возможно, кто-то привез с собой видео Виталия Сазонца в произвольной программе? :D

СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 10:41 
С Аллой Бекназаровой сама лично знакома и поддерживаю дружеские отношения! Невероятный человек! Очень талантливая фигуристка и доброжелательный человек! так что, все зависникам советою закрыть роты! Иначе - урою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 10:33 
А ты грозная
С Аллой не знаком, очень много слышал, но прочитав, захотелось познакомиться лично. Узнать какая она на самом деле.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 18:53 
Как вы надоели всем кости перемывать :evil: умные такие? станьте сами на коньки и делайте то что делают сейчас люди! только потом уже обсуждайте таким тоном и имея что то против.Ато сидите тут как бабки старые у подёзда и перемываете все вподряд... тот нетакой,та нетакая, тот не так делает а надо так.
И хватит вам уже сайт засорять! посмотрите какой базар развели уже, во что привратились темы форумов и как вы тут нафлудили, от темы отклонились на все 360 градусов. :evil:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 18:55 
Divan, я б на вашем месте все сообщения не по теме удалял и прочищял сайт от писателей. :evil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]